要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

自己人授,一个月成功,还剩些东西,有需要的可以免费赠送

1976432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:24 | 来自疯狂造人
回复 泡泡鱼的摩羯人
[quote]回复 q1471839346601
[quote]回复 泡泡鱼的摩羯人
体外sj,如果液化时间不好用糜蛋白酶促液化,用窥阴器暴露宫颈口,让老公把输精管放到宫颈口1cm的地方,用注射筒吸精液打入就可以了。。。过程要快免得精子冻死了
请问楼主是哪里买的糜蛋白酶[/quote]淘宝[/quote]可以麻烦私信告诉我买糜蛋白酶的店名吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 14:54 | 来自疯狂造人
回复 泡泡鱼的摩羯人
[quote]回复 慕子琼
没看到图,我正好需要
可以私聊,留联系方式,反正都是白送,我难得拍图了,自己买来用的剩下来都没动过[/quote]你是自己做人授成功的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-1 16:33 | 来自疯狂造人
回复 慕子琼
[quote]回复 慕子琼
没看到图,我正好需要
可以私聊,留联系方式,反正都是白送,我难得拍图了,自己买来用的剩下来都没动过[/quote]你是自己做人授成功的吗?[/quote]是的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-1 16:34 | 来自疯狂造人
回复 q1471839346601
[quote]回复 q1471839346601
体外sj,如果液化时间不好用糜蛋白酶促液化,用窥阴器暴露宫颈口,让老公把输精管放到宫颈口1cm的地方,用注射筒吸精液打入就可以了。。。过程要快免得精子冻死了
请问楼主是哪里买的糜蛋白酶[/quote]淘宝[/quote]可以麻烦私信告诉我买糜蛋白酶的店名吗?[/quote]去淘宝收就是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 16:55 | 来自疯狂造人
怎么自人工授精
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-16 14:31 | 来自iPhone
可以短个买东西地址,还有人授方法能说一下吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 21:33 | 来自疯狂造人
亲,请教一下,自己在家人授前需要去做白带常规吗?以前有过流产史,需要做输卵管检查吗还是可以先尝试rs?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-4 16:31 | 来自疯狂造人
楼主请问sj后等了多久注射的?怎么保证精子不会死掉呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 17:10 | 来自疯狂造人
回复 泡泡鱼的摩羯人
弱畸精,液化时间长
精子畸形率高吗?我老公就精子畸形率高能做人授吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 05:11 | 来自疯狂造人
回复 泡泡鱼的摩羯人
你好,我想问一下楼主在注射的同时精液会不会有流回到阴道的情况啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 07:22
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 14:17
禁止发言 | 发表于 2018-2-2 19:07 | 来自疯狂造人