要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

27号排卵的姐妹来来

楼主: 双淼
1624398 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人11号来的大姨妈,15号结束,经期5天。26号强阳,赶紧去医院检测排卵,阴超,医生说左卵巢有优质卵泡,2.2*1.7让我当晚回去同房,第二天27号依然强阳,晚上AA,28号强阳变弱,晚上继续AA,从排卵开始也没有跑步锻炼了,怕影响卵子结合,今天29号排卵试纸弱弱阳,大家有没有和我一样排卵时间的,大家讨论讨论,都啥情况,接下来就等开奖了,啊啊啊。
附24至29号这几天排卵试纸条图和医院检测卵泡图,和体温图。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 08:25 | 来自疯狂造人
我12号月经,27、28强阳,28下午检测卵泡2.5*1.8,回来跳绳跑步,29号早上试纸转弱,29下午去监测已经排掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 08:42 | 来自疯狂造人
回复 q1470973821675
我是5号未次,和你一模一样26号27号强阳,28号阳,29号水印。不知排卵没,基础体温没升
咱俩一摸一样呢
点击查看全文
双淼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 10:55 | 来自疯狂造人
回复 q1449888531393
我12号月经,27、28强阳,28下午检测卵泡2.5*1.8,回来跳绳跑步,29号早上试纸转弱,29下午去监测已经排掉了
排卵以后就没运动过,怕影响结合呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 17:36 | 来自疯狂造人
8-11例假,27号晚上排卵,跟姐妹们一起等好孕
点击查看全文
双淼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 17:47 | 来自疯狂造人
回复 bincheng宝贝
8-11例假,27号晚上排卵,跟姐妹们一起等好孕
希望我们都能中呀,保佑保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 18:06 | 来自疯狂造人
同末次,24号监测当天排,排卵试纸强阳,早孕白板,基础体温30号升高,小腹胀痛,等开奖!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 20:22 | 来自疯狂造人
27号人授,坐等14天后开奖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 20:45 | 来自疯狂造人
我是26号夜里排的,现在有时候小腹胀痛,胸疼了3天,现在居然不疼了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 21:05 | 来自疯狂造人
我是28号强阳、但是强阳了三天、现在还是强阳呢、但除了昨天没同房、打算今晚继续
点击查看全文
双淼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 21:24 | 来自疯狂造人
回复 山羊没有角
我是28号强阳、但是强阳了三天、现在还是强阳呢、但除了昨天没同房、打算今晚继续
你去医院检测下排卵,很简单的,也不贵,确定哪天排,
点击查看全文
双淼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1468924350788
我是26号夜里排的,现在有时候小腹胀痛,胸疼了3天,现在居然不疼了
我现在啥感觉没有,祝我们都能好孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 07:42 | 来自疯狂造人
回复 双淼
[quote]回复 w1468924350788
我现在啥感觉没有,祝我们都能好孕吧[/quote]希望我们都能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-1 07:51 | 来自疯狂造人
我是26强阳,27号晚减弱,估计27号排的,26.28号晚有安排,希望我们都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 08:00 | 来自疯狂造人
回复 双淼
[quote]回复 山羊没有角
你去医院检测下排卵,很简单的,也不贵,确定哪天排,[/quote]我6月份的时候去医院检测了6次、那个月也没有怀上、所以就没去、在家拿试纸、强阳的前后几天都同房了、现在就是坐等姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 21:19 | 来自疯狂造人
25号阳1.8×2.0,26号强阳1.9×2.0,监测还没排,25号同房,因为看网上说1.8就算成熟卵泡随时会排,怕错过。26号去监测医生也没告知要不要同房,26号晚上用半定量试纸测有转弱了一点点,26号晚同房,27号下午去监测已经排了,27号晚上又补一次。不知道会不会太频繁了。
点击查看全文
双淼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 23:17 | 来自疯狂造人
回复 山羊没有角
[quote]回复 双淼
[quote]回复 山羊没有角
你去医院检测下排卵,很简单的,也不贵,确定哪天排,[/quote]我6月份的时候去医院检测了6次、那个月也没有怀上、所以就没去、在家拿试纸、强阳的前后几天都同房了、现在就是坐等姨妈了[/quote]不频道,肯定好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 23:25 | 来自疯狂造人
我28号排的,感觉不会中啊!
点击查看全文
双淼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 21:48 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鸡崽
同排,等待中,胸好涨,触痛
目前没感觉
点击查看全文
双淼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 21:49 | 来自疯狂造人
回复 冰蓝色眼泪
我是26排的,煎熬得等吧
祝我们都好孕
点击查看全文
双淼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 21:49 | 来自疯狂造人
回复 吖吖0411
我18号排卵,等中奖中[attach]1071213[/attach]
一定好孕
点击查看全文