要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

急求回复:已经有胎心胎芽了 孕囊和胎芽会不会太小?

楼主: IAMLIVE
3338654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周去查只有3*2mm妊娠囊样无回声,50天去胎心胎芽都有了。可孕囊大小才10*7*7,胎芽1.5mm。各位宝妈,会不会太小了?有情况类似的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 19:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
IAMLIVE (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 14:42 | 来自疯狂造人
9月7号(61天)去医院检查胎停,医生诊断为稽留流产,让住院药流,观察,不干净还得清宫。结果晚上自然流出来,打了缩宫素,第二天B超还剩24*6mm不均匀回声,医生建议清宫,已经有了一次清宫经历,害怕,就选择了出院回家喝益母草颗粒和阿莫西林观察,一周后复查,希望已经干净了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 14:55 | 来自疯狂造人
接健康的胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 14:56 | 来自疯狂造人
我也好小 医生都没给我量 你现在还吃什么药吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1471238901849
我的已经胎停自然流产了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:19 | 来自疯狂造人
回复 IAMLIVE
[quote]回复 w1471238901849
我的已经胎停自然流产了[/quote]你具体什么情况啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 09:25 | 来自疯狂造人
50天有胎心胎芽,胎芽小,孕囊也小。55天左右觉得孕反消失(饿得不快了,也不困了,胸不涨不疼反而变软了,乳晕没有变大变黑,上厕所不频繁了)。58天晚上肚子隐痛,60天晚上肚子疼了一晚上,第二天早上起来见红了,赶紧去医院(已经做好了胎停住院的准备,带了该住院的东西)。B超检查没有胎心了,医生诊断为稽留流产,让住院,先吃药药流。可能是那天去医院得路上太颠簸了,又从老院辗转新院,当天晚上自然排出。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:32 | 来自疯狂造人
回复 IAMLIVE
9月7号(61天)去医院检查胎停,医生诊断为稽留流产,让住院药流,观察,不干净还得清宫。结果晚上自然流出来,打了缩宫素,第二天B超还剩24*6mm不均匀回声,医生建议清宫,已经有了一次清宫经历,害怕,就选择了出院回家喝益母草颗粒和阿莫西林观察,一周后复查,希望已经干净了。
亲,抱抱,我9月8日清宫了。希望我们早日身体恢复,接健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 09:34 | 来自疯狂造人
回复 绿の蕊
[quote]回复 IAMLIVE
亲,抱抱,我9月8日清宫了。希望我们早日身体恢复,接健康宝宝[/quote]你为什么清宫呢?直接清宫?没有先等自然流产或者先药流什么的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:37 | 来自疯狂造人
回复 IAMLIVE
[quote]回复 绿の蕊
亲,抱抱,我9月8日清宫了。希望我们早日身体恢复,接健康宝宝[/quote]你为什么清宫呢?直接清宫?没有先等自然流产或者先药流什么的?[/quote]吃了一天半软化的药,手术当天又吃了米索,然后清宫。她们吃了米索出血了,我却没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 09:43 | 来自疯狂造人
我在这边医生都是建议我先吃药,吃药流掉之后,在B超看残留多少,如果多就选择清宫,如果不多就再喝益母草观察。你怎么直接清宫呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 09:43 | 来自疯狂造人
不小,我6周的胎芽才0.6厘米。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 09:44 | 来自疯狂造人
回复 备孕中..
不小,我6周的胎芽才0.6厘米。
6周6毫米很正常啊。我都太小了,胚胎发育不好,已经胎停流产了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 09:50 | 来自疯狂造人
回复 绿の蕊
亲,抱抱,我9月8日清宫了。希望我们早日身体恢复,接健康宝宝[/quote]你为什么清宫呢?直接清宫?没有先等自然流产或者先药流什么的?[/quote]吃了一天半软化的药,手术当天又吃了米索,然后清宫。她们吃了米索出血了,我却没有[/quote]哦,没出血。唉,可怜的我们,我住院的时候同病房的两个女孩也是流产住院,也是第二次,其中一个还宫外孕。为什么我们这么遭罪?!你清宫了,更要注意保暖休息。我们继续加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 13:08 | 来自疯狂造人
回复 IAMLIVE
亲,抱抱,我9月8日清宫了。希望我们早日身体恢复,接健康宝宝[/quote]你为什么清宫呢?直接清宫?没有先等自然流产或者先药流什么的?[/quote]吃了一天半软化的药,手术当天又吃了米索,然后清宫。她们吃了米索出血了,我却没有[/quote]哦,没出血。唉,可怜的我们,我住院的时候同病房的两个女孩也是流产住院,也是第二次,其中一个还宫外孕。为什么我们这么遭罪?!你清宫了,更要注意保暖休息。我们继续加油吧![/quote]药软化后,手术清宫,出来肚子痛,又吐又拉555...
点击查看全文