要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

21排的有测出来的吗?求好孕助我!

873944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天坚持测体温,感觉浮动好大呀!今天心血来潮测了下plsz大白板,希望有好孕的姊妹助我也能成功怀孕!双手接好孕!宝宝快来快来啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 09:08 | 来自疯狂造人
回复 粉色麻麻
不敢测啊,明天再用大卫的早孕试纸检测看看,用晨尿检测,在5-15分钟内判断检测结果,大卫准确率高达百分之99.8以上,我相信大卫,祝我也好孕吧~

亲亲,测了吗?祝你好孕,传我好孕助我宝宝已在宫内健康成长了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 09:15 | 来自疯狂造人
同排,白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1462932615615
同排,白板
过几天再测看看,听他们说还有点早!愿我们好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 12:24 | 来自疯狂造人
回复 baby小崔崔
[quote]回复 w1462932615615
同排,白板
过几天再测看看,听他们说还有点早!愿我们好孕![/quote]好,谢谢,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 12:32
PLSZ和zzy测的激素是不一样的,你可以用大卫早早孕测测看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 12:41 | 来自疯狂造人
同排,意念灰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 12:46 | 来自疯狂造人
我也21号排卵,现在还没测到,希望我们都好孕!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 12:50 | 来自疯狂造人
回复 大乖乖麻麻
同排,意念灰
我还没测到!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1471090463223
同排 已测出
这么早就测出了?我还没测到,21号排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1462542074925
[quote]回复 大乖乖麻麻
同排,意念灰
我还没测到![/quote]在等等,有的着床晚

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 12:55 | 来自疯狂造人
你基础体温就一直偏高啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 13:04 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1471090463223
同排 已测出
这么早就测出了?我还没测到,21号排卵[/quote]是呀 有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 13:22 | 来自疯狂造人
回复 慕慕默默
PLSZ和zzy测的激素是不一样的,你可以用大卫早早孕测测看
好的,谢谢,我怕,过几天再测!愿菩萨保佑我成功怀孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 13:23 | 来自疯狂造人
回复 大乖乖麻麻
同排,意念灰
哇塞,有印总是好的,等待加深,传我好孕助我宝宝已在宫内健康成长了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 13:23 | 来自疯狂造人
我也21号排卵,现在还没测到,希望我们都好孕!加油!
嗯,加油,愿菩萨保佑我们成功怀孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 13:24 | 来自疯狂造人
回复 空_白
你基础体温就一直偏高啊
就是偏高,希望有好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 13:25 | 来自疯狂造人
回复 大乖乖麻麻
[quote]回复 w1462542074925
同排,意念灰

[/quote]恭喜啊,传我好孕助我宝宝已在宫内健康成长了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1471090463223
[quote]回复 w1471090463223
同排 已测出
这么早就测出了?我还没测到,21号排卵[/quote]是呀 有了
[/quote]我都看到印了,恭喜啊,传我热乎乎的好孕助我宝宝已在宫内健康成长了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 13:27 | 来自疯狂造人
回复 baby小崔崔
同排,意念灰

[/quote]恭喜啊,传我好孕助我宝宝已在宫内健康成长了![/quote]现在还不敢确定,如果是的话,传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 13:29 | 来自疯狂造人
回复 大乖乖麻麻
[quote]回复 baby小崔崔
同排,意念灰

[/quote]恭喜啊,传我好孕助我宝宝已在宫内健康成长了![/quote]现在还不敢确定,如果是的话,传你好孕[/quote]好的,愿我们好孕!
点击查看全文