要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

你的例假提前还是推后???

楼主: w1472267367744
822637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假提前:例假周期长期小于28天,说明你已经开始气虚了。人体气血双行,虽然你感觉没什么,但说明你的免疫力已经开始下降,肺气不足了。如果这时不在意,后期会发展成例假后托,就到了血虚的地步了。如果这时怀孕生出来的孩子就特别容易感冒。
例假推后:说明已经从气虚到血虚了,这时肝肾已经开始出现亏虚了。如果这时不在意,很有可能发展为早期闭经的情况。如果这时怀孕生出来的孩子就特别容易出现不长个,小儿多动症。长此以往还容易形成闭经。
点击查看全文
w1472267367744 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1474088389227
我私信你了你好,我的症状和你的一样,我检查是龇二醇偏低,导致月经不正常,月经不正常所以受孕难,现在老是吃西药调,老是依赖西药觉了好烦,不吃就不来。月经不调好几年了,一两个月不来是常事,最严重一次是半年没来了,现在结婚了,一急怀不上,检查激素六项,才知道龇二醇偏低才9.2,中医把脉说气血虚和肾亏了,现在都不知道怎么调了。
你现在有做什么调理吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-6 23:33 | 来自疯狂造人
亲,我就是提前1周,每个月周期都只有23天左右。从来月经到现在都是这样,最近几个月感觉量越来越少了,9月8号的月经,10月1号又来了。而且这次只有两天有血,然后干净了。怎么调理,求方法,想怀孕老是怀不上,着急死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 13:12 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
亲,我就是提前1周,每个月周期都只有23天左右。从来月经到现在都是这样,最近几个月感觉量越来越少了,9月8号的月经,10月1号又来了。而且这次只有两天有血,然后干净了。怎么调理,求方法,想怀孕老是怀不上,着急死了
你这是气虚了。中间没有去看过中医吗?如果你要是方便就关系我一下,方便交流
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-7 13:46 | 来自疯狂造人
回复 w1472267367744
你这是气虚了。中间没有去看过中医吗?如果你要是方便就关系我一下,方便交流
气虚怎么调理呢?以前一直以为周期都是23天左右,每个月都这样的话就是正常的,所以没管过,现在要备孕了才发现是大问题。我关注你了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 14:05 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
气虚怎么调理呢?以前一直以为周期都是23天左右,每个月都这样的话就是正常的,所以没管过,现在要备孕了才发现是大问题。我关注你了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 14:06 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
你发信息给我
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 20:09
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 23:26 | 来自疯狂造人
推后怎么调理啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 09:30 | 来自疯狂造人
回复 q1445948466355
推后怎么调理啊。
推后了几天???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-10 08:43 | 来自疯狂造人
推后了几天???
一个月吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 20:47 | 来自疯狂造人
回复 q1445948466355
一个月吧。
方便私聊吗?这样回复太慢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 09:48 | 来自疯狂造人
怎样调理啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1475848816454
怎样调理啊?
可以调,你先关注我,我很少上造造,看到信息后第一时间回复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 16:56 | 来自疯狂造人
可以调,你先关注我,我很少上造造,看到信息后第一时间回复
推后?如何关注你啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 17:03 | 来自疯狂造人
推后?如何关注你啊。
我现在已经关注你了,点击我头像,出现页面后左下角有关注,点击就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 17:31 | 来自疯狂造人
推后?如何关注你啊。
你没有点关注,我发不了信息给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 17:35 | 来自疯狂造人
推后?如何关注你啊。
你没有点,我发不了信息给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-12 15:49 | 来自疯狂造人
回复 二。C
我是提前一个星期
你的月经还提前吗?关注你了,交流交流
点击查看全文