要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊不怕,自然好孕

楼主: wenwen4909
41448168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年三月份单位体检,双侧巧囊,一侧六点多,一侧四点多,检查完医生直接让我手术,由于我要考公务员就没手术,考完试四月份开始研究这个病怎么回事,知道了手术容易复发,卵巢早衰。接着四处去医大二院一院,还有我们这鸡西妇幼保健院看,大多数妇产科医生让我做手术,可是我知道那些后果,医大二院杜伯涛让我可以直接怀孕,不要手术,也说手术后那些早衰的后果,还有大庆同仁泰院长也不让做手术我就特别决心的没有手术,然后开始备孕,以前没要过娃,当然吃了定坤丹,杜大夫给开的。但个人觉得吃不吃这个药关系不大。我基本属于一个月就中了,测到强阳同房。现在坐六周了,知道很多姐妹跟我一样迷茫过,特意来发一个,现在很多医生不会告诉你那些后果,尤其妇产科,只知道切病灶。最后总结就是巧囊怀孕是最好的治疗,如果没备孕过,试着要半年一年,实在不行了再去手术。排卵试纸测几个周期,找找自己的规律,一定会好孕的,姐妹们不要灰心,淡然看待巧囊。
点击查看全文
wenwen4909 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1467011874801
我单侧,接宫内好孕
传你传你~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 08:32 | 来自疯狂造人
回复 wenwen4909
[quote]回复 w1467011874801
我单侧,接宫内好孕
传你传你~[/quote]感谢啦,祝福你和宝宝~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:32 | 来自疯狂造人
回复 乖宝贝快回来
终于看到楼主分享好孕秘方了希望三个月后我也会像你一样幸运。恭喜楼主,愿宝宝健康平安
你也一定会幸运的~谢谢亲的祝福。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:33 | 来自疯狂造人
回复 啥时来
[quote]回复 wenwen4909
[quote]回复 啥时来
真幸运,接你本月宫内好孕
嗯嗯,放松放松[/quote]我都一年半了,还是单侧的[/quote]等你好消息~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:33 | 来自疯狂造人
回复 w1467648231859
恭喜宝妈,接好孕。
传你传你
点击查看全文
回复 迎好孕^_^
我就是排卵的时候同房的,可是没中,你好幸运
别灰心,实在不行就监测下排卵好不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:34 | 来自疯狂造人
[quote]回复 迎好孕^_^
我就是排卵的时候同房的,可是没中,你好幸运
别灰心,实在不行就监测下排卵好不好[/quote]嗯好的 谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-29 08:35 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1467648231859
恭喜宝妈,接好孕。
传你传你[/quote]接住接住
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-29 09:33
楼主,我跟你情况差不多,是单侧的,7cm大小。怀宝宝后去医院检查医生怎么说的?会不会影响胎儿?我还没去医院检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 10:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人7dqxp6
楼主,我跟你情况差不多,是单侧的,7cm大小。怀宝宝后去医院检查医生怎么说的?会不会影响胎儿?我还没去医院检查。
医生没提这个,只是说很幸运。在这之前知道有破裂风险,但我相信不会的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-29 10:28

医生没提这个,只是说很幸运。在这之前知道有破裂风险,但我相信不会的

嗯 宝宝们一定会健康出生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,您真的很幸运,我左侧有一巧囊,备孕一年都还没中,现在等开奖,看到您的文章之后,瞬间有了希望!接楼主您的超强好孕气,希望8月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 23:43 | 来自疯狂造人
好羡慕,我也巧囊备孕无果。楼主同房后会流出很多吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 08:45 | 来自疯狂造人
好羡慕楼主!我单侧巧囊2.5,备孕近一年半都没成功,无奈做了手术,打算吃三个月的药,愿接楼主好运,停药后顺利好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 15:45 | 来自iPhone
恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 15:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 15:55 | 来自疯狂造人
楼主有查过ca125的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 16:03 | 来自疯狂造人
回复 q1454897978526
楼主有查过ca125的吗
查过的,值好像一百多,反正不在正常范围里
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 16:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝来吧~
好羡慕,我也巧囊备孕无果。楼主同房后会流出很多吗?
同房不会流什么啊
点击查看全文
回复 q1463149201495
好羡慕楼主!我单侧巧囊2.5,备孕近一年半都没成功,无奈做了手术,打算吃三个月的药,愿接楼主好运,停药后顺利好孕!
嗯嗯,祝福你
点击查看全文