要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化后当月接着好孕了!

楼主: 孑孓
86760348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化的姐妹们,我感觉心情才是最重要的!我7.4生化后7.18排卵后又接着怀孕了!测纸加深很给力,排卵第8天(7.26)就测到怀孕了,8.1就加深至强阳了!后7周去一超,有胎心胎芽,2.5*1.8血值也非常给力HCG16万+孕酮34+大单位,雌二醇2600+大单位!
本来没打算接着要宝宝的,看很多姐妹说生化就和月经推迟一样!就寻思要不试试,有就有,没有就没有!没想到真的好孕了!生化并不可怕!调整心态,好孕自然来!
点击查看全文
孑孓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 06:51 | 来自疯狂造人
回复 q1468728207547
恭喜恭喜
谢谢
点击查看全文
孑孓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 06:51 | 来自疯狂造人
回复 q1466230871128
接你好孕
传你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 09:32 | 来自疯狂造人
回复 孑孓
[quote]回复 q1440726215685
接好孕!我8月生化了,现在排卵试纸都没有测到强阳呢也不知道会不会排卵
放松心态,肯定能好孕[/quote]我老公非说要一个月才能同房,郁闷得要死,裤子都扒了,不让动,傻逼
点击查看全文
孑孓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:41 | 来自疯狂造人
回复 q1440726215685
[quote]回复 孑孓
接好孕!我8月生化了,现在排卵试纸都没有测到强阳呢也不知道会不会排卵
放松心态,肯定能好孕[/quote]我老公非说要一个月才能同房,郁闷得要死,裤子都扒了,不让动,傻逼[/quote]呵呵,你老公定力够大!我当时也是想着一个月后再同房,后来也是看到有说接着可以备孕的,就抱着试试的心态!我老公可没那么大定力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:52 | 来自疯狂造人
楼主有吃什么吗。我也生化两次了。上个月刚生化。一次姨妈有了这个月等排卵了。
点击查看全文
孑孓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 12:11 | 来自疯狂造人
回复 熙真520
楼主有吃什么吗。我也生化两次了。上个月刚生化。一次姨妈有了这个月等排卵了。
没吃什么!直接怀孕了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 13:23 | 来自疯狂造人
回复 孑孓
放松心态,肯定能好孕[/quote]我老公非说要一个月才能同房,郁闷得要死,裤子都扒了,不让动,傻逼[/quote]呵呵,你老公定力够大!我当时也是想着一个月后再同房,后来也是看到有说接着可以备孕的,就抱着试试的心态!我老公可没那么大定力。[/quote]你有测排卵吗
点击查看全文
孑孓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 13:48 | 来自疯狂造人
回复 q1440726215685
放松心态,肯定能好孕[/quote]我老公非说要一个月才能同房,郁闷得要死,裤子都扒了,不让动,傻逼[/quote]呵呵,你老公定力够大!我当时也是想着一个月后再同房,后来也是看到有说接着可以备孕的,就抱着试试的心态!我老公可没那么大定力。[/quote]你有测排卵吗[/quote]没测,就用排卵试纸测过几次!我根据体温,和白带拉丝情况!就安排了两次!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-31 20:20 | 来自疯狂造人
我现在正在生化中 明天去医院检查 不知道下个月可以准备要吗
点击查看全文
孑孓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1472137899297
你等月经过后吧!现在激素都没回到正常值
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 22:16 | 来自疯狂造人
我也是8月7号生化,24号排卵,希望能像宝妈一样,顺利升级,看了你的帖子,满满都是正能量
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-31 22:25 | 来自疯狂造人
回复 孑孓
[quote]回复 w1472137899297
你等月经过后吧!现在激素都没回到正常值[/quote]嗯 我想明天去检查下是不是生化了 今天有排出一小块肉  有透明的东西黏糊糊的  大夫不会让清宫吧
点击查看全文
孑孓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 06:44 | 来自疯狂造人
你等月经过后吧!现在激素都没回到正常值[/quote]嗯 我想明天去检查下是不是生化了 今天有排出一小块肉  有透明的东西黏糊糊的  大夫不会让清宫吧[/quote]应该不会!你先看看!如果宫内外没有妊娠囊就不用清宫!
点击查看全文
孑孓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 06:44 | 来自疯狂造人
你等月经过后吧!现在激素都没回到正常值[/quote]嗯 我想明天去检查下是不是生化了 今天有排出一小块肉  有透明的东西黏糊糊的  大夫不会让清宫吧[/quote]应该不会!你先看看!如果宫内外没有妊娠囊就不用清宫!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-1 06:51 | 来自疯狂造人
嗯 每次上厕所都有那种透明黏液的血块 就像例假血 还有肚子小腹一会疼几下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 08:04 | 来自疯狂造人
希望和楼主一样 我正在等生化
点击查看全文
孑孓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 08:05 | 来自疯狂造人
嗯 每次上厕所都有那种透明黏液的血块 就像例假血 还有肚子小腹一会疼几下
去医院看看!宫内外没东西就没事!
点击查看全文
孑孓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 08:05 | 来自疯狂造人
回复 s3446142592
希望和楼主一样 我正在等生化
会的!好孕马上会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 08:26 | 来自疯狂造人
楼主好棒!真给力,希望我跟你一样。我现在就在等自然流产,hcg不好,前期又打了11天针,现在只能等月经来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 08:37 | 来自疯狂造人
我给你一样哦
点击查看全文