要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊不怕,自然好孕

41122168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年三月份单位体检,双侧巧囊,一侧六点多,一侧四点多,检查完医生直接让我手术,由于我要考公务员就没手术,考完试四月份开始研究这个病怎么回事,知道了手术容易复发,卵巢早衰。接着四处去医大二院一院,还有我们这鸡西妇幼保健院看,大多数妇产科医生让我做手术,可是我知道那些后果,医大二院杜伯涛让我可以直接怀孕,不要手术,也说手术后那些早衰的后果,还有大庆同仁泰院长也不让做手术我就特别决心的没有手术,然后开始备孕,以前没要过娃,当然吃了定坤丹,杜大夫给开的。但个人觉得吃不吃这个药关系不大。我基本属于一个月就中了,测到强阳同房。现在坐六周了,知道很多姐妹跟我一样迷茫过,特意来发一个,现在很多医生不会告诉你那些后果,尤其妇产科,只知道切病灶。最后总结就是巧囊怀孕是最好的治疗,如果没备孕过,试着要半年一年,实在不行了再去手术。排卵试纸测几个周期,找找自己的规律,一定会好孕的,姐妹们不要灰心,淡然看待巧囊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 19:49 | 来自疯狂造人
真幸运,接你本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 20:38 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我也尽快好孕。
点击查看全文
wenwen4909 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 21:00 | 来自疯狂造人
回复 啥时来
嗯嗯,传你~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 21:00 | 来自疯狂造人
回复 q1471824805519
恭喜,希望我也尽快好孕。
嗯嗯,传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 21:15 | 来自疯狂造人
恭喜 希望我也能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 21:49 | 来自疯狂造人
回复 啥时来
嗯嗯,放松放松
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-27 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 22:02 | 来自疯狂造人
我也是巧囊,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 22:13 | 来自疯狂造人
我就是排卵的时候同房的,可是没中,你好幸运
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-27 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 06:51 | 来自疯狂造人
回复 wenwen4909
[quote]回复 啥时来
嗯嗯,放松放松[/quote]我都一年半了,还是单侧的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 15:25 | 来自疯狂造人
终于看到楼主分享好孕秘方了希望三个月后我也会像你一样幸运。恭喜楼主,愿宝宝健康平安
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 15:33 | 来自疯狂造人
我单侧,接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-28 16:08 | 来自疯狂造人
真的好羡慕你可以这么幸运,我也很担心做手术会伤卵巢现在迟迟不敢做,可是到现在还没中奖,有点灰心,不知道该怎么办才好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 19:26 | 来自疯狂造人
楼主好幸运!我也是双附件囊肿,大小和你的差不多,但是我试了半年都没有怀孕,五月份去做了手术,现在在打针,希望打完针后好孕!请穿我好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 20:34 | 来自疯狂造人
楼主怀孕做了什么准备吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1463960352232
楼主怀孕做了什么准备吗?
我一年半前开始喜欢健身,那会并没有巧囊,今年三月份体检查出巧囊我想是因为我经期运动导致的,不然我的生活没有别的变化。查出来后一直坚持运动,怀孕不知道和运动有没有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:30 | 来自疯狂造人
回复 滴滴滴嗒
楼主好幸运!我也是双附件囊肿,大小和你的差不多,但是我试了半年都没有怀孕,五月份去做了手术,现在在打针,希望打完针后好孕!请穿我好孕!
做完手术就赶紧备孕吧,传你好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:32 | 来自疯狂造人
回复 s1740286312
真的好羡慕你可以这么幸运,我也很担心做手术会伤卵巢现在迟迟不敢做,可是到现在还没中奖,有点灰心,不知道该怎么办才好
你有没有按排卵期同房呢?用排卵试纸测测,或者去医院监测排卵好不好
点击查看全文