要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

不知道那天是拍卵日。求有经验姐妹们给意见。拜托大家了

376826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。请问一下姐妹们想要男宝到底是拍卵日前同房还是排卵日后同房。还是在测纸测出强阳同房?真心不知道那天才是拍卵日。上个月测月经第14天排卵监测卵泡是18*23是优质卵泡。第15天测还是一样。第16天没去测。到了第17天去监测已经没有了。是为了寻找经验准备好下个月要宝宝。可是不知那天同房比较好。因为婆家观念重。为了能生男宝。已经备孕3个月。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 19:55 | 来自疯狂造人
传说是排卵后爱爱易得男宝。也看缘分。祝你如愿。
点击查看全文
lichun5555 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-27 19:56 | 来自疯狂造人
回复 筱筱白
是的呢。我不知道那天才是排卵日
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-27 19:57 | 来自疯狂造人
回复 筱筱白
是的呢。可是我不知道那天是排卵日
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 19:59 | 来自疯狂造人
回复 lichun5555
[quote]回复 筱筱白
是的呢。可是我不知道那天是排卵日[/quote]排卵试纸,基础体温,卵泡监测三管齐下,找到排卵日。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-27 20:16 | 来自疯狂造人
那大家是认为已经监测到有优质卵泡是不是就同房了。还是等卵泡监测没有了才同房比较好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-27 20:17 | 来自疯狂造人
那大家认为我监测到有优质卵泡就开始同房还是等卵泡没了才同房呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 20:18 | 来自疯狂造人
15天还是一样,46号没去,17天去了已经没了,那肯定是1天排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-27 21:10 | 来自疯狂造人
这个你认为是15天同房比较好还是16天同房比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 21:54
我之前咨询过大卫专家,他们说试纸加深后明显变浅的当天排卵。你可以去买后去问问他们,很多人都怀上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-28 13:46 | 来自疯狂造人
回复 慕慕默默
我之前咨询过大卫专家,他们说试纸加深后明显变浅的当天排卵。你可以去买后去问问他们,很多人都怀上了
好的。谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-29 07:25 | 来自疯狂造人
回复 处女座小呱呱
你可以到大卫他们家的平台推算排卵期,配合试纸检测,然后把色度提交到平台,到了最佳同房时间平台会自动提醒,平台提醒的最佳同房时间为大部分人的排卵日

好的。十分感谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-29 07:29 | 来自疯狂造人
回复 处女座小呱呱
你可以到大卫他们家的平台推算排卵期,配合试纸检测,然后把色度提交到平台,到了最佳同房时间平台会自动提醒,平台提醒的最佳同房时间为大部分人的排卵日

我找了。没有大卫这个软件也
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-29 09:48 | 来自疯狂造人
大卫微信公众号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 10:09 | 来自疯狂造人
据说卵泡排出3小时同房男宝机率高,祝楼楼早日宫内男宝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:30 | 来自疯狂造人
回复 备孕好难
大卫微信公众号
好的。谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:31 | 来自疯狂造人
回复 q1472177973779
据说卵泡排出3小时同房男宝机率高,祝楼楼早日宫内男宝好孕
关键就是抓不住排卵日
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:56 | 来自疯狂造人
你可以买半定量试纸可以准确测到排卵日,再结合基础体温!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:59 | 来自疯狂造人
你可以用半定量试纸,结合基础体温。在半定量高峰值安排的时候,X精子的数量跟存活率比较久 所以女孩几率大。
在半定量高峰值下降到25的时候,Y精子的数量跟存活率久 ,所以男孩的几率大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-29 19:49 | 来自疯狂造人
回复 lingling好运!
你可以用半定量试纸,结合基础体温。在半定量高峰值安排的时候,X精子的数量跟存活率比较久 所以女孩几率大。
在半定量高峰值下降到25的时候,Y精子的数量跟存活率久 ,所以男孩的几率大。
好的。。谢谢姐妹们的热心帮忙。我都不知道什么是半定量呢
点击查看全文