要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

天津中心妇产徐慧颖和罗海宁医生哪个好?有看过的吗?给点建议

11309662 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,准备去天津中心妇产三楼生殖科促排,这两个医生哪个好?有姐妹去看过的嘛?给点建议。谢谢
点击查看全文
百子花 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-28 18:24 | 来自疯狂造人
自己先顶一个,这两个医生不知道找谁好,在多囊备孕的路上走了很久了,一直没有成功,这是最后的希望,在生殖科再试一次。
点击查看全文
百子花 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-28 21:22 | 来自疯狂造人
有在中心妇产促排的吗?怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 04:27 | 来自疯狂造人
天津的小伙伴帮顶
点击查看全文
百子花 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-29 06:11 | 来自疯狂造人
回复 睿目琪
天津的小伙伴帮顶
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 20:15 | 来自疯狂造人
我去的一附属,中妇人太多
点击查看全文
百子花 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-30 10:42 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝到腹中
是中医一附属吗?你看的怎样也是促排吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 10:44 | 来自疯狂造人
回复 百子花
[quote]回复 健康宝宝到腹中
是中医一附属吗?你看的怎样也是促排吗?[/quote]对啊,促了一次失败了
点击查看全文
百子花 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-30 16:03 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝到腹中
[quote]回复 百子花
是中医一附属吗?你看的怎样也是促排吗?[/quote]对啊,促了一次失败了[/quote]嗯,第一次成功率低,第二次就好了,加油啊!我还到不了促排阶段呢。检查都没做完,各种检查。唉:-(
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 16:04 | 来自疯狂造人
回复 百子花
是中医一附属吗?你看的怎样也是促排吗?[/quote]对啊,促了一次失败了[/quote]嗯,第一次成功率低,第二次就好了,加油啊!我还到不了促排阶段呢。检查都没做完,各种检查。唉:-([/quote]是,对啊,促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 16:05 | 来自疯狂造人
回复 百子花
是中医一附属吗?你看的怎样也是促排吗?[/quote]对啊,促了一次失败了[/quote]嗯,第一次成功率低,第二次就好了,加油啊!我还到不了促排阶段呢。检查都没做完,各种检查。唉:-([/quote]是,对啊,促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 11:47 | 来自疯狂造人
我九月份刚去的 看的杜爱军 徐那天没在 多交流
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 12:20 | 来自疯狂造人
我还在一楼内分泌哪里奋斗人超多,号特别不好挂
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-17 17:39 | 来自疯狂造人
我看的徐慧颖,徐医生让你去查糖耐量了吗?我也是多囊,但是我是胰岛素抵抗导致的多囊,总医院的医生给开的艾可拓,徐医生说我胰岛素正常了就可以促排了,但是调理胰岛素至少3个月,个人建议,如果是多囊,也去总医院看看糖耐,然后找戴晨琳医生看看胰岛素
点击查看全文
百子花 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-17 21:15 | 来自疯狂造人
回复 妈咪爱宝贝而
我九月份刚去的 看的杜爱军 徐那天没在 多交流
嗯好的,我也刚去挂了徐慧颖,看了两三次了
点击查看全文
百子花 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-17 21:15 | 来自疯狂造人
回复 张儿
我还在一楼内分泌哪里奋斗人超多,号特别不好挂
我对一楼失去信心了,在那看了好久不行,只能上三楼了
点击查看全文
百子花 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-17 21:18 | 来自疯狂造人
回复 臭屁桃妈妈
我看的徐慧颖,徐医生让你去查糖耐量了吗?我也是多囊,但是我是胰岛素抵抗导致的多囊,总医院的医生给开的艾可拓,徐医生说我胰岛素正常了就可以促排了,但是调理胰岛素至少3个月,个人建议,如果是多囊,也去总医院看看糖耐,然后找戴晨琳医生看看胰岛素
我也找徐慧颖看了,她让我查糖耐量了,餐后胰岛素一小时那一项高了很多,我当时没挂上总医院戴的号,就挂了另一个主任号,也开了艾克拓。徐慧颖还没给我开药,因为我例假快来了,说来了之后再去找她。我促黄体和睾酮还高呢,可能得吃达英。你只吃艾克拓就行了嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-17 21:24 | 来自疯狂造人
回复 百子花
[quote]回复 臭屁桃妈妈
我也找徐慧颖看了,她让我查糖耐量了,餐后胰岛素一小时那一项高了很多,我当时没挂上总医院戴的号,就挂了另一个主任号,也开了艾克拓。徐慧颖还没给我开药,因为我例假快来了,说来了之后再去找她。我促黄体和睾酮还高呢,可能得吃达英。你只吃艾克拓就行了嘛?[/quote]我睾酮不高,促黄体和促卵泡还有点偏低,我是1小时2小时胰岛素都高,都190了,很高,所以吃了艾可拓,徐没给我开药,她让我胰岛素降下来之后促排时再吃药,你做造影了吗
点击查看全文
百子花 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-17 22:01 | 来自疯狂造人
回复 臭屁桃妈妈
[quote]回复 臭屁桃妈妈
我也找徐慧颖看了,她让我查糖耐量了,餐后胰岛素一小时那一项高了很多,我当时没挂上总医院戴的号,就挂了另一个主任号,也开了艾克拓。徐慧颖还没给我开药,因为我例假快来了,说来了之后再去找她。我促黄体和睾酮还高呢,可能得吃达英。你只吃艾克拓就行了嘛?[/quote]我睾酮不高,促黄体和促卵泡还有点偏低,我是1小时2小时胰岛素都高,都190了,很高,所以吃了艾可拓,徐没给我开药,她让我胰岛素降下来之后促排时再吃药,你做造影了吗[/quote]我还没做造影,去徐慧颖那看了两三次,还没给我开这个检查。这个检查得做一天吗?还是半天?也不知道疼不疼,我猜徐慧颖也会让我查的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-18 06:08 | 来自疯狂造人
我再去就第四次了,本来这次就可以约,但是妇科常规发现我有点小炎症,需要先消炎,消炎之后再造影了
点击查看全文