要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

宫腔镜电切息肉后不来月经,绝望求助

楼主: Belinayoyo
5700747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以往每月20号来,26结束,行经7天,因为阴超查处有一个息肉,于7.29做了宫腔镜电切息肉手术,现在都8.29了,比以往推迟了快十天了,还没有要来的迹象,腹部这几天偶尔会疼,阴超复查内膜厚9mm,不会粘连了吧?突然觉得做个手术好坑啊,月经都不来了,还没怀孕过啊,怎么办啊,好担心粘连啊
点击查看全文
Belinayoyo (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 09:31 | 来自iPhone
回复 小猪猪的猪
[quote]回复 Belinayoyo
[quote]回复 小猪猪的猪
其实在做之前我也在担心这个问题,不过现在已经做了月经没来就怕粘连。
我都42天没来了,复查还内膜不均,我都想哭了,现在不知道怎么办[/quote]你在复兴医院做的?那的技术不至于让粘连吧。[/quote]不是复兴做的,就在我们当地妇幼做的,如果粘连了我就去复兴[/quote]当时做的时候应该选个好点的医院。这个做不好问题就很多。[/quote]都做了,后悔莫及,你做了多久了?来月经了吗?[/quote]你是电切?那个确实挺伤内膜的。[/quote]我是在西安妇幼做的,现在不知道该怎么办了,昨天医生让我复查宫腔镜,担心粘连,我不想弄,我对她们已经失望了,现在也不知道去哪看了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 09:33 | 来自疯狂造人
回复 Belinayoyo
其实在做之前我也在担心这个问题,不过现在已经做了月经没来就怕粘连。
我都42天没来了,复查还内膜不均,我都想哭了,现在不知道怎么办[/quote]你在复兴医院做的?那的技术不至于让粘连吧。[/quote]不是复兴做的,就在我们当地妇幼做的,如果粘连了我就去复兴[/quote]当时做的时候应该选个好点的医院。这个做不好问题就很多。[/quote]都做了,后悔莫及,你做了多久了?来月经了吗?[/quote]你是电切?那个确实挺伤内膜的。[/quote]我是在西安妇幼做的,现在不知道该怎么办了,昨天医生让我复查宫腔镜,担心粘连,我不想弄,我对她们已经失望了,现在也不知道去哪看了[/quote]啊?西安妇幼?不是吧?我当时就怕出问题选了西京医院做的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 09:36 | 来自疯狂造人
我都42天没来了,复查还内膜不均,我都想哭了,现在不知道怎么办[/quote]你在复兴医院做的?那的技术不至于让粘连吧。[/quote]不是复兴做的,就在我们当地妇幼做的,如果粘连了我就去复兴[/quote]当时做的时候应该选个好点的医院。这个做不好问题就很多。[/quote]都做了,后悔莫及,你做了多久了?来月经了吗?[/quote]你是电切?那个确实挺伤内膜的。[/quote]我是在西安妇幼做的,现在不知道该怎么办了,昨天医生让我复查宫腔镜,担心粘连,我不想弄,我对她们已经失望了,现在也不知道去哪看了[/quote]妇幼水平不会这么烂吧?我当时就怕出问题,就选了西京医院做的。当时就切了我的息肉,没动我的内膜,前几天快来月经,也就是上周五吧,我复查了腹式B超,内膜1.3,我基本可以确定没有粘连。只有内膜薄的时候就容易粘连。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 06:56 | 来自iPhone
回复 小猪猪的猪
我都42天没来了,复查还内膜不均,我都想哭了,现在不知道怎么办[/quote]你在复兴医院做的?那的技术不至于让粘连吧。[/quote]不是复兴做的,就在我们当地妇幼做的,如果粘连了我就去复兴[/quote]当时做的时候应该选个好点的医院。这个做不好问题就很多。[/quote]都做了,后悔莫及,你做了多久了?来月经了吗?[/quote]你是电切?那个确实挺伤内膜的。[/quote]我是在西安妇幼做的,现在不知道该怎么办了,昨天医生让我复查宫腔镜,担心粘连,我不想弄,我对她们已经失望了,现在也不知道去哪看了[/quote]妇幼水平不会这么烂吧?我当时就怕出问题,就选了西京医院做的。当时就切了我的息肉,没动我的内膜,前几天快来月经,也就是上周五吧,我复查了腹式B超,内膜1.3,我基本可以确定没有粘连。只有内膜薄的时候就容易粘连。[/quote]她们水平真的很烂,我现在打了黄体酮也不来,内膜是7mm,他们现在又让我做宫腔镜,我都想死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 09:03 | 来自疯狂造人
我都42天没来了,复查还内膜不均,我都想哭了,现在不知道怎么办[/quote]你在复兴医院做的?那的技术不至于让粘连吧。[/quote]不是复兴做的,就在我们当地妇幼做的,如果粘连了我就去复兴[/quote]当时做的时候应该选个好点的医院。这个做不好问题就很多。[/quote]都做了,后悔莫及,你做了多久了?来月经了吗?[/quote]你是电切?那个确实挺伤内膜的。[/quote]我是在西安妇幼做的,现在不知道该怎么办了,昨天医生让我复查宫腔镜,担心粘连,我不想弄,我对她们已经失望了,现在也不知道去哪看了[/quote]妇幼水平不会这么烂吧?我当时就怕出问题,就选了西京医院做的。当时就切了我的息肉,没动我的内膜,前几天快来月经,也就是上周五吧,我复查了腹式B超,内膜1.3,我基本可以确定没有粘连。只有内膜薄的时候就容易粘连。[/quote]她们水平真的很烂,我现在打了黄体酮也不来,内膜是7mm,他们现在又让我做宫腔镜,我都想死了[/quote]去西京医院看吧。没生过娃动手术都要很谨慎,更何况选医院。我当时在西京做的时候医生就问我,生过娃没。没生过就只切息肉,做病理也是对息肉,内膜不动。如果多的话要住院,否则对内膜有伤害。0.7太薄了,没来例假这个膜是不可能来的。我一般来完月经基本是这个厚度。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 09:07 | 来自疯狂造人
你现在什么情况?检查完了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 13:03 | 来自iPhone
回复 小猪猪的猪
让再检查宫腔镜,我现在还没去,这几天腹痛,手术确实没做好,你在西京找的哪个医生看的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 13:11 | 来自疯狂造人
让再检查宫腔镜,我现在还没去,这几天腹痛,手术确实没做好,你在西京找的哪个医生看的?[/quote]腹痛是不是快来月经了?我这次月经量也正常,基本没啥影响。我找的李桂云。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:57 | 来自疯狂造人
我也做了手术后,来月经量好少,护垫都可以不用,今天去问医生说是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 14:27 | 来自疯狂造人
回复 q1458003824879
我也做了手术后,来月经量好少,护垫都可以不用,今天去问医生说是正常的
我是压根没来,推迟了十几天,没办法注射了黄体酮,来了,量中等,现在喝中药调,不行下个月再做宫腔镜看,哭
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-9-14 14:52
看内膜这个厚度应该不像粘连
点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 15:10 | 来自疯狂造人
你现在情况咋样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 16:39 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪的猪
你现在情况咋样?
准备宫腔镜复查了,准备去二附院找谢大夫,你呢?术后有没有给你开药?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 17:05 | 来自疯狂造人
准备宫腔镜复查了,准备去二附院找谢大夫,你呢?术后有没有给你开药?
没,让直接怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 18:05 | 来自iPhone
回复 小猪猪的猪
没,让直接怀孕。
那就赶紧怀吧,祝我好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 18:31 | 来自疯狂造人
那就赶紧怀吧,祝我好运
你月经还没来吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-25 00:48 | 来自疯狂造人
宫颈做息肉,为什么动子宫内膜呢??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-26 23:16 | 来自疯狂造人
楼主是在西安妇幼还是省妇幼,我也准备做呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 22:52 | 来自疯狂造人
回复 幻影飞舞
楼主是在西安妇幼还是省妇幼,我也准备做呢
千万别在省妇幼做,我就做坏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 23:01 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪的猪
你月经还没来吗?
没有,我现在打算去宫腔镜复查了,做好了心理准备了,妇幼害人不浅啊,我就一个小息肉而已
点击查看全文