要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

大卫啥时候才能强阳啊,很担心呢…

楼主: q1459561099985
1014783 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是7.22,到了月经日8.22测出来粉色,胸好痛,肚子大姨妈感好强,左右小腹偶尔轮流拉扯痛,像痛经一样,姐妹们有一样的吗?好担心呢…验出来好几天了,大卫感觉加深不明显呢,什么时候才能到强阳呢…
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-30 13:36 | 来自疯狂造人
回复 q1459561099985
[quote]回复 w1472137899297
今天早上又测了两根试纸 结果淡了
明天再测下,有可能喝水或者什么原因[/quote]嗯 今天的两根早上凌晨四点多查的一根 明天再试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-2 18:04 | 来自疯狂造人
回复 fifi菲菲
我跟楼楼一样!23号去抽血才91HCG呢!今天勉强快到阳了吧!明天抽血看翻倍好担心好紧张哎!
你抽血结果怎样。我和你颜色相似
点击查看全文
q1459561099985 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-2 18:06 | 来自疯狂造人
回复 w1472566700621
[quote]回复 fifi菲菲
我跟楼楼一样!23号去抽血才91HCG呢!今天勉强快到阳了吧!明天抽血看翻倍好担心好紧张哎!
你抽血结果怎样。我和你颜色相似[/quote]我是30号去抽血的,血值基本达到翻倍吧,但是我觉得我的hcg好低啊,才2000多,别人都8000上万了吧,但是到今天我的大卫也没强阳,你呢?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 18:56 | 来自疯狂造人