要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

婆婆给我们算命说我们命中晚得子

4947150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易盼到第十天了,却没测到怀孕,我还想再晚两天测呢,结果刚刚和婆婆聊天,婆婆却说昨天给我们算命说我们晚得子,那个心啊,好难过,有遇到同样的事却怀孕的姐妹们吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-29 16:25 | 来自疯狂造人
也许是你婆婆怕你压力太大呢,我觉得婆婆不催就挺好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-29 17:19 | 来自Android
不准不准的,别信
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-29 18:29 | 来自iPhone
可能婆婆是想宽慰你呢,孩子这种事讲究一个缘分,楼主放宽心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 18:33 | 来自疯狂造人
监测排卵了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-29 19:15 | 来自iPhone
不要信。话说家里人给我算命的。算命先生都说我命中没有孩子。我家宝贝还有两天就满月了...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 19:27 | 来自疯狂造人
不催你就很好了,我妈妈给我算过一次说我27结婚,我真的是虚岁27结的
点击查看全文
q1459252476324 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 20:32 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
也许是你婆婆怕你压力太大呢,我觉得婆婆不催就挺好的
恩,我婆婆是还好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 20:32 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
不准不准的,别信
唉,是吗
点击查看全文
回复 メ淸缈淡冩︶
可能婆婆是想宽慰你呢,孩子这种事讲究一个缘分,楼主放宽心
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 20:33 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
监测排卵了吗
没有,19好白带拉丝了,我有多囊,一个月两次月经
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 20:33 | 来自疯狂造人
回复 樱桃姐姐...
不要信。话说家里人给我算命的。算命先生都说我命中没有孩子。我家宝贝还有两天就满月了...
呵呵那小主真好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 20:34 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜圈
不催你就很好了,我妈妈给我算过一次说我27结婚,我真的是虚岁27结的
恩有时是蛮准的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 21:18 | 来自疯狂造人
回复 q1459252476324
[quote]回复 水瓶座的你
监测排卵了吗
没有,19好白带拉丝了,我有多囊,一个月两次月经[/quote]监测的话会大大提高准确率
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-29 21:36 | 来自疯狂造人
有,我妈去年拿我们的生辰八字去算过,说我晚得子,然后说今年会怀,结果今年就有了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-29 21:52 | 来自iPhone
回复 樱桃姐姐...
你也生过了啊!怎么没看你过来报喜哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 22:35 | 来自Android
让你婆婆帮忙问下,能不能算到一个人什么时候发大财,呵呵呵,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-30 06:01 | 来自疯狂造人
其实算命就像心理暗示,说了不好的你就会一直想着不好,每天忧愁烦恼,后面就会真的不好,如果说了好的,你就会很开心没有心理压力,比如他说你下个月就能怀上,说不定你真能怀上,都是心理作用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 06:27 | 来自疯狂造人
回复 沐晨妈妈
其实算命就像心理暗示,说了不好的你就会一直想着不好,每天忧愁烦恼,后面就会真的不好,如果说了好的,你就会很开心没有心理压力,比如他说你下个月就能怀上,说不定你真能怀上,都是心理作用
呵呵我也觉得有点好像
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 06:27 | 来自疯狂造人
回复 沐晨妈妈
可是几个算命的都说我老公晚得子 ,不是一个啊
点击查看全文