要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

好希望你不曾来过

1124335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-28 23:25 | 来自疯狂造人
住在一起矛盾避免不了,特别碰上金钱的问题就更加敏感了。宝妈想开点,为了宝宝每天要保持好心情啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 23:29 | 来自疯狂造人
真的不太懂你说的什么!没感情还结什么婚?你这么小以后曰子还长着呢将来怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 23:32 | 来自Android
佩服我自己啊!既然看完了,太乱太长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 23:35 | 来自疯狂造人
回复 hexiaoyan2011
真的不太懂你说的什么!没感情还结什么婚?你这么小以后曰子还长着呢将来怎么办?
我对谁都没啥感情啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 23:35 | 来自疯狂造人
回复 ﹋o﹋小钕人
佩服我自己啊!既然看完了,太乱太长
心太烦了,有点乱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-29 00:03 | 来自iPhone
能分个段吗?看得真累~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 00:14 | 来自疯狂造人
你婆婆就不是个好料,幸好没吵起来,不然你老公和你就有间隙了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-29 00:35 | 来自疯狂造人
宝妈,看完你的这些生活片段,好心疼你。一辈子那么长,选择一个不爱自己的,真的太累,何必要委屈自己,如此将就!现在都可以这样对你,等生了孩子,生活更复杂,只会让你更加失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 00:41 | 来自疯狂造人
回复 百事可乐@
能分个段吗?看得真累~
我自己看了下,我也觉得累。这还是我印象比较深的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 00:44 | 来自疯狂造人
回复 梦梦姑娘
因为是长辈,所以我忍着不说话,不过心里面真的~而我老公说他妈就这样,没坏心。说我有错。我就呵呵了。这样说我忍着,我告诉你让你和你妈交流,让他说话不这么过分怎么了。我父母养我这么大该吗?这种话有几个人不吵起来的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 00:48 | 来自疯狂造人
回复 q1451797242496
宝妈,看完你的这些生活片段,好心疼你。一辈子那么长,选择一个不爱自己的,真的太累,何必要委屈自己,如此将就!现在都可以这样对你,等生了孩子,生活更复杂,只会让你更加失望
没住到一起还没感觉,觉得一个人照顾自己挺好,真的害怕她来嚯嚯我儿子,这种人,没办法讲道理,他不会听。而他是长辈,也不能说他~他说你还得听着。我就没吵起来我老公都觉得我错了,如果我真的吵起来估计不得了了。我也不想管了,以我老公的责任心,以后婆婆真的来照顾孩子却没法讲道理老公也不管的话,我就带儿子回我爸妈那儿,离婚,他会付生活费的,这我还是相信他的
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-8-29 01:19 | 来自疯狂造人
楼主如果真如公婆希望请月嫂让你自己爸妈掏钱,然后你婆婆说你爸神经病的时候没起身给婆婆一巴掌,那就是你活该被婆家欺负!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 01:33 | 来自疯狂造人
回复 我还叫耳朵向上
楼主如果真如公婆希望请月嫂让你自己爸妈掏钱,然后你婆婆说你爸神经病的时候没起身给婆婆一巴掌,那就是你活该被婆家欺负!!
只要我爸妈拿了钱,我会把孩子带着回爸妈家,孩子就只有和我姓了,离婚吧,他们没优势的,公婆快七十了,老公等几年四十了,而他会越来越忙不可能照顾孩子,我爸妈也才四十几,我才二十。而他会给生活费的。没感情最大的好处就是会想的特别清楚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-29 06:09 | 来自Android
自己找气生,女人要对自己好一点,之后有精力再顾及其他人,特别是没人宠爱的情况下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 09:04 | 来自疯狂造人
楼主,你有这么多的优势怕他们干什么啊?你年轻,父母经济条件也不错,叫你父母买套房,(以他们的名字,以后再转户给你小孩),然后叫你老公出钱装潢。你们搬出来住,态度强硬一点,这么年轻,这么有本钱,他父母再说你或者你父母不好,当面顶他。还有你老公,你说你对他感情不深,那就更好办了,他要是听你的话就留着,不听,那就滚回去和他父母过一辈子吧,他们都那么大了,看以后还能不能找到你这么好的了。楼主,强硬一点,架子摆起来。没事别和他们多话,对他们爱睬不睬的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 09:42 | 来自疯狂造人
回复 肉肉baby么么哒
[quote]回复 梦梦姑娘
因为是长辈,所以我忍着不说话,不过心里面真的~而我老公说他妈就这样,没坏心。说我有错。我就呵呵了。这样说我忍着,我告诉你让你和你妈交流,让他说话不这么过分怎么了。我父母养我这么大该吗?这种话有几个人不吵起来的?[/quote]反正有什么我不好说的都是让我老公说的,我对别人来说又不是一家人。不过你和你老公感情基础可能没那么深。能不在一起住就别一起住吧,你婆婆说话实在太难听,忍得了一时忍不了一世呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 10:05
感觉楼主好幼稚,在公婆面前让父母不要多喝酒,当公婆面生老公的气,还说让自己爸爸出月嫂的钱.....在我看来这些都是不可思议的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-29 10:14 | 来自疯狂造人
你太自觉,你婆婆太不自觉,既然你又不靠她,面子上过得去就行,自己该怎么潇洒怎么潇洒嘛。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-29 10:31 | 来自Android
回复 肉肉baby么么哒
[quote]回复 我还叫耳朵向上
只要我爸妈拿了钱,我会把孩子带着回爸妈家,孩子就只有和我姓了,离婚吧,他们没优势的,公婆快七十了,老公等几年四十了,而他会越来越忙不可能照顾孩子,我爸妈也才四十几,我才二十。而他会给生活费的。没感情最大的好处就是会想的特别清楚[/quote]真是好奇,你一个二十的姑娘,怎么找了个四十岁,可以当你爸的男人了??
点击查看全文