要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕早期三个月高潮了几次,大家千万要克制啊!

楼主: 超级孩奴
39982171 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕早期也想,只是都克制了,GC了几次,其实是总做春梦……别笑话我啊!有次因为这样第二天还有褐色白带(怀孕一个月有褐色二十天才好),肚子那一天都感觉不太舒服,吓得我感觉躺好放松心情!总之大家还是注意点!因为怀孕了不让老公跟我睡一头,因为他跟我一起总喜欢抱着我睡,我喜欢平躺,怕压着宝宝,最近他半夜总爬过来抱着我睡(醒来又回去,自己第二天说不知道,哈哈),现在都怕控制不了,三个多月了还是不敢啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-29 06:03 | 来自疯狂造人
我觉得性欲变强好像是男宝症状,我当时怀大宝就是这样啊隔几天就觉得春心荡漾的关键是比平时还明显
点击查看全文
超级孩奴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:40 | 来自疯狂造人
回复 老山羊的大宝
我觉得性欲变强好像是男宝症状,我当时怀大宝就是这样啊隔几天就觉得春心荡漾的关键是比平时还明显
哈哈!过一个月我去看看
点击查看全文
超级孩奴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:41 | 来自疯狂造人
回复 joy-J
怀孕后好像都性冷淡了国外医生也没说不能同房 只是建议同房要用避孕套 避免先生有任何问题传染给宝宝。
咱们这边的医生说不能同房,危险,我感觉我这样的肯定不能,我也怀的比较下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 16:10 | 来自疯狂造人
回复 w1465100489663
自从怀孕就没有欲望了,
我也是 没发现怀孕的时候 我还以为我对我老公不敢兴趣了 其实是怀孕了 肚子总是胀气 总是身体不舒服。 我都不想同房 我老公 没事就自己撸一管 每次都邀请我帮他撸管 被我拒绝了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-29 16:13 | 来自疯狂造人
我们才悲催呢 老公就等着我到孕中期了 好不容易熬到三个月 医生说胎盘低 禁止同房 好吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 17:21 | 来自疯狂造人
自己梦里会提醒自己是孕妇然后就醒了
点击查看全文
超级孩奴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 17:25 | 来自疯狂造人
回复 慧娃子
我们才悲催呢 老公就等着我到孕中期了 好不容易熬到三个月 医生说胎盘低 禁止同房 好吧……
哈哈!你老公这下又得继续练,我也比较低,那还是注意点比较好哦……宝宝重要
点击查看全文
超级孩奴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 17:28 | 来自疯狂造人
回复 霓虹
[quote]回复 w1465100489663
自从怀孕就没有欲望了,
我也是 没发现怀孕的时候 我还以为我对我老公不敢兴趣了 其实是怀孕了 肚子总是胀气 总是身体不舒服。 我都不想同房 我老公 没事就自己撸一管 每次都邀请我帮他撸管 被我拒绝了[/quote]不想的时候碰都不想碰的,我没怀孕就不太热衷,怀孕了老公不敢让我,他也是忍着不敢挨着我眼不见为净
点击查看全文
超级孩奴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 17:30 | 来自疯狂造人
回复 猴宝侯宝快快来
自己梦里会提醒自己是孕妇然后就醒了
会控制是最好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-29 18:05 | 来自疯狂造人
非常难忍啊!!!怀孕前基本两天一次 有时候 还每晚都那个. 实在太难忍了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 19:17 | 来自疯狂造人
回复 霓虹
[quote]回复 w1465100489663
自从怀孕就没有欲望了,
我也是 没发现怀孕的时候 我还以为我对我老公不敢兴趣了 其实是怀孕了 肚子总是胀气 总是身体不舒服。 我都不想同房 我老公 没事就自己撸一管 每次都邀请我帮他撸管 被我拒绝了[/quote]反正就是没一点欲望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 20:25 | 来自疯狂造人
从来没做过这种梦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-29 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1465100489663
自从怀孕就没有欲望了,
一样啊,一点都不想
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-29 21:50 | 来自疯狂造人
今天感觉超级想要!却又不敢,一冒出想法肚子就不舒服!摸摸就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 22:01 | 来自疯狂造人
我现在和我老公隔个三天左右同房一次吧。没有流血也没有腹痛。感觉和以前一样
点击查看全文
超级孩奴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 22:11 | 来自疯狂造人
回复 我家老公姓谢
我现在和我老公隔个三天左右同房一次吧。没有流血也没有腹痛。感觉和以前一样
你多久了呢
点击查看全文
超级孩奴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 22:11 | 来自疯狂造人
回复 宝贝们来吧!
今天感觉超级想要!却又不敢,一冒出想法肚子就不舒服!摸摸就好了。
那还是忍着,转移注意力
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 22:16 | 来自疯狂造人
回复 我家老公姓谢
你几个月啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 22:20 | 来自疯狂造人
回复 豆豆宝宝二
[quote]回复 我家老公姓谢
你几个月啦[/quote]今天刚好六周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 22:20 | 来自疯狂造人
回复 超级孩奴
[quote]回复 我家老公姓谢
你多久了呢[/quote]六周
点击查看全文