要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕早期三个月高潮了几次,大家千万要克制啊!

39947071 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕早期也想,只是都克制了,GC了几次,其实是总做春梦……别笑话我啊!有次因为这样第二天还有褐色白带(怀孕一个月有褐色二十天才好),肚子那一天都感觉不太舒服,吓得我感觉躺好放松心情!总之大家还是注意点!因为怀孕了不让老公跟我睡一头,因为他跟我一起总喜欢抱着我睡,我喜欢平躺,怕压着宝宝,最近他半夜总爬过来抱着我睡(醒来又回去,自己第二天说不知道,哈哈),现在都怕控制不了,三个多月了还是不敢啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-28 15:59 | 来自疯狂造人
我也是很煎熬啊,我老公日日打飞机,我啥都不能做,哈哈哈,坚持的好累,本来也没那么夸张啊越不能越想!才两个月,目前一次都没做打算坚持到生(想想真的好惨)
我也不能试,一想到下面就火辣辣的刺刺的子宫好像在兴奋!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 16:09 | 来自疯狂造人
你们都好夸张 有那么多的欲望的 真令人羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 16:49 | 来自疯狂造人
看来大家都差不多,三天两头的做春梦,我现在只要一做那种梦就潜意识会把自己叫醒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 17:05 | 来自疯狂造人
自从怀孕就没有欲望了,
点击查看全文
超级孩奴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 17:23 | 来自疯狂造人
回复 美宝加油
我也是很煎熬啊,我老公日日打飞机,我啥都不能做,哈哈哈,坚持的好累,本来也没那么夸张啊越不能越想!才两个月,目前一次都没做打算坚持到生(想想真的好惨)
女人怀孕了男人也就这点辛苦,据说三个月后可以,但我前期有先兆流产,所以不敢,咱就忍着吧
点击查看全文
超级孩奴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 17:23 | 来自疯狂造人
回复 水依月
你们都好夸张 有那么多的欲望的 真令人羡慕
这…说起来挺不好意思的
点击查看全文
超级孩奴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 17:24 | 来自疯狂造人
回复 不二家08
看来大家都差不多,三天两头的做春梦,我现在只要一做那种梦就潜意识会把自己叫醒
那你还能叫醒自己,我有时候直接就那啥了才醒,有时候醒了好想…
点击查看全文
超级孩奴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1465100489663
自从怀孕就没有欲望了,
这样才好,不会影响宝宝,我孕前欲望不强的,不那么喜欢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 17:29 | 来自疯狂造人
回复 超级孩奴
[quote]回复 不二家08
那你还能叫醒自己,我有时候直接就那啥了才醒,有时候醒了好想…[/quote]要懂得克制啊,我就是第一次的时候宫缩两小时后出鲜红血了,保胎后才没再流血,所以我现在做这种梦就有潜意识叫醒自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 18:31 | 来自疯狂造人
回复 不二家08
[quote]回复 超级孩奴
那你还能叫醒自己,我有时候直接就那啥了才醒,有时候醒了好想…[/quote]要懂得克制啊,我就是第一次的时候宫缩两小时后出鲜红血了,保胎后才没再流血,所以我现在做这种梦就有潜意识叫醒自己[/quote]这种做梦也会有影响是吗,我也有,醒了醒了会不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 18:37 | 来自疯狂造人
回复 q1457668866977
那你还能叫醒自己,我有时候直接就那啥了才醒,有时候醒了好想…[/quote]要懂得克制啊,我就是第一次的时候宫缩两小时后出鲜红血了,保胎后才没再流血,所以我现在做这种梦就有潜意识叫醒自己[/quote]这种做梦也会有影响是吗,我也有,醒了醒了会不舒服[/quote]宫缩会引起出血,出血就是先兆性流产,所以还是要注意克制的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-28 18:45 | 来自疯狂造人
回复 超级孩奴
[quote]回复 美宝加油
女人怀孕了男人也就这点辛苦,据说三个月后可以,但我前期有先兆流产,所以不敢,咱就忍着吧[/quote]我也每周做春梦,醒了没有特别的难受,有时候自己快醒了又想想继续做梦吧,挺好的,反正我也没法控制自己不做这梦呐哈哈哈
点击查看全文
超级孩奴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 19:35 | 来自疯狂造人
回复 美宝加油
[quote]回复 美宝加油
女人怀孕了男人也就这点辛苦,据说三个月后可以,但我前期有先兆流产,所以不敢,咱就忍着吧[/quote]我也每周做春梦,醒了没有特别的难受,有时候自己快醒了又想想继续做梦吧,挺好的,反正我也没法控制自己不做这梦呐哈哈哈[/quote]哈哈!主要宫缩还是有点担心
点击查看全文
超级孩奴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 19:35 | 来自疯狂造人
回复 不二家08
[quote]回复 q1457668866977
那你还能叫醒自己,我有时候直接就那啥了才醒,有时候醒了好想…[/quote]要懂得克制啊,我就是第一次的时候宫缩两小时后出鲜红血了,保胎后才没再流血,所以我现在做这种梦就有潜意识叫醒自己[/quote]这种做梦也会有影响是吗,我也有,醒了醒了会不舒服[/quote]宫缩会引起出血,出血就是先兆性流产,所以还是要注意克制的[/quote]是的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-28 20:20 | 来自疯狂造人
我现在马上三个月了 做过两次梦 第二次潜意识把自己喊醒了 我现在都跟老公两地分居了
点击查看全文
超级孩奴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 21:54 | 来自疯狂造人
回复 余生伴他°
我现在马上三个月了 做过两次梦 第二次潜意识把自己喊醒了 我现在都跟老公两地分居了
那估计都是正常的,毕竟咱都还年轻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 22:47 | 来自疯狂造人
十五周时做啦一次春梦,然后肚子就痛了几天,现在看到有那方面的信息就避开
点击查看全文
超级孩奴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 23:04 | 来自疯狂造人
回复 小菡芮快来
十五周时做啦一次春梦,然后肚子就痛了几天,现在看到有那方面的信息就避开
那你还比较严重,而且你周期按医生说法可以同房的,那你以后要注意
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 00:31 | 来自疯狂造人
怀孕后好像都性冷淡了国外医生也没说不能同房 只是建议同房要用避孕套 避免先生有任何问题传染给宝宝。
点击查看全文