要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

B超回来,天都塌了。

楼主: 陈媛熙1
1605040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也来扒一扒我的备孕录。 结婚两年,14年七月结婚的,十月份查出输卵管不通做了手术,(其中婆婆姑子各种刁难,欺负就不说了)备孕五个月无果,又去做了造影,输卵管还是不通,腹腔镜手术再来一次。 术后更是受尽白眼,奈何还是不争气。 看着别人肚子一天天大了起来,我从打从心眼里羡慕。 好不容易怀了,又他*的要闹那样, 7月3号末次月经,8月4号试纸双杠,下午又见红像姨妈一样,以为是姨妈没在意隔天8月6号手贱又测了一下,还是双杠。医院hcg146.47 8月9号hcg1437 孕酮72
以为翻倍挺好就没再理过它,43时候突然见褐色分泌物,去医院B超未见孕囊,让一星期复查。打算60去来着,谁知今儿又有褐色分泌物,去B超还是宫内宫外没有见孕囊,内膜0.5我都快崩溃了,出了门就抱着老公哭了。
好不容易怀了又这样,我真不知道该如何是好,还没告诉公公婆婆呢。不知道该怎么开口,还不知道要怎么数落我呢。
唉,感觉天都快塌了。死的心都有了。
点击查看全文
陈媛熙1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1457708721660
吃点中药调理下
准备去找中医号个脉呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 12:23 | 来自疯狂造人
去医院听医生的
点击查看全文
陈媛熙1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 12:26 | 来自疯狂造人
回复 Hi-Daisy-baby
去医院听医生的
医生说希望不大,想找个中医把脉,调理下身体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 12:27 | 来自疯狂造人
回复 陈媛熙1
[quote]回复 Hi-Daisy-baby
去医院听医生的
医生说希望不大,想找个中医把脉,调理下身体。[/quote]我建议你找个好医生看,你跟医生说你怀上不容易,看看能不能保,医生不同态度也不一样的!
点击查看全文
陈媛熙1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 14:40 | 来自疯狂造人
回复 Hi-Daisy-baby
[quote]回复 陈媛熙1
[quote]回复 Hi-Daisy-baby
去医院听医生的
医生说希望不大,想找个中医把脉,调理下身体。[/quote]我建议你找个好医生看,你跟医生说你怀上不容易,看看能不能保,医生不同态度也不一样的![/quote]关键现在就没有孕囊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 15:36 | 来自疯狂造人
你换一个医院再B超,我看的一个贴以换了医院B超,结果什么都有了。试一下,让自己不后悔。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 15:59 | 来自疯狂造人
楼主再找别的医院看看,确认一下
点击查看全文
陈媛熙1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 16:20 | 来自疯狂造人
回复 378146656
你换一个医院再B超,我看的一个贴以换了医院B超,结果什么都有了。试一下,让自己不后悔。
过两天吧,过两天做个阴超,没有也死心了。
点击查看全文
陈媛熙1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 16:21 | 来自疯狂造人
回复 等猴哥,等猴宝
嗯,过两天做个阴超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 16:32 | 来自疯狂造人
回复 安阳逸
不知道你是不是已经把怀孕的事情告诉婆婆了?我第一次怀孕也是谁都说了 结果生化了 又要把说出去的话再一个一个解释自己已经生化的事实 难过死了 后来再怀 除了老公谁都没说 想等到最起码有了胎心胎芽才能说 你也别难过了 这种情况现在特别普遍 放平心态 至少说明你能怀孕 还有机会的!
我知道我怀孕了就和老公说。有一次出去玩然后他经理老婆知道了,我说不要告诉别人。没几天我去他们公司结果全部人都知道了我无语了。有个朋友猜出来我怀孕了,和她逛街买衣服遇人就说我怀孕了我也是无语了。没过多久我老公跟她妈妈说了,我就跑到医院检查只有卵黄囊。10天在去什么都有了,菩萨保佑宝宝健健康康菩萨保佑。只希望宝宝健健康康的
点击查看全文
陈媛熙1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 16:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝小七月
[quote]回复 安阳逸
不知道你是不是已经把怀孕的事情告诉婆婆了?我第一次怀孕也是谁都说了 结果生化了 又要把说出去的话再一个一个解释自己已经生化的事实 难过死了 后来再怀 除了老公谁都没说 想等到最起码有了胎心胎芽才能说 你也别难过了 这种情况现在特别普遍 放平心态 至少说明你能怀孕 还有机会的!
我知道我怀孕了就和老公说。有一次出去玩然后他经理老婆知道了,我说不要告诉别人。没几天我去他们公司结果全部人都知道了我无语了。有个朋友猜出来我怀孕了,和她逛街买衣服遇人就说我怀孕了我也是无语了。没过多久我老公跟她妈妈说了,我就跑到医院检查只有卵黄囊。10天在去什么都有了,菩萨保佑宝宝健健康康菩萨保佑。只希望宝宝健健康康的[/quote]但愿我再过两天也能查出来吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 16:44 | 来自疯狂造人
回复 陈媛熙1
[quote]回复 宝宝小七月
我知道我怀孕了就和老公说。有一次出去玩然后他经理老婆知道了,我说不要告诉别人。没几天我去他们公司结果全部人都知道了我无语了。有个朋友猜出来我怀孕了,和她逛街买衣服遇人就说我怀孕了我也是无语了。没过多久我老公跟她妈妈说了,我就跑到医院检查只有卵黄囊。10天在去什么都有了,菩萨保佑宝宝健健康康菩萨保佑。只希望宝宝健健康康的[/quote]但愿我再过两天也能查出来吧。[/quote]会的祝宝宝健健康康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 16:44 | 来自疯狂造人
回复 陈媛熙1
我知道我怀孕了就和老公说。有一次出去玩然后他经理老婆知道了,我说不要告诉别人。没几天我去他们公司结果全部人都知道了我无语了。有个朋友猜出来我怀孕了,和她逛街买衣服遇人就说我怀孕了我也是无语了。没过多久我老公跟她妈妈说了,我就跑到医院检查只有卵黄囊。10天在去什么都有了,菩萨保佑宝宝健健康康菩萨保佑。只希望宝宝健健康康的[/quote]但愿我再过两天也能查出来吧。[/quote]会的祝宝宝健健康康
点击查看全文
回复 陈媛熙1
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 17:01 | 来自疯狂造人
生化了!我5月份也是,5月17号查出怀孕了,到医院抽血,血值不好,B超也看不见孕囊,还怀疑是宫外孕呢!5月19号,自己流了,像来月经一样,干净后到医院抽血,血值降至正常,医生说生化妊娠,这样好!不用清宫,不伤子宫!等于胚胎还没有着床,也不影响下个月怀孕!听说生化后易怀孕,也没有避孕,6月21日末次月经,8月份又查出怀孕了!目前快10周,宝宝发育的挺好的!没事!好好养好身体,迎接下个月的宝宝
点击查看全文
陈媛熙1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 17:03 | 来自疯狂造人
回复 纪宝贝的妈咪
生化了!我5月份也是,5月17号查出怀孕了,到医院抽血,血值不好,B超也看不见孕囊,还怀疑是宫外孕呢!5月19号,自己流了,像来月经一样,干净后到医院抽血,血值降至正常,医生说生化妊娠,这样好!不用清宫,不伤子宫!等于胚胎还没有着床,也不影响下个月怀孕!听说生化后易怀孕,也没有避孕,6月21日末次月经,8月份又查出怀孕了!目前快10周,宝宝发育的挺好的!没事!好好养好身体,迎接下个月的宝宝
嗯,谢谢,但是我刚才查了早孕试纸还有一条很浅的颜色,你的有这种情况么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 17:04 | 来自疯狂造人
回复 陈媛熙1
[quote]回复 纪宝贝的妈咪
嗯,谢谢,但是我刚才查了早孕试纸还有一条很浅的颜色,你的有这种情况么?[/quote]是的!刚开始双杠,后来早孕试纸一深一浅,越来越淡!月经干净后就白板了!
点击查看全文
陈媛熙1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 17:17 | 来自疯狂造人
回复 纪宝贝的妈咪
[quote]回复 陈媛熙1
[quote]回复 纪宝贝的妈咪
嗯,谢谢,但是我刚才查了早孕试纸还有一条很浅的颜色,你的有这种情况么?[/quote]是的!刚开始双杠,后来早孕试纸一深一浅,越来越淡!月经干净后就白板了![/quote]嗯,关键我是8月4号查出来的,6号去查了HCG146.47   9号去查了1437   孕酮72    对了,4号下午见红跟姨妈似的,连续三天,    我真心迷茫了,而且这个月还老是腰疼    我真不敢相信孩子已经不在了。一直以为好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 19:09 | 来自疯狂造人
回复 陈媛熙1
[quote]回复 等猴哥,等猴宝
嗯,过两天做个阴超。[/quote]恩恩,加油,愿你一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-29 20:51 | 来自疯狂造人
亲,你生化时hcg降的快不?多少天才降到正常值的?
点击查看全文