要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

刚发工资,又没了一半

楼主: 浅唱~幸福
1193730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:28 | 来自Android
今天在某宝买做面条的工具一堆花了100,去某粮买面麦片月饼一堆,又100,我婆在某宝看上一件衣服160,还没完,晚上溜娃会路过水果店小超市若干,,,,钱啊,挣难花易
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 18:07 | 来自疯狂造人
嗯嗯,天天觉得不够花,今天和老公去郊区玩了玩500快就没了,钱是真的花的快,挣得慢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 19:19 | 来自疯狂造人
我老公昨天打电话问我在家有没有好好吃饭?我说有啊!他说为啥不见你取钱?卡里的钱咋还没动?我……!不知道怎么说,我一个人吃不了多少,水果也不敢买太多,吃不完就坏了!他上次走的时候给我买了一箱葡萄,真无语了!买东西就是个瓜买,吃完了再买啊!经常都是这,跟购物狂一样!我在家没事就是收快递,都不知道有多少东西要买,我一说人家还来句我爱买吗?没有啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 20:32 | 来自疯狂造人
回复 浅唱~幸福
[quote]回复 为我专属
都一样,我也是感觉钱花的太快了。下个月我老公准备把我的7000也花了,他说我的钱要是放那都被我们不知道买啥了就没了~我们攒不住钱呀。
为什么要花你的钱啊,我的钱我老公看都别想看,我没钱了,就问他拿,你也要自己把钱存起来嘛,没个钱防身,总觉得心里空空的[/quote]我习惯说我的了,是我们俩的。一般他花什么钱就告诉我~固定存款不动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 21:36 | 来自疯狂造人
你比我强多了,我通常是买了不吃放那里等过期了扔掉,再买一堆放那里,有东西放着我就开心……
点击查看全文
浅唱~幸福 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-30 22:25 | 来自疯狂造人
回复 wuli鱼宝儿
我老公昨天打电话问我在家有没有好好吃饭?我说有啊!他说为啥不见你取钱?卡里的钱咋还没动?我……!不知道怎么说,我一个人吃不了多少,水果也不敢买太多,吃不完就坏了!他上次走的时候给我买了一箱葡萄,真无语了!买东西就是个瓜买,吃完了再买啊!经常都是这,跟购物狂一样!我在家没事就是收快递,都不知道有多少东西要买,我一说人家还来句我爱买吗?没有啊!
你老公对你好好哦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-30 23:07 | 来自疯狂造人
嘴上的钱省不得,这是最根本的乐趣
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 00:30 | 来自疯狂造人
好羡慕你们的好胃口。。。几乎没有什么是我喜欢吃的,每天吃饭就一任务吧。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 13:10 | 来自Android
我对吃的没兴趣,除了吃饭,零食几乎不买,饮料不喝。就连泡面,我一共加起来吃的不超过十次。
点击查看全文
浅唱~幸福 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-31 15:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人91ch89
嘴上的钱省不得,这是最根本的乐趣
是滴,现在不吃,等老了就干看的份了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 16:19 | 来自Android
我平时比较习惯自己在家研究,我妈不让吃外面的,怕花钱,她不在家的周末我们带孩子出去吃点她感兴趣的
点击查看全文