要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

杭州潘农三维彩超回来,还是粘连了

楼主: luping19910624
3048533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

依然没逃过噩梦

进去的做的时候一直紧张

一直期待能有那么点好运

可是依旧还是粘了

这下备孕更是遥遥无期了

我知道,无论是胎停也好,粘连也好,终究还是要去面对

接下来要开始我的宫腔镜之路了

心里有多少的苦和泪,能跟谁说

检查回来了,婆婆问起,老公隐瞒了她,跟她说一切都好

可是我的心却是痛的

不知道这是代表什么

我说跟你妈说实话吧,这么大的事

但老公在这事上,始终坚持不说

我也不知道还能说什么了

现在很纠结到底是去哪做手术

看到播种网里很多宫粘复粘的更是恐惧,昨天从杭州回来,一路上都在想着未来的各种可能,感觉人都快要崩溃了

胎停和粘连,两种都被称作不死的癌症,一下子都压在头上,喘不过气来
可是又别无选择

希望有经验的姐妹能给各种我意见

虽然潘做出来是宫腔上段轻度膜性粘边连,但看很多姐妹三维做出来是轻度,宫检可能已是中度或是重度的了

我现在到底该去哪手术,求姐妹们指点。无比感谢。em25

点击查看全文
luping19910624 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 15:17
回复 q1455697404320

楼主可以看看南瓜籽妈妈的帖子,粘连没那么可怕,南瓜籽妈妈也回复你了。我想问有什么症状吗?我清宫后月经 ...

谢谢亲,我已经决定勇敢面对了,打算月经来了就去手术了。我粘连没什么症状,就是月经量少了很多,每天都只一点点,少得可怜。所以担心会不会粘连了,结果是真粘了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 15:20
回复 等待大菠萝

楼主,你现在怎么操作的?我也是月经非常少,有胎停流产,感觉粘连可能性很大 ...

我三维有粘连的话那就肯定是粘了,决定月经完了去手术了。早手术早备孕吧。拖下去也不是个事,你不放心可以先三维排查下,我就是不放心去查了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 12:13 | 来自疯狂造人
楼主为什么三维彩超要跑那么远做,一般的三甲医院不能做吗?我也是胎停准备复查呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 08:14 | 来自疯狂造人
上海仁济北院谢晖亮做的蛮好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-4 12:19 | 来自Android
楼主做三维的时候内膜多少啊?可不可以发个潘农三维图,期待回复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-15 06:59 | 来自疯狂造人
压力山大啊,宫腔息肉摘除后感染过,现在术后刚好一个月,大姨妈还没有来,超级担心粘连了,55555
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 15:19
回复 无毒蝎子

楼主做三维的时候内膜多少啊?可不可以发个潘农三维图,期待回复

月经第13天。内膜是6MM。三维具体图在我空间相册里可以看见,我这上传不了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 15:21
回复 w1443316244155

压力山大啊,宫腔息肉摘除后感染过,现在术后刚好一个月,大姨妈还没有来,超级担心粘连了,55555 ...

应该没事,你才做了宫腔镜了,放心吧。粘连一般都是清宫清的。放松心情,大姨妈就会来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 21:59 | 来自疯狂造人
回复 luping19910624

应该没事,你才做了宫腔镜了,放心吧。粘连一般都是清宫清的。放松心情,大姨妈就会来了。
嗯嗯,谢谢你,我等它来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 15:10 | 来自疯狂造人
楼主,我也胎停两次。第二次11.30做的胎停人流术,术后半个月复查,医生说输卵管增粗、积水可能,以后容易宫外孕或不孕,内膜很薄,感觉自己以后再也不能生了。住院了十几天,住院第二天开始每天吃啥吐啥,胃痛,有一次痛到被送急诊室,做肝胆胃检查都是好的,医生说高度紧张和焦虑引起了胃痉挛,以后会复发的。
到现在35天了也还没来大姨妈,输卵管已经术后引起炎症了,现在又怕宫腔粘连了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 09:39
回复 cherryshen5

楼主,我也胎停两次。第二次11.30做的胎停人流术,术后半个月复查,医生说输卵管增粗、积水可能,以后容易 ...

亲,抱抱,你现在要做的就是要好好把小月子做好。其它的问题等出了月子再好好解决。别太担心,我第二次胎停清宫了47天才来月经。我也跟你一样,我对麻药对敏,每次清宫都吐得一踏糊涂,苦胆水都吐出来,眼泪也吐出来。现在弄得也是胃病都出来了,也是高度紧张和焦虑弄得了肠痉挛,今年弄了几次,快疼死我了。我现在就被胎停折腾得哪都是毛病。我之前还我人流过,所以才粘连了,你别想太多,不放心的话。身体好点了找个有经验的做个三维看看子宫情况。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 11:05 | 来自疯狂造人
回复 luping19910624

亲,抱抱,你现在要做的就是要好好把小月子做好。其它的问题等出了月子再好好解决。别太担心,我第二次胎停清宫了47天才来月经。我也跟你一样,我对麻药对敏,每次清宫都吐得一踏糊涂,苦胆水都吐出来,眼泪也吐出来。现在弄得也是胃病都出来了,也是高度紧张和焦虑弄得了肠痉挛,今年弄了几次,快疼死我了。我现在就被胎停折腾得哪都是毛病。我之前还我人流过,所以才粘连了,你别想太多,不放心的话。身体好点了找个有经验...
亲,我11.30第二次胎停人流,12.14复查B超输卵管增粗,内膜4;挂水一周后12.20日找潘农复查B超未发现输卵管增粗,暂未发现粘连,内膜8;1.7日复查B超内膜9,未发现其他异常。今天41天了还没来大姨妈,测了下HCG1.4已恢复正常,孕酮才1.17,雌激素85,都很低,感觉是卵巢激素分泌有问题闭经了,也怕宫颈粘连啥的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-9 12:34 | 来自疯狂造人
回复 kexizi88
没有那么严重,粘连而已,你说的太过了。宫腔镜分离粘连对妇科医生来说都是非常熟门熟路的基础技能。宫腔镜下用小剪子把粘连的地方剪开,放个环,几个月后取掉就可以了,几十分钟就做好了,而且宫腔镜全麻,也不痛苦的
亲爱的,你做过吗?我过几天也要去做,希望一切都好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 15:45 | 来自疯狂造人
回复 优雅哦
亲爱的,你做过吗?我过几天也要去做,希望一切都好!
我只做过宫腔镜去息肉。一样的,就是麻醉了之后什么都不知道了,醒来就好了,也不痛
点击查看全文