要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

浙江省妇保输卵管造影刚回来,发表下感受。

13586953 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想说怀疑自己输卵管有问题的姐妹们,真的不要怕,不要拖,造影其实并没有那么可怕。我也是拖了半年的样子,之前被网上各种痛苦惨状给吓怕了,这次一咬牙,终于去浙江省妇保做了造影。
首先,在姨妈干净3-7天内,预约一个你信得过的专家,至少在心理上你能减轻一点负担。之后是做了各种检查,血常规,白带,肝功能,甲状腺以及B超,费用400多的样子。
其次,以上检查都OK得话,就可以预约造影了,我是姨妈结束第二天去做的检查,预约了隔天的造影。挂浙江省妇保放射科的号,周一、周二是专家,周四是放射科名医,周三、周五是普通号。我是周二资深专家俞琳玲,挂号费80元(有个人挂了下午的这个专家,挂号费是14元,护士让他退掉,只能挂上午的,不懂)。
造影当天,先要说预约号造影的那天,先将两张造影的单子付费,拿好造影剂,注意一定要在造影当天拿去哦,还有一张费用是造影当天才能付费的,做造影之前要去付好,楼主就是忘了付这张费用,导致被后面的人插队啦~言归正传,做造影时,护士会按挂号的号码叫号,前面10个一组先进去,依次消毒,就和平常的妇科检查一样,不痛的。之后是在里面的一个房间等着做造影。等的时候大家都很紧张,怕痛。进去造影室,做的就是那个专家,女性,和蔼可亲,还和我聊天,我就听到叮叮当当的器械声以为是在消毒,酸胀感,然后医生说别动,出去一下,我问她消毒好了吗,她说已经推进去了,现在拍个片就可以。我顿时悬着的心落下了,真的不痛啊,多半是被吓死的,哈哈哈。就是一股酸胀感,如果你痛经过,那造影这点痛根本不算什么。
现在就等着下午两点半去取结果了,保佑我双侧都通!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 18:43 | 来自疯狂造人
我今天下午也刚做造影了,就像刚来大姨妈一样,不会很疼,后天取结果,希望是通畅的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 00:29 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的分享!我也是很害怕很害怕很害怕会很痛,一直下不了决心去做造影检查。。现在看了你的文章感觉忐忑的心放轻松了。。也打算如果这个月怀不上的话就去做输卵管造影。。。希望大家都是一切正常顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 07:24 | 来自疯狂造人
结果怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 08:43 | 来自疯狂造人
好巧,昨天上午我也在妇保!预约了周四的造影!
点击查看全文
q1444545906963 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 10:20 | 来自疯狂造人
回复 t1456245570874
谢谢楼主的分享!我也是很害怕很害怕很害怕会很痛,一直下不了决心去做造影检查。。现在看了你的文章感觉忐忑的心放轻松了。。也打算如果这个月怀不上的话就去做输卵管造影。。。希望大家都是一切正常顺利!
没事的,肯定在可以忍受的范围内,做的时候可以和医生聊聊天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1434927275402
我今天下午也刚做造影了,就像刚来大姨妈一样,不会很疼,后天取结果,希望是通畅的
嗯嗯,主要是做之前紧张,其实不痛的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 10:22 | 来自疯狂造人
回复 等待abc
结果怎么样?
双侧输卵管炎症,通而不畅,说不通则痛通则不痛是骗人的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1471695785111
胆子大一点,周四是名医,不会很痛的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 10:36 | 来自疯狂造人
回复 q1444545906963
[quote]回复 w1471695785111
胆子大一点,周四是名医,不会很痛的[/quote]还是有点害怕!之前做孕前检查的时候,插扩阴器的感觉太不好了!不过为了查明原因,早点有宝宝!咬牙坚持!看你帖子说做的当天还要去交费,我昨天交了420左右!也拿了造影用的药水!具体还要交啥费用?你备孕多久了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 14:51 | 来自疯狂造人
[quote]回复 等待abc
结果怎么样?
双侧输卵管炎症,通而不畅,说不通则痛通则不痛是骗人的[/quote]那你痛不痛呀,我现在在医院坐造影前检查的,做阴超显示估计是有输卵管积水,还有多囊,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 16:48 | 来自疯狂造人
我下次月经结束也要去妇保做输卵管了,问下楼主,从检查要造影做完需要几天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 14:55 | 来自疯狂造人
回复 fiverhanhan
我下次月经结束也要去妇保做输卵管了,问下楼主,从检查要造影做完需要几天?
我是检查结果都好的,第二天就做造影了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 14:56 | 来自疯狂造人
回复 等待abc
[quote]回复 q1444545906963
结果怎么样?
双侧输卵管炎症,通而不畅,说不通则痛通则不痛是骗人的[/quote]那你痛不痛呀,我现在在医院坐造影前检查的,做阴超显示估计是有输卵管积水,还有多囊,唉[/quote]我不痛,就一会会儿的酸胀感,比痛经好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 14:57 | 来自疯狂造人
回复 w1471695785111
[quote]回复 w1471695785111
胆子大一点,周四是名医,不会很痛的[/quote]还是有点害怕!之前做孕前检查的时候,插扩阴器的感觉太不好了!不过为了查明原因,早点有宝宝!咬牙坚持!看你帖子说做的当天还要去交费,我昨天交了420左右!也拿了造影用的药水!具体还要交啥费用?你备孕多久了?[/quote]第二天交了98元,具体是什么我忘记了,应该就和造影有关的,我备孕一年多了,中间一次宫外孕过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 15:18 | 来自疯狂造人
我也这个月月经干净就要去做检查,造影了,心里好害怕,就怕痛。楼主在省妇保哪个医生看?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 15:37 | 来自疯狂造人
回复 宝来1013
我也这个月月经干净就要去做检查,造影了,心里好害怕,就怕痛。楼主在省妇保哪个医生看?
造影前检查是升职内分泌科吴丽萍,造影是放射科资深专家俞琳玲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 16:17 | 来自疯狂造人
[quote]回复 宝来1013
造影前检查是升职内分泌科吴丽萍,造影是放射科资深专家俞琳玲[/quote]哦哦,我在胡燕军看,准备这次月经过后去做造影,到时候最好也能挂到俞琳玲做
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 17:03 | 来自疯狂造人
结果怎么样?
双侧输卵管炎症,通而不畅,说不通则痛通则不痛是骗人的[/quote]那你痛不痛呀,我现在在医院坐造影前检查的,做阴超显示估计是有输卵管积水,还有多囊,唉[/quote]我不痛,就一会会儿的酸胀感,比痛经好多了[/quote]我也做了,双侧积液,上举,比你的还严重,得做手术,你准备怎么治?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 08:21 | 来自iPhone
我下周也要去,有点紧张只差个白带检查。月经干净后第一天也可以检查吧?做造影是专家会技术好点么?
点击查看全文