要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

女人一旦生了孩子就没有了地位

1177425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前我还不相信这句话,我觉得我连孩子都生了,劳苦功高啊,怎么会家庭地位低呢?现在从我怀孕后才发现,真的是这样。从开始怀孕就出血到现在一直孕吐还住院,我那老公还是该玩还是玩,基本上话说的都少,从结婚后婆婆跟着我们住,照顾我们,现在从我怀孕后开始嫌我磨人,现在人家是一个战队的,而我是个外人,本来娘家可以照顾我的,不巧的是我外婆生病了,爸妈一直照顾老人,现在的我只有人心吞声,才怀孕三个多月,往后的日子怎么过啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-28 11:20 | 来自疯狂造人
不一定,也是分人分家庭的,我家是孕前孕中孕后所有人都对我越来越好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 13:36 | 来自疯狂造人
你还没生就这样了?我觉得是你老公和公婆本来就不重视你罢了!我现在刚怀孕,每天就是躺着,饿了就是想着吃什么,然后叫老公烧,难受了就跟老公抱怨,公公婆婆周末会来帮忙打扫卫生,顺便一起吃顿饭!昨天回娘家,老妈老爸也是围着我,一直搞吃的让我多吃点!我觉得现在是家庭地位最高的时候!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 15:21 | 来自疯狂造人
关键还得看老公给不给力!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-28 17:05 | 来自Android
我不觉得呀,我怀孕的时候一直都是自己照顾,自己一直都上班,但是,你不管是孕前还是孕后,现在孩子,4岁了,老公一直都很疼我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 18:40 | 来自疯狂造人
我一个人住,老公周末回来和隐形人差不多,公婆四个月的时候带着他狗狗来住了二十天,我都自己做事情也会被说的,然后我老公看他们来了我经常自己哭就让他们先回去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-28 19:55 | 来自Android
不是绝对吧 还是分人的 只能说你老公还不成熟
点击查看全文