要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

不知道那天是拍卵日。求有经验姐妹们给意见。拜托大家了

楼主: lichun5555
381826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。请问一下姐妹们想要男宝到底是拍卵日前同房还是排卵日后同房。还是在测纸测出强阳同房?真心不知道那天才是拍卵日。上个月测月经第14天排卵监测卵泡是18*23是优质卵泡。第15天测还是一样。第16天没去测。到了第17天去监测已经没有了。是为了寻找经验准备好下个月要宝宝。可是不知那天同房比较好。因为婆家观念重。为了能生男宝。已经备孕3个月。
点击查看全文
lichun5555 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-29 19:55 | 来自疯狂造人
回复 lingling好运!
你可以买半定量试纸可以准确测到排卵日,再结合基础体温!
请问买什么牌子的半定量测纸比较好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 20:02 | 来自疯狂造人
回复 lichun5555
[quote]回复 lingling好运!
请问买什么牌子的半定量测纸比较好的[/quote]我只用过金秀儿的,听说比一测安的好,在天猫上可以购买,比普通试纸贵些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-29 20:19 | 来自疯狂造人
[quote]回复 lichun5555
请问买什么牌子的半定量测纸比较好的[/quote]我只用过金秀儿的,听说比一测安的好,在天猫上可以购买,比普通试纸贵些[/quote]请问买什么牌子比较好呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 20:34 | 来自疯狂造人
请问买什么牌子的半定量测纸比较好的[/quote]我只用过金秀儿的,听说比一测安的好,在天猫上可以购买,比普通试纸贵些[/quote]请问买什么牌子比较好呢[/quote]我用的是金秀儿的半定量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-29 21:19 | 来自疯狂造人
请问买什么牌子的半定量测纸比较好的[/quote]我只用过金秀儿的,听说比一测安的好,在天猫上可以购买,比普通试纸贵些[/quote]那么你用金秀儿的准吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 21:26 | 来自疯狂造人
请问买什么牌子的半定量测纸比较好的[/quote]我只用过金秀儿的,听说比一测安的好,在天猫上可以购买,比普通试纸贵些[/quote]那么你用金秀儿的准吗[/quote]我觉得是准的,因为我的体温在测出排卵那天下降了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-29 22:52 | 来自疯狂造人
请问买什么牌子的半定量测纸比较好的[/quote]我只用过金秀儿的,听说比一测安的好,在天猫上可以购买,比普通试纸贵些[/quote]那么你用金秀儿的准吗[/quote]我觉得是准的,因为我的体温在测出排卵那天下降了
[/quote]好的。。谢谢。非常感谢你。。
点击查看全文