要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕早期三个月高潮了几次,大家千万要克制啊!

楼主: 超级孩奴
40061971 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕早期也想,只是都克制了,GC了几次,其实是总做春梦……别笑话我啊!有次因为这样第二天还有褐色白带(怀孕一个月有褐色二十天才好),肚子那一天都感觉不太舒服,吓得我感觉躺好放松心情!总之大家还是注意点!因为怀孕了不让老公跟我睡一头,因为他跟我一起总喜欢抱着我睡,我喜欢平躺,怕压着宝宝,最近他半夜总爬过来抱着我睡(醒来又回去,自己第二天说不知道,哈哈),现在都怕控制不了,三个多月了还是不敢啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-30 10:37 | 来自疯狂造人
我排卵后就xy下降了,排卵第12天老公要来,结果gc后流了粉红色的血,擦了一张纸。还以为月经了。现在排卵第14天,已测出怀孕。有姐妹怀孕初期房事后流血了的吗?不知有没有影响。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 11:01 | 来自疯狂造人
前三个月很想要,可是同房了会有不舒服的感觉,只好忍。中期安全了,什么症状都没有,可是自己不想要。现在晚期,欲望好像又强烈起来了,可是不敢,怕宫缩引起早产。真是折腾+悲剧啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 11:32 | 来自疯狂造人
回复 宠爱baby熙
[quote]回复 joy-J
怀孕后好像都性冷淡了国外医生也没说不能同房 只是建议同房要用避孕套 避免先生有任何问题传染给宝宝。
还必须得带套吗?[/quote]对啊 说是预防有传染病什么的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 11:33 | 来自疯狂造人
回复 超级孩奴
[quote]回复 joy-J
怀孕后好像都性冷淡了国外医生也没说不能同房 只是建议同房要用避孕套 避免先生有任何问题传染给宝宝。
咱们这边的医生说不能同房,危险,我感觉我这样的肯定不能,我也怀的比较下[/quote]是呀,我妈他们也是特地交代不要同房。国外的医生觉得无法理解。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 11:46 | 来自疯狂造人
Nt完胎盘如果不是太低位置平实没有不舒服没事的,轻一些别高潮就行了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-30 11:56 | 来自疯狂造人
我跟老公异地,见那几天特别有激情,都很尽兴,一直也没有任何出血或者肚子疼,看了各位才觉得我们太胆大.......我十一周快十二周
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-30 11:59 | 来自疯狂造人
说真的,太惨了,还没同房呢,就是接了吻子宫反应好强烈,晚上又春梦,流血两次!气疯了,不知道流血对宝发育影响大不大,好担心
点击查看全文
超级孩奴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 12:23 | 来自疯狂造人
回复 晨曦6259
说真的,太惨了,还没同房呢,就是接了吻子宫反应好强烈,晚上又春梦,流血两次!气疯了,不知道流血对宝发育影响大不大,好担心
这是动了胎气,要躺好,实在没好转去医院看看,这还是别同房
点击查看全文
超级孩奴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 12:24 | 来自疯狂造人
回复 s1743821392
我跟老公异地,见那几天特别有激情,都很尽兴,一直也没有任何出血或者肚子疼,看了各位才觉得我们太胆大.......我十一周快十二周
确实胆大
点击查看全文
超级孩奴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 12:25 | 来自疯狂造人
回复 s1924381317
前三个月很想要,可是同房了会有不舒服的感觉,只好忍。中期安全了,什么症状都没有,可是自己不想要。现在晚期,欲望好像又强烈起来了,可是不敢,怕宫缩引起早产。真是折腾+悲剧啊……
哈哈!宝宝这是在锻炼我们
点击查看全文
超级孩奴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 12:26 | 来自疯狂造人
回复 明月清风凉月夜
我排卵后就xy下降了,排卵第12天老公要来,结果gc后流了粉红色的血,擦了一张纸。还以为月经了。现在排卵第14天,已测出怀孕。有姐妹怀孕初期房事后流血了的吗?不知有没有影响。
所以还是别来,出褐色粉色那都是血丝,要注意
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-30 12:35 | 来自疯狂造人
不就一年嘛!小意思
点击查看全文