要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

感谢天,已官方,撒好孕棒喽!

楼主: ^B/txH^
1285160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人三年不明原因未孕,最终选择了人授,可惜第一次rs失败了,坚持第二次人授,8月12和13号各做了一次,今天官方好孕了,感谢老天保佑!下周再去医院一次,进行检查,希望腹中宝宝能健康坚强,让我到时候能足月生产!在此,与各位姐妹分享喜悦 同时也撒好孕棒,祝各位在艰辛备孕路上的姐妹们,一切顺利,马上交好孕哦!我们互相鼓励共勉吧!附上今天的化验报告单哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 16:29 | 来自疯狂造人
想问一下亲,人授之前检查时间是什么时候?月经周期第几天开始之前的检查比较合适?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 16:35 | 来自iPhone
哇 我也是3年不明原因不孕
这次23号也做了人受
不知道会不会有
点击查看全文
^B/txH^ (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 20:28 | 来自疯狂造人
回复 ¨菲丫头1
哇 我也是3年不明原因不孕
这次23号也做了人受
不知道会不会有
传你好孕哦
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1463233468261
想问一下亲,人授之前检查时间是什么时候?月经周期第几天开始之前的检查比较合适?
我是七月做的第一次rs,所有要提前检查的我是六月份做好的,至于开始rs周期的促排啊,卵泡监测啊什么的,都是月经第二或三天就去医院找医生定方案的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 20:40 | 来自疯狂造人
回复 ^B/txH^
[quote]回复 w1463233468261
我是七月做的第一次rs,所有要提前检查的我是六月份做好的,至于开始rs周期的促排啊,卵泡监测啊什么的,都是月经第二或三天就去医院找医生定方案的哦[/quote]噢,谢谢
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1463233468261
[quote]回复 ^B/txH^
[quote]回复 w1463233468261
我是七月做的第一次rs,所有要提前检查的我是六月份做好的,至于开始rs周期的促排啊,卵泡监测啊什么的,都是月经第二或三天就去医院找医生定方案的哦[/quote]噢,谢谢[/quote]不客气哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 08:16 | 来自疯狂造人
接好孕,我是28号做的第二次,28,29各做了一次,这也是第二次人授了,6月那次失败了,今天才第三天我就担心会不会又失败了,哎,楼主这次做完后有特别注意啥吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 08:25 | 来自疯狂造人
暖暖夜读班 孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 09:00 | 来自疯狂造人
回复 Airwave
接好孕,我是28号做的第二次,28,29各做了一次,这也是第二次人授了,6月那次失败了,今天才第三天我就担心会不会又失败了,哎,楼主这次做完后有特别注意啥吗?
放松心情,多休息,传你好孕哦
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 09:00 | 来自疯狂造人
回复 ‰偶然∨
接好孕,我是24做了一次,只有一颗成熟卵泡,25B超看已经排了。今天测了一下,大白板不高兴,今天是第八天了。再晚几天看看,希望可以沾到你的喜气,祝福你和宝宝都健康
谢谢祝福哦,传你好孕哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 11:20 | 来自疯狂造人
楼主第几天测到的?还是直接去官方了?我第11天了,排卵,早早孕都是白板,是不是没希望了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 19:52 | 来自疯狂造人
回复 马德惹不舍
楼主第几天测到的?还是直接去官方了?我第11天了,排卵,早早孕都是白板,是不是没希望了
我第十三还是十四天,大卫zzy测到灰印,所以你别急,再等等哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 20:04 | 来自疯狂造人
我是27号做的,跪接好孕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 20:28 | 来自疯狂造人
回复 bu弃_
我是27号做的,跪接好孕
传你好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 09:14 | 来自疯狂造人
回复 tt简简单单
恭喜楼主,接好孕!
传你好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 13:26 | 来自疯狂造人
回复 ^B/txH^
[quote]回复 马德惹不舍
我第十三还是十四天,大卫zzy测到灰印,所以你别急,再等等哦![/quote]今天12天了,早早孕还是大白,排卵也弱弱弱阳。等姨妈了。。。这两天白带特别多,因为吃孕酮,暂时没来。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 18:20 | 来自疯狂造人
回复 tt简简单单
恭喜楼主,接好孕!
传你好孕哦
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 18:21 | 来自疯狂造人
回复 马德惹不舍
[quote]回复 ^B/txH^
[quote]回复 马德惹不舍
我第十三还是十四天,大卫zzy测到灰印,所以你别急,再等等哦![/quote]今天12天了,早早孕还是大白,排卵也弱弱弱阳。等姨妈了。。。这两天白带特别多,因为吃孕酮,暂时没来。[/quote]不一定的,我上个月吃着孕酮,也来了。。。你再等等,只要不来就有希望哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-10 11:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接一次成功好孕
点击查看全文