要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

好希望你不曾来过

1125435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 11:05 | 来自疯狂造人
回复 调皮豆
感觉楼主好幼稚,在公婆面前让父母不要多喝酒,当公婆面生老公的气,还说让自己爸爸出月嫂的钱.....在我看来这些都是不可思议的。
你觉得我婆婆那么说了我应该和她吵起来吗,我爸爸扁桃体炎犯了喝酒会更严重。还有如果我不说我是生老公气难道说是因为婆婆不开心吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 11:11 | 来自疯狂造人
回复 不计较
楼主,你有这么多的优势怕他们干什么啊?你年轻,父母经济条件也不错,叫你父母买套房,(以他们的名字,以后再转户给你小孩),然后叫你老公出钱装潢。你们搬出来住,态度强硬一点,这么年轻,这么有本钱,他父母再说你或者你父母不好,当面顶他。还有你老公,你说你对他感情不深,那就更好办了,他要是听你的话就留着,不听,那就滚回去和他父母过一辈子吧,他们都那么大了,看以后还能不能找到你这么好的了。楼主,强硬一点,架子摆起来。没事别和他们多话,对他们爱睬不睬的。
没和公婆住一起,我已经说了。不是其他的,一个女人怀孕坐月子多重要,他妈再没长脑子也不能这样说话,既然说了不照顾月子不照顾孩子,以他的脾气也不敢给她照顾,自己孩子都骂怎么不去死的,就因为他去上了网没陪她吗,各种骂他儿子,我也不敢把我儿子给她嚯嚯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 11:26 | 来自疯狂造人
回复 黄娘子
[quote]回复 肉肉baby么么哒
[quote]回复 我还叫耳朵向上
楼主如果真如公婆希望请月嫂让你自己爸妈掏钱,然后你婆婆说你爸神经病的时候没起身给婆婆一巴掌,那就是你活该被婆家欺负!!
只要我爸妈拿了钱,我会把孩子带着回爸妈家,孩子就只有和我姓了,离婚吧,他们没优势的,公婆快七十了,老公等几年四十了,而他会越来越忙不可能照顾孩子,我爸妈也才四十几,我才二十。而他会给生活费的。没感情最大的好处就是会想的特别清楚[/quote]真是好奇,你一个二十的姑娘,怎么找了个四十岁,可以当你爸的男人了??[/quote]我有病……也许开始看他不出去乱玩,每天就是大不了上网,上班,回家。稳定工作。就是这样的。然后现在就是工资不够还车贷,工资不到三千,车贷三千多,每个月其他收入还不稳定。我以前上班也是上班回家就完了,也没想太多,觉得这样挺好的,他也不会烦我,我自己玩自己的也蛮自由,他也有责任心,如果他妈不说这些话我还无所谓,我什么都不图凭什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 11:37 | 来自疯狂造人
回复 不计较
楼主,你有这么多的优势怕他们干什么啊?你年轻,父母经济条件也不错,叫你父母买套房,(以他们的名字,以后再转户给你小孩),然后叫你老公出钱装潢。你们搬出来住,态度强硬一点,这么年轻,这么有本钱,他父母再说你或者你父母不好,当面顶他。还有你老公,你说你对他感情不深,那就更好办了,他要是听你的话就留着,不听,那就滚回去和他父母过一辈子吧,他们都那么大了,看以后还能不能找到你这么好的了。楼主,强硬一点,架子摆起来。没事别和他们多话,对他们爱睬不睬的。
没住一起。我自己一个人住,老公就周末回来,我老公没钱~我爸妈才买了房子,还想写我名字来着,我没让,毕竟这结婚了写我的他也有一半,我又不傻,你什么没给我,我还给你分一半房子。然后他妈也买了套,算是度假那种吧,叫我老公找别人借了八万,就因为他们回家拿存折坐车得四五个小时~房子也就六万多。本意本就是不用双方父母麻烦,毕竟我父母上班,他父母那年纪哪能照顾孩子。没想到他妈能开的了口说这些话。如果我老公真想他爸妈带孩子,就两个可能,一是他们把孩子带走,眼不见心不烦就不会有矛盾了,二我自己带着孩子回爸妈家。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 15:44
回复 肉肉baby么么哒

你觉得我婆婆那么说了我应该和她吵起来吗,我爸爸扁桃体炎犯了喝酒会更严重。还有如果我不说我是生老公气难 ...

说你幼稚还确实是,分不清好坏,看不清场合。自己父母的事可以私下里单独跟父母说吧,老公的问题同样可以私下单独跟老公说吧。别忘了,老公是婆婆的儿子,媳妇算个屁,在自己面前说自己儿子不好,这是最没有原则的做法。如果我是婆婆,我会告诉媳妇,婚前的教育归我,婚后的培养不归妈管了吧。在妈妈面前说人家孩子不好,你是怎么想的。等有人说你孩子的时候,相信你会有体会的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 16:26 | 来自疯狂造人
回复 调皮豆

你觉得我婆婆那么说了我应该和她吵起来吗,我爸爸扁桃体炎犯了喝酒会更严重。还有如果我不说我是生老公气难 ...

说你幼稚还确实是,分不清好坏,看不清场合。自己父母的事可以私下里单独跟父母说吧,老公的问题同样可以私下单独跟老公说吧。别忘了,老公是婆婆的儿子,媳妇算个屁,在自己面前说自己儿子不好,这是最没有原则的做法。如果我是婆婆,我会告诉媳妇,婚前的教育归我,婚后的培养不归妈管了吧。在妈妈面前说人家孩子不好,你是怎么想的。等有人说你孩子的时候,相信你会有体会的[/quote]呵呵,我不出门吃饭不舒服他都升级到要走了以后再也不来了。你觉得我拿什么来解释?无论我说我不舒服还是什么他都会觉得我对她很大意见,而我的父亲是绝对不能喝酒的,我难道等他喝了等他走了再打电话告诉他吗?不可能的,而且他下午就会骑车回去。第二天要上班的。上次喝了酒骑车我爸妈差点命都没了,现在头上还有受伤的印。而我老公也不会送他们回去~关于我老公,我什么都是单独给他说的,包括婆媳问题我都说让他和她妈说说。但是她妈那咄咄逼人的样子。我说什么呢,不舒服。不可能的,他说的话只会更难听
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 16:31 | 来自疯狂造人
回复 调皮豆

说你幼稚还确实是,分不清好坏,看不清场合。自己父母的事可以私下里单独跟父母说吧,老公的问题同样可以私下单独跟老公说吧。别忘了,老公是婆婆的儿子,媳妇算个屁,在自己面前说自己儿子不好,这是最没有原则的做法。如果我是婆婆,我会告诉媳妇,婚前的教育归我,婚后的培养不归妈管了吧。在妈妈面前说人家孩子不好,你是怎么想的。等有人说你孩子的时候,相信你会有体会的[/quote]还有。她妈什么都会管,我老公什么时候发工资发多少,放假等等,洗内裤什么都给我老公做,连同房都想管。翻过我抽屉,你觉得呢~而且他还会要求我做这些,老公衣服没叠好会说,我早上洗的衣服中午就给我放沙发上,家里有狗啊,而且内裤也放哪儿,公公还在啊,狗也会弄我衣服。老公的就进我们卧室放柜子里~我给我老公说过很多次,我的衣服要多晒晒,我下午自己收,没用,有一次我直接在狗旁边看见我内裤了~我没对我婆婆说过任何这些,都是让我老公和我婆婆讲的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 17:26 | 来自疯狂造人
回复 调皮豆

说你幼稚还确实是,分不清好坏,看不清场合。自己父母的事可以私下里单独跟父母说吧,老公的问题同样可以私下单独跟老公说吧。别忘了,老公是婆婆的儿子,媳妇算个屁,在自己面前说自己儿子不好,这是最没有原则的做法。如果我是婆婆,我会告诉媳妇,婚前的教育归我,婚后的培养不归妈管了吧。在妈妈面前说人家孩子不好,你是怎么想的。等有人说你孩子的时候,相信你会有体会的[/quote]看来我也犯了大忌啊。心情不好的时候就会在婆婆面前说老公的不是。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 18:06 | 来自疯狂造人
回复 等待大菠萝
[quote]回复 调皮豆

说你幼稚还确实是,分不清好坏,看不清场合。自己父母的事可以私下里单独跟父母说吧,老公的问题同样可以私下单独跟老公说吧。别忘了,老公是婆婆的儿子,媳妇算个屁,在自己面前说自己儿子不好,这是最没有原则的做法。如果我是婆婆,我会告诉媳妇,婚前的教育归我,婚后的培养不归妈管了吧。在妈妈面前说人家孩子不好,你是怎么想的。等有人说你孩子的时候,相信你会有体会的[/quote]看来我也犯了大忌啊。心情不好的时候就会在婆婆面前说老公的不是。[/quote]如果你婆婆很好就没关系,我婆婆是没办法啊,我心情不好就只有自己闷着,而且大多数都是因为我婆婆~我也是没办法啊,没有理由只有找个理由,就只有说我老公了~话说知道我感染过弓形虫不能接触狗还吧狗带来的公婆也是没谁了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 18:12 | 来自疯狂造人
写这么长,谁愿意看啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 18:15 | 来自疯狂造人
回复 好孕女儿
写这么长,谁愿意看啊
不看咯,我写了以后也不愿意看~不过就是太烦躁了而已
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-29 18:32 | 来自Android
看的都晕乎掉了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 09:41
回复 等待大菠萝

说你幼稚还确实是,分不清好坏,看不清场合。自己父母的事可以私下里单独跟父母说吧,老公的问题同样可以 ...

以后知道就行了。说老公的不好婆婆会记恨的。在她眼里,儿子再大的问题她都可以接受。因为那是他妈啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 09:42

说你幼稚还确实是,分不清好坏,看不清场合。自己父母的事可以私下里单独跟父母说吧,老公的问题同样可以 ...

让老公跟婆婆讲,你真想得出来。他没断奶你都清楚了,他讲了,婆婆也知道你挑唆的。所有的问题不怨婆婆,还是怨老公吧。我不想再回复了,麻烦你不要再回复我。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 09:43

真的不要再回复我了。我们不是一类人。拜托
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-31 12:47
生个楼主这样的女儿,父母也是要操碎了心啊
点击查看全文