要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

谁做过腹腔镜手术的呢

楼主: 水立方女人
1047539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
做腹腔镜手术有没有怀上的,费用大概是多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 15:13 | 来自疯狂造人
回复 静雨馨云
我要25号做的手术,今天刚出院,用了一万一千多。全是自费的
亲,做手术受罪不受罪啊?疼不疼啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 17:02 | 来自疯狂造人
回复 小徐嘛嘛
[quote]回复 等待abc
[quote]回复 小徐嘛嘛
每个医院收费不一样的,我手术期间花了一万八报销了五千,目前已好孕
腹腔镜可以报销?[/quote]可以啊,我们这边医生知道要报销都不会开不孕不育的,开不孕不育就报销不了[/quote]你们那医生还挺好的,写输卵管也不报销吧?盆腔粘连可以报?[/quote]你可以向多个医院的医生多了解下,看是不是一定要手术,年纪小的可以保守治疗的[/quote]我的太严重,保守治疗没什么用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 19:40 | 来自疯狂造人
回复 小徐嘛嘛
[quote]回复 w1445696468547
[quote]回复 w1445696468547
每个医院收费不一样的,我手术期间花了一万八报销了五千,目前已好孕
亲是什么做腹腔镜手术的[/quote]一边上举一边扩张有积水,盆底封闭[/quote]还没做、准备去、你是什么情况亲、也是输卵管堵塞粘连吗?[/quote]写输卵管炎症应该也是可以的,只要不要写不孕不育就好了[/quote]输卵管梗塞及一端远端粘连
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-2 22:04 | 来自疯狂造人
回复 等待abc
腹腔镜可以报销?[/quote]可以啊,我们这边医生知道要报销都不会开不孕不育的,开不孕不育就报销不了[/quote]你们那医生还挺好的,写输卵管也不报销吧?盆腔粘连可以报?[/quote]你可以向多个医院的医生多了解下,看是不是一定要手术,年纪小的可以保守治疗的[/quote]我的太严重,保守治疗没什么用[/quote]那就手术,至少有能自然受孕的机会,不过术后一定要忌口
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:18 | 来自疯狂造人
我写的盆腔炎可以报,一万三千躲,社保报了9千二,其他商业保险报了,自己不用出钱,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1465853921647
[quote]回复 静雨馨云
亲,做手术受罪不受罪啊?疼不疼啊?[/quote]手术是全麻的,不是很痛,毕竟是微创的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 21:48 | 来自疯狂造人
回复 小徐嘛嘛
你是什么问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-5 23:03 | 来自疯狂造人
回复 q1468744796699
你是什么问题[/quote]一边上举一边扩张有积水,盆底封闭
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-7 16:32 | 来自疯狂造人
回复 小徐嘛嘛
请问,你手术后多久怀孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-7 18:59 | 来自疯狂造人
回复 小嗲麥豬
请问,你手术后多久怀孕的[/quote]五月份手术,七月份怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:09 | 来自疯狂造人
回复 等待abc
腹腔镜可以报销?[/quote]可以啊,我们这边医生知道要报销都不会开不孕不育的,开不孕不育就报销不了[/quote]你们那医生还挺好的,写输卵管也不报销吧?盆腔粘连可以报?[/quote]写盆腔炎也可以报,我是写的盆腔炎报的,总之不写不孕不育四个字都可以报
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 22:31 | 来自疯狂造人
回复 静雨馨云
我想问一下,做腹腔镜手术需要在月经干净3到7天做嘛?还是只要不来月经都可以做呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 23:24 | 来自疯狂造人
回复 琦小雅
我想问一下,做腹腔镜手术需要在月经干净3到7天做嘛?还是只要不来月经都可以做呢?
月经干净后3到7天做的,紧急情况除外
点击查看全文
水立方女人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-7 21:25 | 来自疯狂造人
回复 静雨馨云
月经干净后3到7天做的,紧急情况除外
月经干净3至7天吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-9 14:59 | 来自疯狂造人
我做的腹腔镜切除输卵管,花了五千3
报销了3100
出院就能报销,我自己才花了两千2
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-11 15:26 | 来自疯狂造人
回复 小徐嘛嘛
腹腔镜可以报销?可以啊,我们这边医生知道要报销都不会开不孕不育的,开不孕不育就报销不了
那为什么我们这里的同济医院不能报啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-22 14:45 | 来自疯狂造人
回复 一生爱永久
我6月8号做的腹腔镜手术,6月30号术后第一次月经,7月30号就测出来怀孕了。我医保报的,花了一千多块,本来说是输卵管属于不孕症报不了的,后面写的炎症就报了4千多
好好啊这么快怀孕了接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 17:59 | 来自疯狂造人
回复 慕芊
公立医院才能报吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 02:16 | 来自疯狂造人
没有报销,不给抱,我刚做过,今天第四天,交了一万块押金,还没有通知交钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 18:06 | 来自疯狂造人
回复 慕芊
那我就不知道了,我们这边医院都会问要不要报销
点击查看全文