要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

三月份空襄后,七月份怀上54天见胎心胎芽。

楼主: w1463476315832
36088308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空襄过的姐妹都知道再次怀上的心情是多么的紧张,我都不会笑了,老公在一旁安慰说不要太紧张了,看到你整个都没精打采的,不要怕,有我在。44天去照B超还是一个暗区,今天54天去照什么都有了,医生说宝宝好健康。心里终于放下一块大石了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 07:51 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽恭喜,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-30 08:07 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎芽胎心!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 12:28 | 来自疯狂造人
我是月经推迟,软件上显示47天了,今天B超显示一个液性暗区,什么都没有,好怕呀,为什么还没有孕囊,接宝妈的健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 14:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 15:18 | 来自疯狂造人
回复 w1463476315832
[quote]回复 湃湃妻
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!
传你[/quote]谢谢
点击查看全文
w1463476315832 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:03 | 来自疯狂造人
回复 小猴子和小狗子
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
传你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:05 | 来自疯狂造人
回复 茉雅baby
我是月经推迟,软件上显示47天了,今天B超显示一个液性暗区,什么都没有,好怕呀,为什么还没有孕囊,接宝妈的健康胎心胎芽!
不怕的,我44天时也是说只有一个暗区。54天就什么都有了。你应该是照太早了,放松心情,等10天再去照
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:05 | 来自疯狂造人
回复 好孕晓晓
恭喜!接健康胎芽胎心!
传你
点击查看全文
回复 q1444949549643
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
传你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 17:06 | 来自疯狂造人
[quote]回复 茉雅baby
不怕的,我44天时也是说只有一个暗区。54天就什么都有了。你应该是照太早了,放松心情,等10天再去照[/quote]嗯,谢宝妈鼓励!医生说我平时月经肯定推迟,让我10去查!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 21:04 | 来自疯狂造人
二月份胎停,也是七月份怀的,每天都担惊受怕,拿结果腿都是软的,一样接宝妈的好运气,下周b超看见胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我接健康胎芽胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 21:27 | 来自疯狂造人
回复 坚强的小期
传你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1471275973784
二月份胎停,也是七月份怀的,每天都担惊受怕,拿结果腿都是软的,一样接宝妈的好运气,下周b超看见胎心胎芽
一定会顺利的。传你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 21:29 | 来自疯狂造人
回复 茉雅baby
[quote]回复 w1463476315832
[quote]回复 茉雅baby
不怕的,我44天时也是说只有一个暗区。54天就什么都有了。你应该是照太早了,放松心情,等10天再去照[/quote]嗯,谢宝妈鼓励!医生说我平时月经肯定推迟,让我10去查![/quote]嗯,十天后再去就什么都有了,放心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 21:30 | 来自疯狂造人
[quote]回复 坚强的小期
传你[/quote]谢谢亲爱的宝妈,祝愿我们的孩子一生幸福平安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 21:51 | 来自疯狂造人
回复 坚强的小期
[quote]回复 w1463476315832
[quote]回复 坚强的小期
传你[/quote]谢谢亲爱的宝妈,祝愿我们的孩子一生幸福平安[/quote]一定会的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2016-9-2 11:06 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽 恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚心诚意接胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:20 | 来自疯狂造人
回复 黄腾妹
恭喜恭喜,诚心诚意接胎心胎芽!
谢谢,传你
点击查看全文