要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[药物/人工流产]

人流后老公被我伤透心了,我该怎么挽回

60736109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1个月前意外怀孕,老公很高兴想要生下来。可是大宝才两岁多,很粘我,总是要我抱,晚上还要带他睡觉我也经常休息不好,更重要的是我爸妈坚决反对:爷爷奶奶年纪很大了而且在外地,大宝都是靠我爸妈辛苦带到现在,他的谁身体实在吃不消了带不动二宝。这样的情况下,我特别为难,我又想要又要不起来。老公说,最后还是我决定,但如果这次人流,以后再也不会要二胎了。我在爸妈的劝阻下,含泪做了手术,想以后等大宝上幼儿园再考虑二胎。手术后每天心情都很忧郁,想着失去的孩子,盼着半年后再备孕。
可是今天和老公谈话时,他严肃的跟我说再也不会要孩子了,说之前我爸妈的态度他已经明白了很多,再也回不到过去了,现在和我父母关系就是得过且过。我知道他对我当时的态度很失望,我没有和他一条战线来争取留下我一的孩子,但是对于父母我很为难,对父母无力反抗。毕竟带孩子只能依靠他们,即使找保姆也不可能放心还是要他们看着啊……我和老公解释很久,说等大宝上幼儿园了情况就好转了,老公让我不要再提这件事了。
亲们,我老公这样有什么办法可以改变他的想法,愿意和我在要一个孩子吗?我觉得他是讨厌晚爸妈了,我爸妈从我怀孕到现在一直照顾我们的生活,做饭给我们吃带孩子也非常辛苦,该怎么挽回他们的关系呢?我好想弥补失去的孩子痛苦,每天都想着再次怀孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-28 00:00 | 来自疯狂造人
哎,这我都想打你屁屁了。。。
点击查看全文
w好好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 00:02 | 来自疯狂造人
回复 等待大菠萝
哎,这我都想打你屁屁了。。。
帮我分析下吧,我太愚钝,不分轻重
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-28 01:00 | 来自疯狂造人
我们的处境很像,但是原因不同,你是有了没想要,我是有了没留住。总之我理解你现在的心情,可能比我心里更苦,毕竟夫妻感情因此受了影响,这事没有完美解决方法,只有沟通,尽力弥补,我想,如果他心里真正那么想要一个孩子,不管他现在嘴上怎么说,如果真的有了,他应该不会不留的,至于这期间你们的夫妻感情,只能靠你自己,多谈多沟通多关心,没有别的什么办法。
看了你的处境,我也想再跟我爱人多沟通沟通,希望我们都能如愿。加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-28 05:31 | 来自疯狂造人
唉、应该好好商量下的、好可惜、我想要都没法要、而你却是有了自己不要……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-28 05:32 | 来自疯狂造人
唉、应该好好商量下的、好可惜、我想要都没法要、而你却是有了自己不要……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-28 05:32 | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-28 05:33 | 来自疯狂造人
点击查看全文
w好好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 07:08 | 来自疯狂造人
陪伴自己一生的是老公而不是父母,但是父母给你带孩子是情份,夹在中间好为难,最后伤己伤人得不偿失。每天都生活在自责中,现在老公时刻采取避孕措施,不会给我任何机会再次怀孕。失去才知珍惜,要是没有大宝存在,他应该会和我分开了
点击查看全文
w好好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 07:12 | 来自疯狂造人
我现在只要看到孕妇和小宝宝,眼睛都挪不开,心里百般苦涩,老公也不同意再要,不知道要折磨我到什么时候。于此同时,我爸妈还是觉得流产做的对,以后也坚决不要,骂我神经自讨苦吃。大宝确实带的很辛苦,平时我爸妈,下班后全是我,老公各种出差忙,爸妈角度也是为我,但是不理解我,好难好难~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-28 08:11 | 来自疯狂造人
为什么不辞职回来带?带到幼儿园就可以了,也就三年期间,太可惜了,诶……我们想要都要不上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 09:51 | 来自疯狂造人
你老公也应该为你想一想,他和他父母又不带孩子哪里知道带孩子的辛苦。虽然我们怀不上也很着急,不过一个孩子生下来确实应该要能付得起责任再生。好好跟老公说说你的难处吗,也许他会想明白的。
点击查看全文
w好好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 10:22 | 来自疯狂造人
回复 杨小猫猫
你老公也应该为你想一想,他和他父母又不带孩子哪里知道带孩子的辛苦。虽然我们怀不上也很着急,不过一个孩子生下来确实应该要能付得起责任再生。好好跟老公说说你的难处吗,也许他会想明白的。
老公是一个很固执的人,我很真诚的跟他解释过,表示了等大宝上幼儿园了可以再要二胎,但是他坚决反对,说以后再也不要了。这也是我伤心的地方,无法沟通。他说过去了就再也回不到从前了,让我永远不要再提了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 11:40 | 来自疯狂造人
回复 w好好
[quote]回复 杨小猫猫
老公是一个很固执的人,我很真诚的跟他解释过,表示了等大宝上幼儿园了可以再要二胎,但是他坚决反对,说以后再也不要了。这也是我伤心的地方,无法沟通。他说过去了就再也回不到从前了,让我永远不要再提了[/quote]找个理由让他单独带几天孩子试试,亲身体会一下。然后再谈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 02:41 | 来自iPhone
说实话 你老公心结没那么容易打开 我第一个孩子因为父母反对打了 后来还是和我老公结婚了 我老公也对我父母有意见了很久 一直到我女儿出生后我爸妈帮忙带孩子什么的 时间久了也才淡忘 现在都过去五年了 什么事都没了 时间就是最好的疗伤剂 你现在别逼他 等过段时间再跟他沟通这事 跟他表明父母带孩子很累了 他父母又没法带 根本没办法你父母才会建议不要的 看他能不能明事理点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 09:56 | 来自疯狂造人
是我老公,也会这样的,他超级想要孩子,做梦都想我们有个二胎,男女无所谓,可你却这样,大宝可以交给你爸妈,你就可以安心带二宝了,我们要有个二宝,老公开心的,不要,不要的了
点击查看全文