要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管伞端积水

楼主: 沐沐fyp
992239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位好心的朋友们~我输卵管伞端积水三年了、这种情况可以用艾灸治疗好吗?而且我还多囊卵巢九年不孕,如果试管婴儿提前应该怎样把身体调理到最好呢?真心感谢能真心回复的人,您一定会越来越好,一切顺利的!
点击查看全文
沐沐fyp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 17:49 | 来自iPhone
回复 w1469516619217
[quote]回复 沐沐fyp
[quote]回复 w1469516619217
我是输卵管两边堵塞加伞端粘连用中医理疗方法调理好的。
亲爱的!你是伞端粘连积水吗?中医理疗是什么呀?中药和艾灸吗?你用了多久调理好的呀?[/quote]跟艾灸差不多,但是又不是,我调理了3个多月。[/quote]哦哦谢亲爱的回复我,那应该是烤灯那种,我主要想把积水去除了,消消炎,这样做试管也更安全些,你是在医院做的还是个体的小门店呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 18:38 | 来自疯狂造人
回复 沐沐fyp
亲爱的!你是伞端粘连积水吗?中医理疗是什么呀?中药和艾灸吗?你用了多久调理好的呀?[/quote]跟艾灸差不多,但是又不是,我调理了3个多月。[/quote]哦哦谢亲爱的回复我,那应该是烤灯那种,我主要想把积水去除了,消消炎,这样做试管也更安全些,你是在医院做的还是个体的小门店呢?[/quote]没看到我的回复吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 21:34 | 来自疯狂造人
回复 沐沐fyp
[quote]回复 栀子花来了
艾灸有效 就是效果会比较慢
谢谢亲爱的好心回复我,原本想做试管了,但听说我这种积水得切掉输卵管,心理上还是接受不了,想艾灸加吃中药了,希望能有作用[/quote]会有用的 我也是积水 现在显示没有了 但我还不确定要去通水看通了没有 如果好了的话 我把方法告诉你
点击查看全文
沐沐fyp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:38 | 来自iPhone
回复 栀子花来了
[quote]回复 栀子花来了
艾灸有效 就是效果会比较慢
谢谢亲爱的好心回复我,原本想做试管了,但听说我这种积水得切掉输卵管,心理上还是接受不了,想艾灸加吃中药了,希望能有作用[/quote]会有用的 我也是积水 现在显示没有了 但我还不确定要去通水看通了没有 如果好了的话 我把方法告诉你[/quote]谢谢好心的美女,祝生活愉快、心想事成
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 21:18 | 来自疯狂造人
我也是伞端粘连积水 也是不希望接扎做试管 太绝望了。正在吃中药 已经吃了一个月了
点击查看全文
沐沐fyp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-5 09:48 | 来自iPhone
回复 q1470574859887
我也是伞端粘连积水 也是不希望接扎做试管 太绝望了。正在吃中药 已经吃了一个月了
嗯嗯我也是想先中药排积水,消炎,调理身体,最后直接试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-5 19:58 | 来自疯狂造人
你好,我当初也是输卵管积水
点击查看全文
沐沐fyp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:57 | 来自iPhone
回复 致宏
亲爱的之前有妇科炎症吗?左右小腹疼痛吗、是做造影才知道有积水的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 13:22 | 来自疯狂造人
回复 沐沐fyp
[quote]回复 致宏
亲爱的之前有妇科炎症吗?左右小腹疼痛吗、是做造影才知道有积水的吧[/quote]不知道,应该是吧,肚子时常痛过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 23:02 | 来自疯狂造人
回复 w1468538966549
我也是伞端黏连积水,还有盆腔炎,今年4月份做的手术,到现在也没怀孕,着急啊
你的积水量多少呢?
点击查看全文
沐沐fyp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-11 10:59 | 来自iPhone
回复 w1465853921647
[quote]回复 w1468538966549
我也是伞端黏连积水,还有盆腔炎,今年4月份做的手术,到现在也没怀孕,着急啊
你的积水量多少呢?[/quote]你看这是我的造影单子,现在准备中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:01 | 来自疯狂造人
回复 沐沐fyp
[quote]回复 w1465853921647
你的积水量多少呢?[/quote]你看这是我的造影单子,现在准备中医
[/quote]你的是双侧吗?通吗?
点击查看全文
沐沐fyp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:04 | 来自iPhone
回复 w1465853921647
[quote]回复 w1465853921647
[/quote]你的是双侧吗?通吗?[/quote]有一侧欠通畅、
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 11:57 | 来自疯狂造人
你是怎么调理的,你的输卵管有增粗像腊肠麽?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 14:46 | 来自疯狂造人
回复 q1433652347680
你是怎么调理的,你的输卵管有增粗像腊肠麽?[/quote]医生没跟我说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 06:17 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1433652347680
你是怎么调理的,你的输卵管有增粗像腊肠麽?[/quote]医生没跟我说[/quote]那你造影单子还在么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 15:14 | 来自疯狂造人
回复 q1433652347680
你是怎么调理的,你的输卵管有增粗像腊肠麽?[/quote]医生没跟我说[/quote]那你造影单子还在么[/quote]找不到了,我现在都快怀8个月了,现在都是产检的单子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:38 | 来自疯狂造人
比楼主还命苦,多囊卵巢+左侧输卵管切除,+右侧输卵管积水,,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 22:38 | 来自疯狂造人
你是怎么调理的,你的输卵管有增粗像腊肠麽?[/quote]医生没跟我说[/quote]那你造影单子还在么[/quote]找不到了,我现在都快怀8个月了,现在都是产检的单子[/quote]那你是双侧都堵塞麽?怀孕前有再造影才怀么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 13:26 | 来自疯狂造人
不知道楼主年龄多大,如果三十不到的话,花个几年的时间保守治疗,艾灸,跳绳,灌肠,热敷应该会消退的,如果超过三十了这个方法就有点耽误时间了,这是我给你的意见
点击查看全文