要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

200斤多囊开始治疗持续更新

1796878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从小就胖,出生就8斤多。一路走来一路胖。大概多囊5年多了,今年准备正式开始要宝宝,准备持续治疗。
8.14日去省二院直接挂的生殖科,挂郝桂敏的号,可是没有见到主任,都是主任的学生在看病,感觉不靠谱。问了下一同排队的病友,都说这是正常现象。我这次例假时间特别长,大概20天,准备先治疗这个。这是例假结束第一天。
开的检查单子:性激素六项/肝功/血糖/B超。一共花费550元左右。
检查结果:激素六项中孕酮低,其他均正常。B超左侧卵泡8个,右侧卵泡16个左右,内膜不均匀。肝功脂肪肝:甘油三酯高。血糖:正常单位内的最高值。
治疗手段:每日两次二甲双胍,饭中吃。再来例假2天后到医院行诊刮术,看有没有病变。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-28 20:43 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈好好好
[quote]回复 晨小曦曦
[quote]回复 哈哈哈好好好
亲,我和你体重差不了多少,太胖是不容易怀孕的,我们必须减肥
医生也是这么说的让减重40斤。说起来容易做起来难,我豁出去了。这次一定要瘦。[/quote]不知道可以针灸减肥不?[/quote]我今天中午过去针灸了,针灸之后只让吃黄瓜,西红柿,鸡蛋,牛奶,豆浆,第一天扎调称针,第三天扎调理针,调理针可以正常吃。我看过一个案例,和我体重差不多,从5.28到8.26已经瘦了40斤。我也要坚持住。[/quote]你还没有促排是吧?我想等来完例假去针灸[/quote]没有促排,还没到那呢[/quote]针灸减肥影响怀孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-28 20:44 | 来自疯狂造人
你那里针灸减肥多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 20:44 | 来自疯狂造人
回复 星仔,石家庄
[quote]回复 星仔,石家庄
我也在省二院和你一个科室的
握手,你进行到那步了啊?[/quote]第一次促排,等待开奖,你呢[/quote]没呢,我刚开始治疗,还在初级阶段哈,减肥等着做宫腔镜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-28 20:46 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈好好好
握手,你进行到那步了啊?[/quote]第一次促排,等待开奖,你呢[/quote]没呢,我刚开始治疗,还在初级阶段哈,减肥等着做宫腔镜[/quote]为什么做宫腔镜呢???
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 21:03 | 来自疯狂造人
回复 姬晓晓晓西
[quote]回复 Skily
[quote]回复 姬晓晓晓西
我也是胖,134斤了,身高才155,结婚三年都没有怀孕,婚前还110,婚后胖了这么多。医生让减30斤,哪有那么容易,我都想吃减肥药了。
我152高,之前120斤,现在减了20斤,必须要运动+少吃结合,吃减肥药会让你内分泌越来越乱,对病情有害,医生以前也让我一定不要吃减肥药。[/quote]医生肯定不会让你吃减肥药,不过我看好多胖胖的姐妹都吃二甲双胍,不知道有没有用,我想试试[/quote]对我没效果的,但是医生必须要吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 21:08 | 来自疯狂造人
今天一天结束,回顾下,早晨吃了一个烧饼。中午针灸,午饭一斤黄瓜,二斤西红柿,别笑我,我吃的真的特别多。下午4点的时候就饿的不行了。晚上2个鸡蛋羹,一碗紫菜鸡蛋汤,一勺黑芝麻,一小碗豆浆。晚上吃的。一天走路7000步,没有运动,实在饿的不想动。

今天针灸完一直打嗝和放屁。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 21:10 | 来自疯狂造人
我乜是。吃中药好久。很多都正常了。可是就是减不了肥。太难受了。好想哭!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 06:49 | 来自疯狂造人
回复 星仔,石家庄
握手,你进行到那步了啊?[/quote]第一次促排,等待开奖,你呢[/quote]没呢,我刚开始治疗,还在初级阶段哈,减肥等着做宫腔镜[/quote]为什么做宫腔镜呢???[/quote]主任说我内膜厚,不均匀,例假时间长,要仔细观察,下次回很主任沟通是否可以不做,不然又好几个月不能要孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 06:50 | 来自疯狂造人
回复 晨小曦曦
亲,我和你体重差不了多少,太胖是不容易怀孕的,我们必须减肥
医生也是这么说的让减重40斤。说起来容易做起来难,我豁出去了。这次一定要瘦。[/quote]不知道可以针灸减肥不?[/quote]我今天中午过去针灸了,针灸之后只让吃黄瓜,西红柿,鸡蛋,牛奶,豆浆,第一天扎调称针,第三天扎调理针,调理针可以正常吃。我看过一个案例,和我体重差不多,从5.28到8.26已经瘦了40斤。我也要坚持住。[/quote]你还没有促排是吧?我想等来完例假去针灸[/quote]没有促排,还没到那呢[/quote]针灸减肥影响怀孕吗?[/quote]没说,不过我感觉我超重太多,不减重促排希望也很渺茫。所以我先选择减重
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 08:09 | 来自疯狂造人
回复 晨小曦曦
你那里针灸减肥多少钱?
hin便宜,100元20次,但是不包减多少斤。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:33 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈好好好
握手,你进行到那步了啊?[/quote]第一次促排,等待开奖,你呢[/quote]没呢,我刚开始治疗,还在初级阶段哈,减肥等着做宫腔镜[/quote]为什么做宫腔镜呢???[/quote]主任说我内膜厚,不均匀,例假时间长,要仔细观察,下次回很主任沟通是否可以不做,不然又好几个月不能要孩子[/quote]哦,是这样啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1449728270417
我乜是。吃中药好久。很多都正常了。可是就是减不了肥。太难受了。好想哭!
是啊,减肥还的饿,和运动。可我就是好吃懒做的代表。为了宝宝拼了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 10:50 | 来自疯狂造人
8.29日,早晨6点起床,测体温36.3。量体重97.8。瘦了二斤耶,很兴奋。然后动力十足的蒸蛋羹,然后出门走步。走步2.8公里。用时30分钟。现在初秋的早晨是很美的。心情也好。洗澡,吃饭两个蒸蛋羹,两碗豆浆,二甲双胍两粒。

上班后10:30去医务室打黄体酮。打完之后右侧小肚子隐隐作痛。只能在座位 上蜷着。上厕所有一点点褐色的东西。
不知道什么情况?求教知道的姐妹???

我现在没有采取运动,之前也有跳绳,也能瘦,但是我将近200斤的体重,感觉对膝盖伤害太大,准备减到190开始慢跑。不知可行否?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 13:01 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈好好好
你那里针灸减肥多少钱?
hin便宜,100元20次,但是不包减多少斤。[/quote]那倒是很便宜啊,一定要忌嘴
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 09:03 | 来自疯狂造人
8.30 昨晚暴走14000步,今天腿还疼。早晨体温36.5。体重算96.8吧,因为电子称换个地方称体重就不一样。没有达到预期的瘦3-4斤。可能昨天中午吃了凉拌黄瓜和西红柿,再次我要吐槽我的针灸师,针灸完什么禁忌都没说,
还是昨天下午我主动问起在说。马上去医务室打黄体酮针,今天是第四天。
中午去针灸,今天是调理针,可以吃炒菜/肉/米饭,早晨从家带饭了,小白菜,米饭,没做太油腻的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 14:21 | 来自疯狂造人
回复 晨小曦曦
你那里针灸减肥多少钱?
hin便宜,100元20次,但是不包减多少斤。[/quote]那倒是很便宜啊,一定要忌嘴[/quote]是啊,坚持了两天,我感觉瘦了3斤,针灸师说四斤,介于三到四之间吧,我会坚持忌口。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 14:23 | 来自疯狂造人
回复 星仔,石家庄
握手,你进行到那步了啊?[/quote]第一次促排,等待开奖,你呢[/quote]没呢,我刚开始治疗,还在初级阶段哈,减肥等着做宫腔镜[/quote]为什么做宫腔镜呢???[/quote]星仔怎么样了?开奖了吗?期待你的好消息。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-30 14:43 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈好好好
握手,你进行到那步了啊?[/quote]第一次促排,等待开奖,你呢[/quote]没呢,我刚开始治疗,还在初级阶段哈,减肥等着做宫腔镜[/quote]为什么做宫腔镜呢???[/quote]星仔怎么样了?开奖了吗?期待你的好消息。[/quote]今天白班板好伤心,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-30 14:43 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈好好好
握手,你进行到那步了啊?[/quote]第一次促排,等待开奖,你呢[/quote]没呢,我刚开始治疗,还在初级阶段哈,减肥等着做宫腔镜[/quote]为什么做宫腔镜呢???[/quote]星仔怎么样了?开奖了吗?期待你的好消息。[/quote]我还是等姨妈吧,下个月五号姨妈日
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 15:25 | 来自疯狂造人
回复 星仔,石家庄
握手,你进行到那步了啊?[/quote]第一次促排,等待开奖,你呢[/quote]没呢,我刚开始治疗,还在初级阶段哈,减肥等着做宫腔镜[/quote]为什么做宫腔镜呢???[/quote]星仔怎么样了?开奖了吗?期待你的好消息。[/quote]我还是等姨妈吧,下个月五号姨妈日[/quote]排了吗?是用的克米?
点击查看全文