要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[最火算法]

美国卡纸测男女准吗?有测过的吗?我才测起是男孩!

楼主: w1457440463554
6200732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道准不准,卖家说百分之九十八准确率!蓝色儿子,红色女儿

点击查看全文
w1457440463554 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 14:49 | 来自疯狂造人
回复 贝壳0908
我刚刚也买了,付款就后悔了,也退不了了
骗子的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-10 16:47 | 来自疯狂造人
楼主,我和你买的一样的,今天测起来也是蓝色,颜色比你的还要蓝,希望我们如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1442028962883
楼主,我和你买的一样的,今天测起来也是蓝色,颜色比你的还要蓝,希望我们如愿
假的里面是蓝色
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 18:44 | 来自疯狂造人
回复 你好先生1
我表姐就是买这种东西验的,一点都不准,后来是去了香港那边抽血验的,现在好多宝妈都是去那,都准,这是她的V:[HKDLDNA]可以咨询
有些验血也不准,只有4个月后比超看睾丸最准。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-11 13:30 | 来自疯狂造人
楼主,我和你买的一样的,早上测起来蓝色,很蓝、晚上变成红色,无语也不知道是什么原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 15:12 | 来自疯狂造人
回复 w1442028962883
楼主,我和你买的一样的,早上测起来蓝色,很蓝、晚上变成红色,无语也不知道是什么原因
假的,你拆开看里面有颜色
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-11 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1457440463554
[quote]回复 w1442028962883
假的里面是蓝色[/quote]里面有蓝色,还有红色,这个搞不明白
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:37 | 来自疯狂造人
我买了,还没验。不知道是真的还是假的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:38 | 来自疯狂造人
回复 健康是宝123
我买了,还没验。不知道是真的还是假的。
假的你验了,把它打开,里面早就有颜色
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 19:00 | 来自疯狂造人
测的一样的 准不准就不知道了 纯属娱乐
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 20:55 | 来自疯狂造人
回复 木瓜呆呆
真的假的哦?哪里买的哦
微信上卖
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 11:06 | 来自疯狂造人
我测了,蓝色的,希望是假的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-25 22:45 | 来自疯狂造人
我买了早上测了一下,骗人的不准,我验血是男宝,测的是女宝
点击查看全文