要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产后多久来例假

楼主: 糖豆豆1985
1507835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是44天时忽然流血见红,去医院打了三天保胎针,8月8号孩子还是自然流掉了,两天后去医院复查,医生说流的干净了不需要清宫,子宫内膜6mm。又过了两天下面就也不流血了。我就在家里一直休养了。今天是流产后第二十一天,刚刚上厕所发现内裤上有血,不过量不大,不知道是不是例假来了,想问问一般自然流产后多久来例假呢,好像一般都是满月才来吧!因为之前问过医生需不需要去复查,告诉我说不需要复查,所以想在这里问问大家,谢谢了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1462805593554
[quote]回复 晶522395323
我是四个月开始备孕的,
看到你孕14周,恭喜好孕!!能问一下怀上以后有保胎吗?[/quote]我就40几天的时候照了个B超,都没抽血,然后三个月直接去做的NT
点击查看全文
糖豆豆1985 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1463376643951
[quote]回复 糖豆豆1985
[quote]回复 w1463376643951
我自然流产后三个月都没来月经 现在喝了一个月中药 第四个月来月经了
个人体质差异都挺大的呀,我第一次来例假,量大[/quote]恩是的 以前都不痛经的 这次来肚子特别疼 平时日常生活多注意 好好调理 恢复会快点[/quote]好的,谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 16:01 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1462805593554
我是30天的时候来的,来之前有褐色分泌物,三天以后一下子就没了,量偏少。
可能确实需要两三个周期才能正常呢,我的现在量开始变多了,感觉确实是月经来了。不过我的自然流产是流了一周左右彻底流干净的,我不知道这个天数是不是从流干净那天开始算的,算了,也不纠结了,多看两个周期看看是否能恢复正常吧。谢谢你哈[/quote]我也是自然流产一周左右干净的。应该是从流的那天开始算吧。大姨妈一走,就想试一试。前几天刚去检查激素,结果要一周才出。看结果再想备孕的事了。[/quote]如果是从流的那天算,我这就有二十七天了。那我等再来一次月经也去医院查查去,真的是害怕了,从发现怀孕到自然流产就半个月的时间,从大喜到大悲。经历过的人都明白,希望你一切顺利哈,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 16:02 | 来自疯狂造人
回复 晶522395323
我是四个月开始备孕的,
那备孕前有去检查身体吗,我这连复查医生都说不用[/quote]没有[/quote]好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 20:44 | 来自疯狂造人
回复 糖豆豆1985
我是30天的时候来的,来之前有褐色分泌物,三天以后一下子就没了,量偏少。
可能确实需要两三个周期才能正常呢,我的现在量开始变多了,感觉确实是月经来了。不过我的自然流产是流了一周左右彻底流干净的,我不知道这个天数是不是从流干净那天开始算的,算了,也不纠结了,多看两个周期看看是否能恢复正常吧。谢谢你哈[/quote]我也是自然流产一周左右干净的。应该是从流的那天开始算吧。大姨妈一走,就想试一试。前几天刚去检查激素,结果要一周才出。看结果再想备孕的事了。[/quote]如果是从流的那天算,我这就有二十七天了。那我等再来一次月经也去医院查查去,真的是害怕了,从发现怀孕到自然流产就半个月的时间,从大喜到大悲。经历过的人都明白,希望你一切顺利哈,祝好孕[/quote]谢谢楼主!希望咱们都好孕!我从知道怀孕到没有,也就一个多月不经历不能理解这种心情啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 20:45 | 来自疯狂造人
回复 晶522395323
我是四个月开始备孕的,
看到你孕14周,恭喜好孕!!能问一下怀上以后有保胎吗?[/quote]我就40几天的时候照了个B超,都没抽血,然后三个月直接去做的NT[/quote]那你应该调理得很好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:31 | 来自疯狂造人
我是31天来的姨妈。量大血块很多。都不知道怎么了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 10:13 | 来自疯狂造人
我都是65天来的月经,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 10:40 | 来自疯狂造人
可能确实需要两三个周期才能正常呢,我的现在量开始变多了,感觉确实是月经来了。不过我的自然流产是流了一周左右彻底流干净的,我不知道这个天数是不是从流干净那天开始算的,算了,也不纠结了,多看两个周期看看是否能恢复正常吧。谢谢你哈[/quote]我也是自然流产一周左右干净的。应该是从流的那天开始算吧。大姨妈一走,就想试一试。前几天刚去检查激素,结果要一周才出。看结果再想备孕的事了。[/quote]如果是从流的那天算,我这就有二十七天了。那我等再来一次月经也去医院查查去,真的是害怕了,从发现怀孕到自然流产就半个月的时间,从大喜到大悲。经历过的人都明白,希望你一切顺利哈,祝好孕[/quote]谢谢楼主!希望咱们都好孕!我从知道怀孕到没有,也就一个多月不经历不能理解这种心情啊[/quote]抱抱,调整心情保重身体,这样宝宝才能早点回来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 10:41 | 来自疯狂造人
回复 卿玲儿
我是31天来的姨妈。量大血块很多。都不知道怎么了。
我的量也大,今天第三天了还是得不停换卫生巾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 10:42 | 来自疯狂造人
回复 q1468508442723
我都是65天来的月经,
来早了担心,来晚了也担心,哎,大家都不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 10:58 | 来自疯狂造人
回复 糖豆豆1985
[quote]回复 q1468508442723
我都是65天来的月经,
来早了担心,来晚了也担心,哎,大家都不容易[/quote]对,我还吃了几副中药调理过的,不过来的月经都是鲜红红的,很正常的月经!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-31 12:50 | 来自疯狂造人
楼主你自然流产有吃药吗,我也开始自然流产了,今天第三天,来医院查了下还有血块,医生叫清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 18:01 | 来自疯狂造人
回复 资深小吃货AˉA
楼主你自然流产有吃药吗,我也开始自然流产了,今天第三天,来医院查了下还有血块,医生叫清宫
我当时第一次是自己流出来的脱膜组织,去医院医生也建议清宫,我说自己是头胎不想清宫,医院让我在病历上签了 拒绝清宫拒绝住院的字据 医生也是怕承担责任。后来给我开了益母草胶囊,妇乐片,还有米非,医生特意嘱咐一旦出血多立刻去医院,我当时是下午三点开始吃药,到晚上八点左右就流出来主体孕囊了。我的流血量一直还好,不是特别多,我怕流的不干净又等了两天去医院复查,医生就说流干净了,不用清宫,又给开了消炎药。我的胚胎发育不太好,到掉的时候也不是很大。不知道你的胚胎多大了,我看不少姐妹都只吃了益母草,我当时是很着急很害怕,不敢等太长时间就吃了米非。我当时最后吃药流干净是怀孕49天,从44天开始流血先兆流产的,中间打了三天黄体酮,你得密切注意自己的流血量,如果胚胎不是很大 肯定可以自己流干净,但是如果流血太大,一定赶紧去医院,毕竟每个人个体差异大,希望你一切顺利哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-31 19:53 | 来自疯狂造人
回复 糖豆豆1985
[quote]回复 资深小吃货AˉA
我当时第一次是自己流出来的脱膜组织,去医院医生也建议清宫,我说自己是头胎不想清宫,医院让我在病历上签了 拒绝清宫拒绝住院的字据 医生也是怕承担责任。后来给我开了益母草胶囊,妇乐片,还有米非,医生特意嘱咐一旦出血多立刻去医院,我当时是下午三点开始吃药,到晚上八点左右就流出来主体孕囊了。我的流血量一直还好,不是特别多,我怕流的不干净又等了两天去医院复查,医生就说流干净了,不用清宫,又给开了消炎药。我的胚胎发育不太好,到掉的时候也不是很大。不知道你的胚胎多大了,我看不少姐妹都只吃了益母草,我当时是很着急很害怕,不敢等太长时间就吃了米非。我当时最后吃药流干净是怀孕49天,从44天开始流血先兆流产的,中间打了三天黄体酮,你得密切注意自己的流血量,如果胚胎不是很大 肯定可以自己流干净,但是如果流血太大,一定赶紧去医院,毕竟每个人个体差异大,希望你一切顺利哈[/quote]谢谢你说的这么详细,我已经清宫了,唉,好难受啊,好痛啊,早知道自己也坚持不清宫,好怕清宫引起粘连什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 20:11 | 来自疯狂造人
回复 资深小吃货AˉA
[quote]回复 资深小吃货AˉA
我当时第一次是自己流出来的脱膜组织,去医院医生也建议清宫,我说自己是头胎不想清宫,医院让我在病历上签了 拒绝清宫拒绝住院的字据 医生也是怕承担责任。后来给我开了益母草胶囊,妇乐片,还有米非,医生特意嘱咐一旦出血多立刻去医院,我当时是下午三点开始吃药,到晚上八点左右就流出来主体孕囊了。我的流血量一直还好,不是特别多,我怕流的不干净又等了两天去医院复查,医生就说流干净了,不用清宫,又给开了消炎药。我的胚胎发育不太好,到掉的时候也不是很大。不知道你的胚胎多大了,我看不少姐妹都只吃了益母草,我当时是很着急很害怕,不敢等太长时间就吃了米非。我当时最后吃药流干净是怀孕49天,从44天开始流血先兆流产的,中间打了三天黄体酮,你得密切注意自己的流血量,如果胚胎不是很大 肯定可以自己流干净,但是如果流血太大,一定赶紧去医院,毕竟每个人个体差异大,希望你一切顺利哈[/quote]谢谢你说的这么详细,我已经清宫了,唉,好难受啊,好痛啊,早知道自己也坚持不清宫,好怕清宫引起粘连什么的[/quote]既然已经清宫了,就别多想了哈,一般也不会粘连的,好好养身体
点击查看全文