要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

停育和精子的关系,拒绝抬臀助孕

楼主: 公主有毒
1376928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小就爱惜自己,首胎停育,身心俱疲,一直没有胎心,有卵黄囊和点状胎芽,大家都劝我放松心情继续要宝宝,而我请假不惜高价疯狂检查,自己的身体自己不疼谁来疼呢?结果一切结果都正常,拖着老公去检查精子,有个医院竟然不给老公查,说女方怀孕男方就没问题。结果去别的地方查出精子77%活力不足,16%的精子向前~谁TMD说跟男人无关,我老公还一再的问医生上次胎停跟他有没有关系,我真想抽他~医生说你媳妇没事肯定问题就在这了。
医生说这样不动弹的精子多,是不容易怀孕的,我老公追问,可她怀孕了,我才回忆起来我用了抬臀的助孕。开始几个月想自然怀孕,习惯性AA完就去上厕所,最后几个月都没有怀孕,我就查到帖子可以抬臀的方法,我就试一次就中了~结果……所以劝大家别用了~精子本身就弱助孕也没有用。那为什么能怀孕,也可能是因为我子宫前位好怀孕,再加上健身体质好,老公肥胖,不运动,精子不好的肯定有很多饮食作息不好的习惯~希望在这里能碰到有经验的朋友指点,我想最近备孕,不知道我老公怎么调理能好~有和我遭遇一样的朋友也可以进来一起交流。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 07:30 | 来自疯狂造人
这个很难说。2012年我刚结婚头胎,怀孕用了非妈助孕法,孩子健康。今年两次怀孕都胎停,第一次是有抬腿,第二次完全没有任何措施,都停了。太诡异了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-29 10:56 | 来自疯狂造人
同样经历的路过,,,我也抬腿抬屁股了 胎停空囊
点击查看全文
公主有毒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 06:36 | 来自疯狂造人
回复 q1461383665374
这个很难说。2012年我刚结婚头胎,怀孕用了非妈助孕法,孩子健康。今年两次怀孕都胎停,第一次是有抬腿,第二次完全没有任何措施,都停了。太诡异了。
查老公精子吧~我现在才知道这个也很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 09:07 | 来自疯狂造人
回复 avonspring
我和你情况一样有卵黄囊,点状胎芽无胎心。流产后老公去查精子,也是不好,医生说这种情况你老婆能怀孕简直是奇迹。后来吃了药,我又给他买了番茄红素和硒锌宝,一直在吃,准备吃到怀上为止。吃了一个多月复查就合格了
请问是什么牌子的番茄素和晒锌宝
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-31 11:34 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:45 | 来自疯狂造人
我和你的情况几乎一模一样,我们在吃勃锐精
点击查看全文
公主有毒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 21:54 | 来自疯狂造人
回复 q1461383665374
抬臀不抬臀,如果精子不好的话,应该都不太好吧
点击查看全文
公主有毒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 21:55 | 来自疯狂造人
回复 2016好好孕
[quote]回复 avonspring
我和你情况一样有卵黄囊,点状胎芽无胎心。流产后老公去查精子,也是不好,医生说这种情况你老婆能怀孕简直是奇迹。后来吃了药,我又给他买了番茄红素和硒锌宝,一直在吃,准备吃到怀上为止。吃了一个多月复查就合格了
请问是什么牌子的番茄素和晒锌宝[/quote]我老公现在吃汤臣倍健的~锌硒宝是诺奥
点击查看全文
公主有毒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1457878093488
我和你的情况几乎一模一样,我们在吃勃锐精
有想过吗~吃多长时间可以复查
点击查看全文