要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

200斤多囊开始治疗持续更新

1776778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从小就胖,出生就8斤多。一路走来一路胖。大概多囊5年多了,今年准备正式开始要宝宝,准备持续治疗。
8.14日去省二院直接挂的生殖科,挂郝桂敏的号,可是没有见到主任,都是主任的学生在看病,感觉不靠谱。问了下一同排队的病友,都说这是正常现象。我这次例假时间特别长,大概20天,准备先治疗这个。这是例假结束第一天。
开的检查单子:性激素六项/肝功/血糖/B超。一共花费550元左右。
检查结果:激素六项中孕酮低,其他均正常。B超左侧卵泡8个,右侧卵泡16个左右,内膜不均匀。肝功脂肪肝:甘油三酯高。血糖:正常单位内的最高值。
治疗手段:每日两次二甲双胍,饭中吃。再来例假2天后到医院行诊刮术,看有没有病变。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 11:25 | 来自疯狂造人
抱抱亲,真不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 11:28 | 来自疯狂造人
8月24日来例假第二天去医院,在挂号的时候一个病友说徐素欣在门诊看病,之前在网站上了解过徐素欣也是很有名的大夫,所以我就又挂了徐素欣的号,这次我7:10左右就到了,所以挂号人比较少,还是先做B超,这次是主任亲自做的,看了之后问我
是否来例假了,因为我例假时间长,所以正真量多起来就是第5天左右,我回答是的,主任说血量小看不出来,让我做宫腔镜,就不做诊刮了。
本次检查项目:B超。花费60元。
检查结果:内膜不均匀。
治疗方法:减重,打黄体酮针5天,等人工干预大量来例假干净之后,做宫腔镜。
然后我们就回来了,回家的路上还和老公很激烈的吵架。我现在脾气不好,就想让所有的人都顺着自己。一定要改正!!!!

还有忘记说了,我这几天都在测体温一直保持在35.6-35.7之间。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 11:30 | 来自疯狂造人
回复 漂亮宝贝妞妞儿
抱抱亲,真不容易啊
是啊,我体重真不好管理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 11:36 | 来自疯狂造人
8.26日在单位盘库一天,走了10000多步,8.27称体重就变成98.8了。意外的惊喜。8.27开始打黄体酮,之前我不想打怕破坏每月的自然来月经。
中午午休的时候躺在床上就想赶紧要孩子,每月来的例假,可以说叫功血,不是月经,不排卵,长此以往还容易的内膜癌,而且我已经29周岁了,没有多少时间了。看这个病每月就一次机会,所以下定决心就去医务室打针了。当天下午例假就干净了。

今天是8.28早晨测体温36.7。很少见的高温。体重98.8KG。我决定去针灸了,想疯狂一把。试试看,我会坚持住。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-28 13:29 | 来自疯狂造人
亲,我和你体重差不了多少,太胖是不容易怀孕的,我们必须减肥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 15:09 | 来自疯狂造人
回复 晨小曦曦
医生也是这么说的让减重40斤。说起来容易做起来难,我豁出去了。这次一定要瘦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 15:19 | 来自疯狂造人
我140多斤。都感觉好难。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-28 15:29 | 来自疯狂造人
我也在省二院和你一个科室的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-28 16:11 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈好好好
[quote]回复 晨小曦曦
医生也是这么说的让减重40斤。说起来容易做起来难,我豁出去了。这次一定要瘦。[/quote]不知道可以针灸减肥不?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 16:16 | 来自疯狂造人
回复 星仔,石家庄
握手,你进行到那步了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 16:28 | 来自疯狂造人
回复 晨小曦曦
[quote]回复 哈哈哈好好好
医生也是这么说的让减重40斤。说起来容易做起来难,我豁出去了。这次一定要瘦。[/quote]不知道可以针灸减肥不?[/quote]我今天中午过去针灸了,针灸之后只让吃黄瓜,西红柿,鸡蛋,牛奶,豆浆,第一天扎调称针,第三天扎调理针,调理针可以正常吃。我看过一个案例,和我体重差不多,从5.28到8.26已经瘦了40斤。我也要坚持住。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 17:39 | 来自疯狂造人
我也是胖,134斤了,身高才155,结婚三年都没有怀孕,婚前还110,婚后胖了这么多。医生让减30斤,哪有那么容易,我都想吃减肥药了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 19:20 | 来自疯狂造人
回复 姬晓晓晓西
我也是胖,134斤了,身高才155,结婚三年都没有怀孕,婚前还110,婚后胖了这么多。医生让减30斤,哪有那么容易,我都想吃减肥药了。
千万别吃减肥药,对身体伤害太大了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 20:13 | 来自疯狂造人
回复 晨小曦曦
医生也是这么说的让减重40斤。说起来容易做起来难,我豁出去了。这次一定要瘦。[/quote]不知道可以针灸减肥不?[/quote]可以的,我针灸过,是通电针灸的,很痛苦!但是又有效,肚子瘦的快,月经也顺了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 20:15 | 来自疯狂造人
回复 姬晓晓晓西
我152高,之前120斤,现在减了20斤,必须要运动+少吃结合,吃减肥药会让你内分泌越来越乱,对病情有害,医生以前也让我一定不要吃减肥药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-28 20:32 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈好好好
[quote]回复 星仔,石家庄
握手,你进行到那步了啊?[/quote]第一次促排,等待开奖,你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 20:33 | 来自疯狂造人
回复 Skily
[quote]回复 姬晓晓晓西
我152高,之前120斤,现在减了20斤,必须要运动+少吃结合,吃减肥药会让你内分泌越来越乱,对病情有害,医生以前也让我一定不要吃减肥药。[/quote]医生肯定不会让你吃减肥药,不过我看好多胖胖的姐妹都吃二甲双胍,不知道有没有用,我想试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-28 20:38 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈好好好
医生也是这么说的让减重40斤。说起来容易做起来难,我豁出去了。这次一定要瘦。[/quote]不知道可以针灸减肥不?[/quote]我今天中午过去针灸了,针灸之后只让吃黄瓜,西红柿,鸡蛋,牛奶,豆浆,第一天扎调称针,第三天扎调理针,调理针可以正常吃。我看过一个案例,和我体重差不多,从5.28到8.26已经瘦了40斤。我也要坚持住。[/quote]你还没有促排是吧?我想等来完例假去针灸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 20:43 | 来自疯狂造人
回复 晨小曦曦
医生也是这么说的让减重40斤。说起来容易做起来难,我豁出去了。这次一定要瘦。[/quote]不知道可以针灸减肥不?[/quote]我今天中午过去针灸了,针灸之后只让吃黄瓜,西红柿,鸡蛋,牛奶,豆浆,第一天扎调称针,第三天扎调理针,调理针可以正常吃。我看过一个案例,和我体重差不多,从5.28到8.26已经瘦了40斤。我也要坚持住。[/quote]你还没有促排是吧?我想等来完例假去针灸[/quote]没有促排,还没到那呢
点击查看全文