要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

婆婆给我们算命说我们命中晚得子

楼主: q1459252476324
4950450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易盼到第十天了,却没测到怀孕,我还想再晚两天测呢,结果刚刚和婆婆聊天,婆婆却说昨天给我们算命说我们晚得子,那个心啊,好难过,有遇到同样的事却怀孕的姐妹们吗
点击查看全文
q1459252476324 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 06:29 | 来自疯狂造人
回复 只要伱dê噯
让你婆婆帮忙问下,能不能算到一个人什么时候发大财,呵呵呵,
就是30岁左右好运就来了,没说发财,他说我生的第一个就是男孩而且可以给我们带来好孕,还有这种事吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-30 07:31 | 来自疯狂造人
意思说别急,孩子会来的,只是晚点。不要有太大压力,好好调理身体就行了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-30 07:45 | 来自疯狂造人
回复 q1459252476324
[quote]回复 沐晨妈妈
其实算命就像心理暗示,说了不好的你就会一直想着不好,每天忧愁烦恼,后面就会真的不好,如果说了好的,你就会很开心没有心理压力,比如他说你下个月就能怀上,说不定你真能怀上,都是心理作用
可是几个算命的都说我老公晚得子 ,不是一个啊[/quote]不可尽信,尽量放松心情,只要双方身体没问题的话很容易怀上的,抓住排卵当天安排,不出意外都能中,祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 07:54 | 来自疯狂造人
回复 沐晨妈妈
[quote]回复 q1459252476324
[quote]回复 沐晨妈妈
其实算命就像心理暗示,说了不好的你就会一直想着不好,每天忧愁烦恼,后面就会真的不好,如果说了好的,你就会很开心没有心理压力,比如他说你下个月就能怀上,说不定你真能怀上,都是心理作用
可是几个算命的都说我老公晚得子 ,不是一个啊[/quote]不可尽信,尽量放松心情,只要双方身体没问题的话很容易怀上的,抓住排卵当天安排,不出意外都能中,祝你早日好孕[/quote]谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 07:54 | 来自疯狂造人
回复 q1450450872735
意思说别急,孩子会来的,只是晚点。不要有太大压力,好好调理身体就行了
谢谢亲
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-30 11:01 | 来自疯狂造人
去年头去算命,说我冲胎缘怀上就流,要到27岁才能有自己的孩子,但是去年尾就怀上了没有算命佬说的那样今年生下了我儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 11:03 | 来自疯狂造人
回复 和谐号
去年头去算命,说我冲胎缘怀上就流,要到27岁才能有自己的孩子,但是去年尾就怀上了没有算命佬说的那样今年生下了我儿子
小主幸运,我也期待沾沾小主的运气呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-30 16:16 | 来自iPhone
回复 吉祥三宝贝
[quote]回复 樱桃姐姐...
不要信。话说家里人给我算命的。算命先生都说我命中没有孩子。我家宝贝还有两天就满月了...
你也生过了啊!怎么没看你过来报喜哈![/quote]生过了。天天忙着带孩子、累死了....后天宝宝就满月了。呵呵....
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 16:28 | 来自疯狂造人
回复 樱桃姐姐...
[quote]回复 吉祥三宝贝
不要信。话说家里人给我算命的。算命先生都说我命中没有孩子。我家宝贝还有两天就满月了...
你也生过了啊!怎么没看你过来报喜哈![/quote]生过了。天天忙着带孩子、累死了....后天宝宝就满月了。呵呵....[/quote]祝小宝宝健健康康成长,亲幸福哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 16:28 | 来自疯狂造人
回复 樱桃姐姐...
你也生过了啊!怎么没看你过来报喜哈![/quote]生过了。天天忙着带孩子、累死了....后天宝宝就满月了。呵呵....[/quote]祝小宝宝健健康康成长,亲幸福哦
点击查看全文
回复 樱桃姐姐...
点击查看全文
回复 樱桃姐姐...
你也生过了啊!怎么没看你过来报喜哈![/quote]生过了。天天忙着带孩子、累死了....后天宝宝就满月了。呵呵....[/quote]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-30 21:38 | 来自iPhone
回复 樱桃姐姐...
你也生过了啊!怎么没看你过来报喜哈![/quote]生过了。天天忙着带孩子、累死了....后天宝宝就满月了。呵呵....[/quote]恭喜啦!男宝?女宝?我现在也累死了!什么事都得自己做,婆婆一点都不给力!真想她快点回去,在这里一点用都没有!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 22:58 | 来自iPhone
有,13年那年我妈跟我说帮我去算了,说我得等到14年下半年才能怀,结果13年12月份就测出怀了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-30 23:09 | 来自疯狂造人
回复 落雨浅笑
有,我妈去年拿我们的生辰八字去算过,说我晚得子,然后说今年会怀,结果今年就有了
我也觉得这个很邪乎,有的科学也解释不了,你们在哪里算的?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-30 23:59 | 来自疯狂造人
不要信,要信也信好的方面,不要信坏的。六月初我婆婆带我去神婆子那里问,那个神婆子还说我命里什么没弄好,要花一万块弄。不弄的话这辈子都不会生育。搞得我真的是心神不宁啊,因为我确实这么多年都没怀过。而且大姨妈不准,差点就信了。可是6.20就测出怀孕了,5.12末次。所以说准不准大家说。我肯定不会拿1万块搞迷信的,有那钱我可以去医院做全套检查了。其实她说我不会生的时候我都已经怀孕了。只是我自己不知道也没测出来。30号排卵。8号去的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-31 00:22 | 来自疯狂造人
回复 q1449921978550
[quote]回复 落雨浅笑
有,我妈去年拿我们的生辰八字去算过,说我晚得子,然后说今年会怀,结果今年就有了
我也觉得这个很邪乎,有的科学也解释不了,你们在哪里算的?[/quote]在我的家乡,因为我们俩结婚一年多没怀,中药也喝了很多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-31 00:45 | 来自疯狂造人
回复 落雨浅笑
[quote]回复 q1449921978550
我也觉得这个很邪乎,有的科学也解释不了,你们在哪里算的?[/quote]在我的家乡,因为我们俩结婚一年多没怀,中药也喝了很多[/quote]我也快一年了,你们家那个算命的怎么样?算命的说你其他的,你觉得准吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-31 00:54 | 来自疯狂造人
回复 q1449921978550
[quote]回复 q1449921978550
我也觉得这个很邪乎,有的科学也解释不了,你们在哪里算的?[/quote]在我的家乡,因为我们俩结婚一年多没怀,中药也喝了很多[/quote]我也快一年了,你们家那个算命的怎么样?算命的说你其他的,你觉得准吗?[/quote]觉得挺准的,没有其他的了,就去问了这件事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-31 01:19 | 来自疯狂造人
八字还是看相?
点击查看全文