要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管伞端积水

978639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位好心的朋友们~我输卵管伞端积水三年了、这种情况可以用艾灸治疗好吗?而且我还多囊卵巢九年不孕,如果试管婴儿提前应该怎样把身体调理到最好呢?真心感谢能真心回复的人,您一定会越来越好,一切顺利的!

最佳答案

栀子花来了 查看完整内容

艾灸有效 就是效果会比较慢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 14:40 | 来自疯狂造人
点击查看全文
沐沐fyp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 14:12 | 来自iPhone
回复 栀子花来了
谢谢亲爱的好心回复我,原本想做试管了,但听说我这种积水得切掉输卵管,心理上还是接受不了,想艾灸加吃中药了,希望能有作用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 18:48 | 来自疯狂造人
去腹腔镜手术呀。万一有了呢?中医和艾灸见效太慢。去过腹腔镜手术半年后还没有还是果断选择试管吧。我就是这么打算的。
点击查看全文
沐沐fyp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 20:09 | 来自iPhone
回复 宝宝小不掉
去腹腔镜手术呀。万一有了呢?中医和艾灸见效太慢。去过腹腔镜手术半年后还没有还是果断选择试管吧。我就是这么打算的。
关键我排卵也不好、腹腔镜听说易复发,打算吃中药消炎,先调理身体吧、实在不行就得手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 20:11 | 来自疯狂造人
亲抓紧腹腔镜手术吧 腹腔镜还能解决多囊问题 咱俩的情况一样我下个月做这个手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 20:23 | 来自疯狂造人
回复 沐沐fyp
[quote]回复 宝宝小不掉
关键我排卵也不好、腹腔镜听说易复发,打算吃中药消炎,先调理身体吧、实在不行就得手术了[/quote]这个都是不一定的,有的人做完手术能有,有的人看中医能有。如果你着急怀孕的话我建议你可以去做腹腔镜手术然后加中药调理。反正我是不想在耽误了,下个月去腹腔镜了
点击查看全文
沐沐fyp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 20:26 | 来自iPhone
真心感谢亲爱的热心回复、我积水有三四年了、现在没了方向、各方面原因先吃中药加艾灸试试吧、明年是最后期限,不行想直接试管,真心祝福你好运~好孕!
点击查看全文
沐沐fyp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 20:33 | 来自iPhone
回复 宝宝小不掉
[quote]回复 沐沐fyp
[quote]回复 宝宝小不掉
关键我排卵也不好、腹腔镜听说易复发,打算吃中药消炎,先调理身体吧、实在不行就得手术了[/quote]这个都是不一定的,有的人做完手术能有,有的人看中医能有。如果你着急怀孕的话我建议你可以去做腹腔镜手术然后加中药调理。反正我是不想在耽误了,下个月去腹腔镜了[/quote]说实话,是很急毕竟九年了、明年底最后期限,或手术,或试管必然得行动了!如果我能成功,一定把就医经验,我知道的一切发表出来,让所有同病相怜的姐妹少走弯路!祝福自己,也祝福你一定会好孕,心情也很重要!
点击查看全文
沐沐fyp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 20:37 | 来自iPhone
回复 w1459669424984
亲抓紧腹腔镜手术吧 腹腔镜还能解决多囊问题 咱俩的情况一样我下个月做这个手术
谢谢亲爱的热心回复,我们都会好孕的,加油吧、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 21:17 | 来自疯狂造人
祝我们大家都好孕,加油。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 07:17 | 来自疯狂造人
我也是伞端黏连积水,还有盆腔炎,今年4月份做的手术,到现在也没怀孕,着急啊
点击查看全文
沐沐fyp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 10:11 | 来自iPhone
回复 w1468538966549
我也是伞端黏连积水,还有盆腔炎,今年4月份做的手术,到现在也没怀孕,着急啊
亲爱的做的是腹腔镜手术吗?不是说有一种伞端造口术吗?这两种是一样的吗、我也是担心手术会伤到卵巢,或者输卵管已经不好用了,其实我想直接试管,可是现在经济能力有限、还是想吃中药调理去积水,然后再做试管
点击查看全文
沐沐fyp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 10:12 | 来自iPhone
回复 宝宝小不掉
祝我们大家都好孕,加油。
保持愉快的心情对内分泌也好,还是得积极乐观
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:27 | 来自疯狂造人
我是输卵管两边堵塞加伞端粘连用中医理疗方法调理好的。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 14:48 | 来自疯狂造人
回复 沐沐fyp
[quote]回复 w1468538966549
亲爱的做的是腹腔镜手术吗?不是说有一种伞端造口术吗?这两种是一样的吗、我也是担心手术会伤到卵巢,或者输卵管已经不好用了,其实我想直接试管,可是现在经济能力有限、还是想吃中药调理去积水,然后再做试管[/quote]我的输卵管问题比较多啊,做的宫腔镜腹腔镜联合手术,3d倒丝,造口,还有就是宫腔有息肉
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 14:48 | 来自疯狂造人
回复 沐沐fyp
[quote]回复 w1468538966549
亲爱的做的是腹腔镜手术吗?不是说有一种伞端造口术吗?这两种是一样的吗、我也是担心手术会伤到卵巢,或者输卵管已经不好用了,其实我想直接试管,可是现在经济能力有限、还是想吃中药调理去积水,然后再做试管[/quote]不会伤到卵巢的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 14:54 | 来自疯狂造人
还是直接试管吧,把握一些,我这输卵管问题做手术+后期理疗也花了4万多,现在后悔没有直接做试管了
点击查看全文
沐沐fyp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 17:25 | 来自iPhone
回复 w1469516619217
亲爱的!你是伞端粘连积水吗?中医理疗是什么呀?中药和艾灸吗?你用了多久调理好的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 17:34 | 来自疯狂造人
回复 沐沐fyp
[quote]回复 w1469516619217
亲爱的!你是伞端粘连积水吗?中医理疗是什么呀?中药和艾灸吗?你用了多久调理好的呀?[/quote]跟艾灸差不多,但是又不是,我调理了3个多月。
点击查看全文