要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

孕七周,姐妹们一起来说说自己的孕反应

楼主: 造慥
34701120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在七周,嗜睡恶心等反应都出来啦!
个人觉得不吐比吐还难受,因为胃里不消化老想翻嗝,翻着翻着心想还不如吐了来的痛快!孕四周的时候就开始吃啥都不对胃,油腻、鱼、味道大的碰都不敢碰,气味也是,油烟味、沐浴露洗发水的香气、以前最爱的蛋糕的香气都是让人恶心的味道!就连自来水都能闻出腥味来!
所以现在每天早上吃点面条 只有一点点哦,里面加很多醋,中午和晚上喝一点点稀饭加一点点冬瓜黄瓜类的青菜!迷上了吃酸橘子,但中途吃个橘子什么的过一会就吐!吐了才觉得爽,哪怕吐的是苦苦的胆汁,吐的人全身无力发抖!
但个人觉得其实宝宝只要在肚子里健康成长最重要,我们忍受这些不都是为了他(她)么!他(她)出生以后才是真正磨难的开始吧特别是怕孩子生病什么的!听同事说整宿不能睡要照顾宝宝想想都觉得现在在肚子里还是幸福的!想想虽然孕反应很难熬,还是心态最重要哈!宝妈们我们一起加油!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 17:28 | 来自疯狂造人
坚持就是胜利
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-31 17:31 | 来自疯狂造人
第二眙了,感觉第一胎没这胎折腾,七周了整天睡着,胃里翻江倒海,干呕吃不下东西,医生又嘱咐多增加营养,度日如年。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 17:54 | 来自疯狂造人
吃不下,恶心,舌苔白,吃啥都没胃口,一天吃不了啥东西,瘦了3斤,想吐吐不出,有时候吐的是酸酸的沫,有的时候吐的酸酸的水,嘴苦,胃里感觉翻江倒海
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 17:56 | 来自疯狂造人
是不是孕酮低的人反应没那么重?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-31 18:05 | 来自疯狂造人
我也觉得不吐比吐要痛苦,我只要早上吐了一整天都好精神,可以吃下东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 18:05 | 来自疯狂造人
我现在五周,还没有什么反应,希望宝宝乖乖的~
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-31 18:40 | 来自疯狂造人
我也是,闻到葱花味油烟味就干呕。头晕嗜睡。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-31 18:47 | 来自疯狂造人
回复 丫丫^_^
我什么反应也没有,该吃吃,该睡睡,就是喝水多晚上会尿频
你胸胀或者干呕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 19:00 | 来自疯狂造人
我现在快五周但啥反应还木有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 19:14 | 来自疯狂造人
回复 zma
[quote]回复 丫丫^_^
我和你一样!我还问医生我怎么不吐,医生说:你想吐啊?[/quote]我也问过医生这个问题,答案是一样一样的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 19:16 | 来自疯狂造人
回复 等我的航航
吃不下,恶心,舌苔白,吃啥都没胃口,一天吃不了啥东西,瘦了3斤,想吐吐不出,有时候吐的是酸酸的沫,有的时候吐的酸酸的水,嘴苦,胃里感觉翻江倒海
和你一样的反应,舌苔好白哦,都想去看中医了……我还头晕晕的,恼火的很!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 19:20 | 来自疯狂造人
我都没反应,就是尿频,这周准备去检查下孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 19:20 | 来自疯狂造人
我是看到肉就恶心,尤其是鸡肉~只有吃素才舒服点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 19:20 | 来自疯狂造人
回复 zma
我和你一样!我还问医生我怎么不吐,医生说:你想吐啊?[/quote]哈哈,我们有的吃,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 19:20 | 来自疯狂造人
回复 q1458187514402
你胸胀或者干呕吗?[/quote]胸会涨,都大了好多,有时会痒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 19:23 | 来自疯狂造人
上周干呕反胃什么都吃不下,喝水都想吐。结果后来血检的时候各项数据都有所下降,吓的不行。现在不管怎么吐都好都要坚持吃东西而且要均衡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 19:27 | 来自疯狂造人
回复 丫丫^_^
没反应真好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 19:31 | 来自疯狂造人
回复 丫丫^_^
羡慕你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 19:31 | 来自疯狂造人
回复 豆B
我也想快点孕反作贱的感觉!
传孕反给你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 19:39 | 来自疯狂造人
楼主我跟你差不多我今天45天,头晕脑胀噁心浑身没劲还感冒了,难受死了。
点击查看全文