要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

B超回来,天都塌了。

1601640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也来扒一扒我的备孕录。 结婚两年,14年七月结婚的,十月份查出输卵管不通做了手术,(其中婆婆姑子各种刁难,欺负就不说了)备孕五个月无果,又去做了造影,输卵管还是不通,腹腔镜手术再来一次。 术后更是受尽白眼,奈何还是不争气。 看着别人肚子一天天大了起来,我从打从心眼里羡慕。 好不容易怀了,又他*的要闹那样, 7月3号末次月经,8月4号试纸双杠,下午又见红像姨妈一样,以为是姨妈没在意隔天8月6号手贱又测了一下,还是双杠。医院hcg146.47 8月9号hcg1437 孕酮72
以为翻倍挺好就没再理过它,43时候突然见褐色分泌物,去医院B超未见孕囊,让一星期复查。打算60去来着,谁知今儿又有褐色分泌物,去B超还是宫内宫外没有见孕囊,内膜0.5我都快崩溃了,出了门就抱着老公哭了。
好不容易怀了又这样,我真不知道该如何是好,还没告诉公公婆婆呢。不知道该怎么开口,还不知道要怎么数落我呢。
唉,感觉天都快塌了。死的心都有了。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-27 18:38 | 来自疯狂造人
试纸有加深么 体温怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 18:41 | 来自疯狂造人
几号排卵的知道吗
点击查看全文
陈媛熙1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 18:48 | 来自疯狂造人
回复 为你画相思╮
几号排卵的知道吗
20号
点击查看全文
陈媛熙1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 18:48 | 来自疯狂造人
回复 白色大理石
体温高,试纸颜色淡了。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-27 18:49 | 来自疯狂造人
回复 陈媛熙1
[quote]回复 白色大理石
体温高,试纸颜色淡了。[/quote]那就是胚胎不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 18:51 | 来自疯狂造人
回复 陈媛熙1
[quote]回复 为你画相思╮
几号排卵的知道吗
20号[/quote]7月20号排卵的,那你这也排卵快40天了,按理说应该能照到孕囊了呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 18:51 | 来自疯狂造人
医生怎么说,别灰心,相信宝宝
点击查看全文
陈媛熙1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 19:32 | 来自疯狂造人
回复 为你画相思╮
[quote]回复 陈媛熙1
[quote]回复 为你画相思╮
几号排卵的知道吗
20号[/quote]7月20号排卵的,那你这也排卵快40天了,按理说应该能照到孕囊了呀[/quote]是啊。唉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 19:57 | 来自疯狂造人
楼主加油!宝宝回来的!现在只是缘分未到!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 23:20 | 来自疯狂造人
感觉你好受气啊
点击查看全文
陈媛熙1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 23:27 | 来自疯狂造人
回复 梦梦111
感觉你好受气啊
以为怀了,熬出来了,可又是这。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 04:21 | 来自疯狂造人
我结婚5年多了,2次流产,这次刚刚2个月还不到。看别人怀的都快,自己也很急,一直中药调理,冷的都不敢吃,洗澡都不敢洗,所以不要灰心,加油!
点击查看全文
陈媛熙1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 06:50 | 来自疯狂造人
回复 w1457708721660
我结婚5年多了,2次流产,这次刚刚2个月还不到。看别人怀的都快,自己也很急,一直中药调理,冷的都不敢吃,洗澡都不敢洗,所以不要灰心,加油!
失望大于希望啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 07:48 | 来自疯狂造人
不知道你是不是已经把怀孕的事情告诉婆婆了?我第一次怀孕也是谁都说了 结果生化了 又要把说出去的话再一个一个解释自己已经生化的事实 难过死了 后来再怀 除了老公谁都没说 想等到最起码有了胎心胎芽才能说 你也别难过了 这种情况现在特别普遍 放平心态 至少说明你能怀孕 还有机会的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-28 08:34 | 来自疯狂造人
不要什么事都让公婆知道,他们不懂,就只会抛白眼。你和你老公知道就可以了。楼主查查雌二醇,有时候雌激素低了也影响胚胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-28 08:52 | 来自疯狂造人
吃点中药调理下
点击查看全文
陈媛熙1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 09:28 | 来自疯狂造人
回复 小小龙宝宝开心
不要什么事都让公婆知道,他们不懂,就只会抛白眼。你和你老公知道就可以了。楼主查查雌二醇,有时候雌激素低了也影响胚胎。
唉,我昨晚难受的要死,还在我床前嗷嗷呢, 让吃饭呢,我说不吃,然后就喊我老公,赶紧吃饭。真是失望死了。
点击查看全文
陈媛熙1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 09:30 | 来自疯狂造人
回复 安阳逸
不知道你是不是已经把怀孕的事情告诉婆婆了?我第一次怀孕也是谁都说了 结果生化了 又要把说出去的话再一个一个解释自己已经生化的事实 难过死了 后来再怀 除了老公谁都没说 想等到最起码有了胎心胎芽才能说 你也别难过了 这种情况现在特别普遍 放平心态 至少说明你能怀孕 还有机会的!
嗯,我都不知道该怎么说,怎么解释,唉,
点击查看全文
陈媛熙1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 12:08 | 来自疯狂造人
有没有姐妹们知道,我昨天有褐色,今儿有没有,是怎么回事?
点击查看全文