要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

你的例假提前还是推后???

819337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假提前:例假周期长期小于28天,说明你已经开始气虚了。人体气血双行,虽然你感觉没什么,但说明你的免疫力已经开始下降,肺气不足了。如果这时不在意,后期会发展成例假后托,就到了血虚的地步了。如果这时怀孕生出来的孩子就特别容易感冒。
例假推后:说明已经从气虚到血虚了,这时肝肾已经开始出现亏虚了。如果这时不在意,很有可能发展为早期闭经的情况。如果这时怀孕生出来的孩子就特别容易出现不长个,小儿多动症。长此以往还容易形成闭经。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-29 00:13 | 来自疯狂造人
到底是怎么调理呢,能在这儿说下不
点击查看全文
w1472267367744 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 07:12 | 来自疯狂造人
回复 小小小手
我私信你了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:31 | 来自疯狂造人
推后怎么调理啊,楼主,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 14:05 | 来自疯狂造人
回复 q1443660923668
推后怎么调理啊,楼主,
先说说你的情况,我帮你分析一下吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1472267367744
[quote]回复 q1443660923668
推后怎么调理啊,楼主,
先说说你的情况,我帮你分析一下吧[/quote]月经推迟两次了,上次吃两天黄体酮来的,这次又快俩月了没来。喝过几天中药还是没来呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 18:31 | 来自疯狂造人
我是提前一个星期
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 19:40 | 来自疯狂造人
我以前就是这样现在已经调理好了,现在的怀孕4个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:54 | 来自疯狂造人
回复 q1443660923668
[quote]回复 w1472267367744
[quote]回复 q1443660923668
推后怎么调理啊,楼主,
先说说你的情况,我帮你分析一下吧[/quote]月经推迟两次了,上次吃两天黄体酮来的,这次又快俩月了没来。喝过几天中药还是没来呢[/quote]以前例假痛吗?有没有血块
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:55 | 来自疯狂造人
回复 二。C
我是提前一个星期
每个月都提前一个星期吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:55 | 来自疯狂造人
回复 备孕太痛苦
恭喜你,我刚怀孕3周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 22:01 | 来自疯狂造人
[quote]回复 备孕太痛苦
恭喜你,我刚怀孕3周[/quote]那现在孕吐吗,恭喜哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 22:55 | 来自疯狂造人
[quote]回复 二。C
我是提前一个星期
每个月都提前一个星期吗?[/quote]是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 13:06 | 来自疯狂造人
回复 备孕太痛苦
恭喜你,我刚怀孕3周[/quote]那现在孕吐吗,恭喜哈[/quote]还没,只是早上起来的时候,有一点干呕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 13:07 | 来自疯狂造人
回复 二。C
[quote]回复 二。C
我是提前一个星期
每个月都提前一个星期吗?[/quote]是的[/quote]咱们私聊吧。这样回复太慢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜你,我刚怀孕3周[/quote]那现在孕吐吗,恭喜哈[/quote]还没,只是早上起来的时候,有一点干呕[/quote]我怎么+不了你
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-4 22:24 | 来自疯狂造人
楼主我现在这个月月经都推后五天了 没测到怀孕的谁 前三个月还在排卵期出血像月经一样的 三四天才结束
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 09:31 | 来自疯狂造人
回复 备孕太痛苦
恭喜你,我刚怀孕3周[/quote]那现在孕吐吗,恭喜哈[/quote]还没,只是早上起来的时候,有一点干呕[/quote]我怎么+不了你[/quote]你要关注我才行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 09:32 | 来自疯狂造人
回复 吉祥叁寳真好运
楼主我现在这个月月经都推后五天了 没测到怀孕的谁 前三个月还在排卵期出血像月经一样的 三四天才结束
你方便私信吗??关注我下,我已经关注你了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:06 | 来自疯狂造人
[quote]回复 小小小手
我私信你了[/quote]你好,我的症状和你的一样,我检查是龇二醇偏低,导致月经不正常,月经不正常所以受孕难,现在老是吃西药调,老是依赖西药觉了好烦,不吃就不来。月经不调好几年了,一两个月不来是常事,最严重一次是半年没来了,现在结婚了,一急怀不上,检查激素六项,才知道龇二醇偏低才9.2,中医把脉说气血虚和肾亏了,现在都不知道怎么调了。
点击查看全文