要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

天津中心妇产徐慧颖和罗海宁医生哪个好?有看过的吗?给点建议

楼主: 百子花
11329962 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,准备去天津中心妇产三楼生殖科促排,这两个医生哪个好?有姐妹去看过的嘛?给点建议。谢谢
点击查看全文
百子花 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-18 07:22 | 来自疯狂造人
回复 臭屁桃妈妈
我再去就第四次了,本来这次就可以约,但是妇科常规发现我有点小炎症,需要先消炎,消炎之后再造影了
唉:-(为了要孩子真的好辛苦,那做造影之前还得做妇科常规检查吧?感觉每次去都是要检查,不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-18 07:27 | 来自疯狂造人
回复 百子花
[quote]回复 臭屁桃妈妈
我再去就第四次了,本来这次就可以约,但是妇科常规发现我有点小炎症,需要先消炎,消炎之后再造影了
唉:-(为了要孩子真的好辛苦,那做造影之前还得做妇科常规检查吧?感觉每次去都是要检查,不容易[/quote]对的,造影之前要做个妇科常规,看看清洁度什么的,都是一样的啊,加油吧亲,我们还在生娃的道路上前进着,不过我表妹和我嫂子都是找徐慧颖治好的,我很有信心,我也能治好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 08:04 | 来自疯狂造人
回复 百子花
[quote]回复 妈咪爱宝贝而
我九月份刚去的 看的杜爱军 徐那天没在 多交流
嗯好的,我也刚去挂了徐慧颖,看了两三次了[/quote]一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 08:18 | 来自疯狂造人
楼主和桃妈妈我们三个一样 我也去总医院做了胰岛素的检查 每个时间段都高 二甲和艾可拓一起吃的 我没有挂主任的号当时中妇和我说挂普通的查就行了 我想着吃完一个月去验验 这次要不然挂主任号看看 哪个主任比较好啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 08:24 | 来自疯狂造人
杜说激素结果在正常值 只是fsh lh比例差点 下次月经单查这两项
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 09:42 | 来自疯狂造人
我第一次去的中妇直接上的三楼,就那个杜爱军看的,上来就让我去做造影,造影没问题,让我上一楼检查内分泌,支原体阳性,一直在吃药。胰岛素高,也在吃二甲双胍
点击查看全文
百子花 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-18 10:43 | 来自疯狂造人
回复 臭屁桃妈妈
[quote]回复 百子花
[quote]回复 臭屁桃妈妈
唉:-(为了要孩子真的好辛苦,那做造影之前还得做妇科常规检查吧?感觉每次去都是要检查,不容易[/quote]对的,造影之前要做个妇科常规,看看清洁度什么的,都是一样的啊,加油吧亲,我们还在生娃的道路上前进着,不过我表妹和我嫂子都是找徐慧颖治好的,我很有信心,我也能治好️[/quote]我也信徐大夫,她人很好,病人那么多她一点也不烦,很有耐心,解释的也清楚。我觉得她比一楼那些蛮横的医生强多了。
点击查看全文
百子花 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-18 10:45 | 来自疯狂造人
回复 妈咪爱宝贝而
楼主和桃妈妈我们三个一样  我也去总医院做了胰岛素的检查 每个时间段都高 二甲和艾可拓一起吃的 我没有挂主任的号当时中妇和我说挂普通的查就行了 我想着吃完一个月去验验  这次要不然挂主任号看看 哪个主任比较好啊?
我就看过徐慧颖,别人我也不知道。在三楼挂号就参考大家意见,很多人说徐慧颖不错,做试管张云山不错
点击查看全文
百子花 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-18 10:46 | 来自疯狂造人
回复 张儿
我第一次去的中妇直接上的三楼,就那个杜爱军看的,上来就让我去做造影,造影没问题,让我上一楼检查内分泌,支原体阳性,一直在吃药。胰岛素高,也在吃二甲双胍
我觉得很多多囊都有胰岛素抵抗呢,之前一直不知道要查胰岛素,早知道我早查了,听医生的好好吃药,应该没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-18 10:54 | 来自疯狂造人
回复 妈咪爱宝贝而
楼主和桃妈妈我们三个一样  我也去总医院做了胰岛素的检查 每个时间段都高 二甲和艾可拓一起吃的 我没有挂主任的号当时中妇和我说挂普通的查就行了 我想着吃完一个月去验验  这次要不然挂主任号看看 哪个主任比较好啊?
我只吃的艾可拓,我是1小时和2小时高,3小时就正常了,我看的戴晨琳,总医院的主任
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 11:53 | 来自疯狂造人
我坐造影之前都没让我检查妇科,也没开药,还是我做造影当天看到别人吃药,找她问才给我开的,那医生一点都不负责任
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-18 12:27 | 来自疯狂造人
回复 张儿
我坐造影之前都没让我检查妇科,也没开药,还是我做造影当天看到别人吃药,找她问才给我开的,那医生一点都不负责任
徐先给我做的妇科,然后化验看结果,说有点小炎症,给开了洗液和药,3天后再去,明天我就可以去了,要是见好就可以预约造影了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 12:34 | 来自疯狂造人
我没检查妇科,直接开的单子预约,造影,我要不问那个医生,早都没给我开
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:28 | 来自疯狂造人
医指通就能约到三个医生的号张杜徐 那天开始是有号的一耽误就没挂上徐的号挂的杜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:34 | 来自疯狂造人
我说是下次去总医院复查胰岛素时换个主任看 戴晨琳 其实上次我等看结果时那天下午有戴加号的没想到这一茬 当初中妇让我去和我说普通就行 唉 感觉换了新医院跟个傻子一样 无头苍蝇
点击查看全文
百子花 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-18 14:38 | 来自疯狂造人
回复 妈咪爱宝贝而
我说是下次去总医院复查胰岛素时换个主任看 戴晨琳 其实上次我等看结果时那天下午有戴加号的没想到这一茬 当初中妇让我去和我说普通就行 唉 感觉换了新医院跟个傻子一样 无头苍蝇
嗯看结果还是得找个主任看,戴晨琳好像很有名,很多人挂她的号,总医院看个病也是累心,搞了个医卡通,不过对年轻人来说算是优势,挂起号来很快。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:46 | 来自疯狂造人
回复 百子花
[quote]回复 妈咪爱宝贝而
嗯看结果还是得找个主任看,戴晨琳好像很有名,很多人挂她的号,总医院看个病也是累心,搞了个医卡通,不过对年轻人来说算是优势,挂起号来很快。[/quote]嗯谢谢 我再去就挂戴晨琳 没号就说说加号 不行也得找个主任看 毕竟主任权威
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-18 15:51 | 来自疯狂造人
回复 妈咪爱宝贝而
我提前在Q医上约的号,到那就看上了,戴医生挺好的,不过艾可拓是自费药,不能医保哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-21 12:50 | 来自疯狂造人
楼楼,你做造影了吗?我做完了,很正常啊
点击查看全文
百子花 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-21 17:06 | 来自疯狂造人
回复 臭屁桃妈妈
楼楼,你做造影了吗?我做完了,很正常啊
没啊,我还没来例假呢,本来说等来例假先给我开药,再说造影的事,我挂了个周六的号,等去问一下.你造影做了多久啊?疼不疼,需要人陪着去吗
点击查看全文