要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

浙江省妇保输卵管造影刚回来,发表下感受。

楼主: q1444545906963
13604353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想说怀疑自己输卵管有问题的姐妹们,真的不要怕,不要拖,造影其实并没有那么可怕。我也是拖了半年的样子,之前被网上各种痛苦惨状给吓怕了,这次一咬牙,终于去浙江省妇保做了造影。
首先,在姨妈干净3-7天内,预约一个你信得过的专家,至少在心理上你能减轻一点负担。之后是做了各种检查,血常规,白带,肝功能,甲状腺以及B超,费用400多的样子。
其次,以上检查都OK得话,就可以预约造影了,我是姨妈结束第二天去做的检查,预约了隔天的造影。挂浙江省妇保放射科的号,周一、周二是专家,周四是放射科名医,周三、周五是普通号。我是周二资深专家俞琳玲,挂号费80元(有个人挂了下午的这个专家,挂号费是14元,护士让他退掉,只能挂上午的,不懂)。
造影当天,先要说预约号造影的那天,先将两张造影的单子付费,拿好造影剂,注意一定要在造影当天拿去哦,还有一张费用是造影当天才能付费的,做造影之前要去付好,楼主就是忘了付这张费用,导致被后面的人插队啦~言归正传,做造影时,护士会按挂号的号码叫号,前面10个一组先进去,依次消毒,就和平常的妇科检查一样,不痛的。之后是在里面的一个房间等着做造影。等的时候大家都很紧张,怕痛。进去造影室,做的就是那个专家,女性,和蔼可亲,还和我聊天,我就听到叮叮当当的器械声以为是在消毒,酸胀感,然后医生说别动,出去一下,我问她消毒好了吗,她说已经推进去了,现在拍个片就可以。我顿时悬着的心落下了,真的不痛啊,多半是被吓死的,哈哈哈。就是一股酸胀感,如果你痛经过,那造影这点痛根本不算什么。
现在就等着下午两点半去取结果了,保佑我双侧都通!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-7 08:56 | 来自疯狂造人
回复 小西要努力
我下周也要去,有点紧张只差个白带检查。月经干净后第一天也可以检查吧?做造影是专家会技术好点么?
我昨天做的,我们这边插好管子然后去放射科,机器推药,2分钟就可以了,插了管子有点来姨妈的疼痛感,因为我平常来姨妈都不会很痛,所以觉得很酸痛,推造影剂没有特别的感觉,但是!我在插完管子后疼晕了,我可能属于个例,前面的插管的姐妹都没怎么样,就我自己觉得特别特别疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 11:36 | 来自iPhone
也是在省妇保做的么?现在预约的情况怎么样,第二天就能做?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 11:39 | 来自iPhone
回复 啊呀姑娘
[quote]回复 小西要努力
我下周也要去,有点紧张只差个白带检查。月经干净后第一天也可以检查吧?做造影是专家会技术好点么?
我昨天做的,我们这边插好管子然后去放射科,机器推药,2分钟就可以了,插了管子有点来姨妈的疼痛感,因为我平常来姨妈都不会很痛,所以觉得很酸痛,推造影剂没有特别的感觉,但是!我在插完管子后疼晕了,我可能属于个例,前面的插管的姐妹都没怎么样,就我自己觉得特别特别疼[/quote]现在省妇保预约的人多吗?一般第二天就能做?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 11:47 | 来自疯狂造人
回复 q1444545906963
[quote]回复 等待abc
结果怎么样?
双侧输卵管炎症,通而不畅,说不通则痛通则不痛是骗人的[/quote]医生有说怎么治疗吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:26 | 来自疯狂造人
你好问一下省妇保的微信挂号上面我怎么没看到放射科,是不是要到医院预约放射科专家号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:28 | 来自疯狂造人
[quote]回复 宝来1013
我也这个月月经干净就要去做检查,造影了,心里好害怕,就怕痛。楼主在省妇保哪个医生看?
造影前检查是升职内分泌科吴丽萍,造影是放射科资深专家俞琳玲[/quote]问下怎么挂放射科的专家啊
点击查看全文
q1444545906963 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 23:47 | 来自疯狂造人
回复 w1462621142448
你好问一下省妇保的微信挂号上面我怎么没看到放射科,是不是要到医院预约放射科专家号
嗯,我是医院的自助机上挂号的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 23:48 | 来自疯狂造人
回复 小西要努力
专家做应该会技术好点吧,至少我心里放心一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 23:49 | 来自疯狂造人
回复 等待abc
[quote]回复 q1444545906963
结果怎么样?
双侧输卵管炎症,通而不畅,说不通则痛通则不痛是骗人的[/quote]那你痛不痛呀,我现在在医院坐造影前检查的,做阴超显示估计是有输卵管积水,还有多囊,唉[/quote]我不痛,就一会会儿的酸胀感,比痛经好多了[/quote]我也做了,双侧积液,上举,比你的还严重,得做手术,你准备怎么治?[/quote]我下个月打算去妇婴做宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 23:49 | 来自疯狂造人
回复 小西要努力
也是在省妇保做的么?现在预约的情况怎么样,第二天就能做?
是啊,我就是第二天做的造影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 23:50 | 来自疯狂造人
回复 w1462621142448
[quote]回复 宝来1013
我也这个月月经干净就要去做检查,造影了,心里好害怕,就怕痛。楼主在省妇保哪个医生看?
造影前检查是升职内分泌科吴丽萍,造影是放射科资深专家俞琳玲[/quote]问下怎么挂放射科的专家啊[/quote]做造影得当天在医院的自助机上挂号的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 23:51 | 来自疯狂造人
回复 小西要努力
[quote]回复 啊呀姑娘
[quote]回复 小西要努力
我昨天做的,我们这边插好管子然后去放射科,机器推药,2分钟就可以了,插了管子有点来姨妈的疼痛感,因为我平常来姨妈都不会很痛,所以觉得很酸痛,推造影剂没有特别的感觉,但是!我在插完管子后疼晕了,我可能属于个例,前面的插管的姐妹都没怎么样,就我自己觉得特别特别疼[/quote]现在省妇保预约的人多吗?一般第二天就能做?[/quote]预约的人还好,不是特别多,我是第二天就让做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 23:51 | 来自疯狂造人
回复 s1739948181
结果怎么样?
双侧输卵管炎症,通而不畅,说不通则痛通则不痛是骗人的[/quote]医生有说怎么治疗吗[/quote]医生直接让我做宫腔镜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 08:24 | 来自疯狂造人
结果怎么样?
双侧输卵管炎症,通而不畅,说不通则痛通则不痛是骗人的[/quote]那你痛不痛呀,我现在在医院坐造影前检查的,做阴超显示估计是有输卵管积水,还有多囊,唉[/quote]我不痛,就一会会儿的酸胀感,比痛经好多了[/quote]我也做了,双侧积液,上举,比你的还严重,得做手术,你准备怎么治?[/quote]我下个月打算去妇婴做宫腔镜[/quote]我准备十一月份去一附院做,估计还得提前去一趟,问问怎么预约的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:36 | 来自疯狂造人
回复 等待abc
结果怎么样?
双侧输卵管炎症,通而不畅,说不通则痛通则不痛是骗人的[/quote]那你痛不痛呀,我现在在医院坐造影前检查的,做阴超显示估计是有输卵管积水,还有多囊,唉[/quote]我不痛,就一会会儿的酸胀感,比痛经好多了[/quote]我也做了,双侧积液,上举,比你的还严重,得做手术,你准备怎么治?[/quote]我下个月打算去妇婴做宫腔镜[/quote]我准备十一月份去一附院做,估计还得提前去一趟,问问怎么预约的[/quote]我是我阿姨给我做,所以没预约
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:37 | 来自疯狂造人
回复 等待abc
结果怎么样?
双侧输卵管炎症,通而不畅,说不通则痛通则不痛是骗人的[/quote]那你痛不痛呀,我现在在医院坐造影前检查的,做阴超显示估计是有输卵管积水,还有多囊,唉[/quote]我不痛,就一会会儿的酸胀感,比痛经好多了[/quote]我也做了,双侧积液,上举,比你的还严重,得做手术,你准备怎么治?[/quote]我下个月打算去妇婴做宫腔镜[/quote]我准备十一月份去一附院做,估计还得提前去一趟,问问怎么预约的[/quote]我先让阿姨去看一下,问问她有没有必要做宫腔镜,熟人会把利弊都和我说的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 08:50 | 来自疯狂造人
结果怎么样?
双侧输卵管炎症,通而不畅,说不通则痛通则不痛是骗人的[/quote]那你痛不痛呀,我现在在医院坐造影前检查的,做阴超显示估计是有输卵管积水,还有多囊,唉[/quote]我不痛,就一会会儿的酸胀感,比痛经好多了[/quote]我也做了,双侧积液,上举,比你的还严重,得做手术,你准备怎么治?[/quote]我下个月打算去妇婴做宫腔镜[/quote]我准备十一月份去一附院做,估计还得提前去一趟,问问怎么预约的[/quote]我先让阿姨去看一下,问问她有没有必要做宫腔镜,熟人会把利弊都和我说的吧[/quote]那挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 08:51 | 来自疯狂造人
结果怎么样?
双侧输卵管炎症,通而不畅,说不通则痛通则不痛是骗人的[/quote]那你痛不痛呀,我现在在医院坐造影前检查的,做阴超显示估计是有输卵管积水,还有多囊,唉[/quote]我不痛,就一会会儿的酸胀感,比痛经好多了[/quote]我也做了,双侧积液,上举,比你的还严重,得做手术,你准备怎么治?[/quote]我下个月打算去妇婴做宫腔镜[/quote]我准备十一月份去一附院做,估计还得提前去一趟,问问怎么预约的[/quote]我是我阿姨给我做,所以没预约[/quote]要做我决定找个专家,这回不敢跟以前一样乱找医生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:12 | 来自疯狂造人
回复 等待abc
结果怎么样?
双侧输卵管炎症,通而不畅,说不通则痛通则不痛是骗人的[/quote]那你痛不痛呀,我现在在医院坐造影前检查的,做阴超显示估计是有输卵管积水,还有多囊,唉[/quote]我不痛,就一会会儿的酸胀感,比痛经好多了[/quote]我也做了,双侧积液,上举,比你的还严重,得做手术,你准备怎么治?[/quote]我下个月打算去妇婴做宫腔镜[/quote]我准备十一月份去一附院做,估计还得提前去一趟,问问怎么预约的[/quote]我是我阿姨给我做,所以没预约[/quote]要做我决定找个专家,这回不敢跟以前一样乱找医生了[/quote]是啊,我就是最初流产随便找了医生,没流好,导致后来再清宫的,庸医真的会害一生,可惜现在没有后悔药吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 18:23 | 来自疯狂造人
楼主你好,我也打算去做造影,预约周一去,但是我造影剂付钱了忘记取了,到时候不知道还来不来得及,还有一张当天付钱的是去哪里付钱
点击查看全文