要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

80天健康胎心胎芽,宝宝一直在顽强的成长,一定要相信宝宝!

楼主: 汪MM
3242083 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月成功升级,本人末次月经6月9号,平时周期37—45天,第一次检查是8月9号,当时B超没看到孕囊,只写着内膜增厚(医生说着床的时候内膜会增厚,我应该属于着床晚)。过了一个星期8月17号B超能看到孕囊,没有胎心,抽血显示孕酮有点低,然后医生开了黄体酮回来吃,这时整个人都不好了,67天还没有胎心孕酮又低,医生让十天以后再去检查,长不好也没办法,回来之后大哭了一场但我不会放弃的,擦干眼泪收拾好心情,我相信宝宝一定会很坚强的,只要没有腹痛流血就一定没问题。接下来又是漫长的等待,过了几天有时候吃东西开始会吐了,我这是孕吐了吗?虽然很难受,吃不好睡不好,但是这点正好能说明宝宝正在长,所以我当时很开心我的宝宝一定来到我身边了。熬过了这十天8月27号B超终于看到了宝宝的胎心和心跳,真的真的好激动抽血孕酮也长上来了,HCG翻倍很快,医生说实际才五十多天,预产期也是胎儿实际情况推算的,让我不要担心了,一个月之后去建档就行了!写的有点乱,只想告诉那些还没有胎心的宝妈,一定要相信自己的宝宝,留点时间给宝宝就一定会有奇迹的!
点击查看全文
汪MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1459309278122
[quote]回复 汪MM
[quote]回复 w1459309278122
我今天63天,比10天前多涨了卵黄囊,可是大夫不建议我保胎了!明天我就去做了!太伤心了,
建议亲可以换家医院看看,只要没有腹痛流血就一定还有希望的!因为每个人月经周期不一样,着床也有早晚的[/quote]今天已经做了流产,胎囊已经都变形了,绒毛壁变厚,卵黄囊萎缩!再不做我这个会烂肚子里!我不存在着床晚的情况,我25天就查出来怀孕了![/quote]好吧!你也不要太伤心了,好好把身体养好,准备下一次一定会健康的
点击查看全文
汪MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 21:16 | 来自疯狂造人
回复 q1447423172348
[quote]回复 q1447423172348
励志,给还没胎心的我好大鼓励,加油宝宝。宝妈快传我健康胎心胎芽吧
传你强大健康胎心胎芽!调整好心态,宝宝一定会健康来到的[/quote]太感谢了啊!周五去第三次b超,希望强大胎芽胎心[/quote]嗯,一定会有的,我也是检查了三次才看到胎心胎芽,我知道这中间等待的焦急,期待你的宝宝稳稳在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 21:35 | 来自疯狂造人
回复 汪MM
我今天63天,比10天前多涨了卵黄囊,可是大夫不建议我保胎了!明天我就去做了!太伤心了,
建议亲可以换家医院看看,只要没有腹痛流血就一定还有希望的!因为每个人月经周期不一样,着床也有早晚的[/quote]今天已经做了流产,胎囊已经都变形了,绒毛壁变厚,卵黄囊萎缩!再不做我这个会烂肚子里!我不存在着床晚的情况,我25天就查出来怀孕了![/quote]好吧!你也不要太伤心了,好好把身体养好,准备下一次一定会健康的[/quote]谢谢亲的关心,我也是只能这样了,今天出了手术室一看就说我拖的时间太久了!哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 21:57 | 来自疯狂造人
回复 汪MM
[quote]回复 百合百合香
你多少天有卵黄囊的?我49天未见卵黄囊,担心到经常心痛。
按我月经算得话,60天的时候没有孕囊,然后67天才看到的。不要着急,等等再去看,祝你宝宝已在腹中[/quote]好的谢谢,没有保胎药了,医生只开了6天的药给我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:17 | 来自疯狂造人
回复 汪MM
[quote]回复 豆丫35
恭喜楼主,愿我的宝宝宫内健康成长。
谢谢,祝愿你的宝宝健康成长![/quote]谢谢亲。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 06:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,估计宝妈是着床晚,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 06:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 06:49 | 来自疯狂造人
回复 w1459309278122
为什么,有卵囊黄,7天才会有胎心胎芽的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 07:00 | 来自疯狂造人
回复 我和宝的缘分
为什么,有卵囊黄,7天才会有胎心胎芽的[/quote]卵黄囊形态已经变异了,而且我的绒毛壁增后,代表胎已经死亡!昨天做了人流术!不太可能再长了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 12:07 | 来自疯狂造人
回复 汪MM
[quote]回复 大爱Eason
恭喜宝妈,接老婆本月宫内健康好孕!
好有爱的老公,传你老婆本月强大好孕![/quote]谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 16:21 | 来自疯狂造人
超级正能量,恭喜楼主接胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 13:39 | 来自疯狂造人
回复 汪MM
按我月经算得话,60天的时候没有孕囊,然后67天才看到的。不要着急,等等再去看,祝你宝宝已在腹中[/quote]今天58天去BC了,还是没有卵黄囊,医生居然开了住院单给我,让我去办住院手续。我说我想再等等,她说等也没有意义气死我了,后来保胎药也不肯给我开,后来我自己回家啦。气死我啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 13:41 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长,接健康好孕
点击查看全文
汪MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 15:15 | 来自疯狂造人
回复 百合百合香
按我月经算得话,60天的时候没有孕囊,然后67天才看到的。不要着急,等等再去看,祝你宝宝已在腹中[/quote]今天58天去BC了,还是没有卵黄囊,医生居然开了住院单给我,让我去办住院手续。我说我想再等等,她说等也没有意义气死我了,后来保胎药也不肯给我开,后来我自己回家啦。气死我啦![/quote]BC有没有显示内膜增厚呢?如果内膜增厚,表示现在正在着床,你可以换家医院试试看,如果没有腹痛流血就还是有希望的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 18:28 | 来自疯狂造人
回复 汪MM
按我月经算得话,60天的时候没有孕囊,然后67天才看到的。不要着急,等等再去看,祝你宝宝已在腹中[/quote]今天58天去BC了,还是没有卵黄囊,医生居然开了住院单给我,让我去办住院手续。我说我想再等等,她说等也没有意义气死我了,后来保胎药也不肯给我开,后来我自己回家啦。气死我啦![/quote]BC有没有显示内膜增厚呢?如果内膜增厚,表示现在正在着床,你可以换家医院试试看,如果没有腹痛流血就还是有希望的[/quote]孕囊一直在长大,今天已经38*18了,孕囊里面是空的未见卵黄囊,我准备10天后再去其他医院复查一下看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 18:32 | 来自疯狂造人
回复 汪MM
按我月经算得话,60天的时候没有孕囊,然后67天才看到的。不要着急,等等再去看,祝你宝宝已在腹中[/quote]今天58天去BC了,还是没有卵黄囊,医生居然开了住院单给我,让我去办住院手续。我说我想再等等,她说等也没有意义气死我了,后来保胎药也不肯给我开,后来我自己回家啦。气死我啦![/quote]BC有没有显示内膜增厚呢?如果内膜增厚,表示现在正在着床,你可以换家医院试试看,如果没有腹痛流血就还是有希望的[/quote]没说内膜的问题哦,给我的BC单你帮我看下。
点击查看全文
汪MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:44 | 来自疯狂造人
回复 百合百合香
按我月经算得话,60天的时候没有孕囊,然后67天才看到的。不要着急,等等再去看,祝你宝宝已在腹中[/quote]今天58天去BC了,还是没有卵黄囊,医生居然开了住院单给我,让我去办住院手续。我说我想再等等,她说等也没有意义气死我了,后来保胎药也不肯给我开,后来我自己回家啦。气死我啦![/quote]BC有没有显示内膜增厚呢?如果内膜增厚,表示现在正在着床,你可以换家医院试试看,如果没有腹痛流血就还是有希望的[/quote]没说内膜的问题哦,给我的BC单你帮我看下。
[/quote]从哪看呀?我没看到照片,我67天的时候BC只说有孕囊,没说什么卵黄囊的事,然后10天之后再去才有胎心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 10:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宫内好孕 接胎心胎芽
点击查看全文