要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

16,17号排的姐妹,你们的排卵试纸怎么样了

1089955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 17:24 | 来自疯狂造人
我已經連續五天排卵紙加深到今天強陽感覺
下個月2號姨媽來還有六天勝負
早孕依舊白版 這個月白帶偶爾有但不多
前幾天莫名站起來頭暈 肚子這幾天莫名會刺刺的
姨媽感覺很重 睡到一半翻身肚子突然小刺痛起來幾分鐘 胸部按壓才會疼 但是 乳頭不痛 (怪人)
不想套症狀 希望 這個月不會落空
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 17:25 | 来自疯狂造人
不知道到底有了还是没有,试纸一下有一下没走
点击查看全文
蔷薇12555 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1468513666780
不知道到底有了还是没有,试纸一下有一下没走
你是几号排的呀,测zzy了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 17:32 | 来自疯狂造人
回复 蘇小婷
姨媽感覺很重 睡到一半翻身肚子突然小刺痛起來幾分鐘 胸部按壓才會疼 但是 乳頭不痛 (怪人)
希望一起好孕!排卵强阳很有戏哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1454777036134
[quote]回复 蘇小婷
希望一起好孕!排卵强阳很有戏哦![/quote]一起等吧 我看我的症狀類似姨媽感佔很大機率 估計排卵的強陽應該是姨媽快來症狀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 17:37 | 来自疯狂造人
排卵试纸从未加深,一直弱弱阳 但zzy一点点点印 17号同排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 17:40 | 来自疯狂造人
回复 蘇小婷
我症状和你一样一样!这两天排卵试纸加深了一点,zzy还是白板。我是17-18号排卵的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 17:40 | 来自疯狂造人
回复 姜慕辰baby
排卵试纸从未加深,一直弱弱阳 但zzy一点点点印 17号同排
多测几个牌子的zzy试一下,排卵试纸只能参考吧,还是要zzy最靠谱,一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 17:44 | 来自疯狂造人
[quote]回复 姜慕辰baby
多测几个牌子的zzy试一下,排卵试纸只能参考吧,还是要zzy最靠谱,一起好孕[/quote]测了大卫和秀儿 ,过几天在用可丽兰电子的试下。都说秀儿敏感,但是刚刚跟你评论完就看了下十分钟之前测的秀儿 印子有比之前加深一点点点 然后痛经感突然袭来 还有三天来例假 希望这次好孕! 求宝宝已经在腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 17:59 | 来自疯狂造人
我跟你情况一模一样耶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 18:00 | 来自疯狂造人
回复 姜慕辰baby
[quote]回复 w1454777036134
多测几个牌子的zzy试一下,排卵试纸只能参考吧,还是要zzy最靠谱,一起好孕[/quote]测了大卫和秀儿 ,过几天在用可丽兰电子的试下。都说秀儿敏感,但是刚刚跟你评论完就看了下十分钟之前测的秀儿 印子有比之前加深一点点点 然后痛经感突然袭来 还有三天来例假 希望这次好孕! 求宝宝已经在腹中![/quote]我也是三天后来例假 今天断断续续有姨妈感 还不轻 zzy大白板 简直风中凌乱 唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 18:09 | 来自疯狂造人
回复 小朗麻麻
多测几个牌子的zzy试一下,排卵试纸只能参考吧,还是要zzy最靠谱,一起好孕[/quote]测了大卫和秀儿 ,过几天在用可丽兰电子的试下。都说秀儿敏感,但是刚刚跟你评论完就看了下十分钟之前测的秀儿 印子有比之前加深一点点点 然后痛经感突然袭来 还有三天来例假 希望这次好孕! 求宝宝已经在腹中![/quote]我也是三天后来例假 今天断断续续有姨妈感 还不轻 zzy大白板 简直风中凌乱 唉[/quote]没事没事 慢慢来吧 不来例假就有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 19:45 | 来自疯狂造人
同排,我25号晚上大卫早孕一点印,因为是正式备孕第一个月不太敢相信,26号早上晨尿测也是淡淡的,今早晨尿测颜色没有加深反而淡了一点,但是仍能看到一点点印,搞得心情很复杂,怕生化,空欢喜,备二胎,希望能中奖啊。对了,关于排卵试纸我也同时测了,弱阳。图一25号晚上大卫和赠送早孕试纸的检测,图二是26'27号晨尿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 19:52 | 来自疯狂造人
我也是16.17排,浅水印
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 20:13 | 来自疯狂造人
回复 蘇小婷
希望一起好孕!排卵强阳很有戏哦![/quote]一起等吧 我看我的症狀類似姨媽感佔很大機率 估計排卵的強陽應該是姨媽快來症狀[/quote]姨妈快来一般排卵试纸不会有印了吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1464791227498
同排,我25号晚上大卫早孕一点印,因为是正式备孕第一个月不太敢相信,26号早上晨尿测也是淡淡的,今早晨尿测颜色没有加深反而淡了一点,但是仍能看到一点点印,搞得心情很复杂,怕生化,空欢喜,备二胎,希望能中奖啊。对了,关于排卵试纸我也同时测了,弱阳。图一25号晚上大卫和赠送早孕试纸的检测,图二是26'27号晨尿

你这个是好孕了!恭喜哦!接好孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 20:15 | 来自疯狂造人
希望一起好孕!排卵强阳很有戏哦![/quote]一起等吧 我看我的症狀類似姨媽感佔很大機率 估計排卵的強陽應該是姨媽快來症狀[/quote]姨妈快来一般排卵试纸不会有印了吧![/quote]是嗎 我看很多人都說姨媽快來前排卵試紙也會加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 20:18 | 来自疯狂造人
回复 姜慕辰baby
多测几个牌子的zzy试一下,排卵试纸只能参考吧,还是要zzy最靠谱,一起好孕[/quote]测了大卫和秀儿 ,过几天在用可丽兰电子的试下。都说秀儿敏感,但是刚刚跟你评论完就看了下十分钟之前测的秀儿 印子有比之前加深一点点点 然后痛经感突然袭来 还有三天来例假 希望这次好孕! 求宝宝已经在腹中![/quote]我是末次1号,希望明天排卵加深后,早孕能有亲妈灰!压力真大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 20:23 | 来自疯狂造人
回复 小鱼Mi
我也是16.17排,浅水印
你排卵后测过排卵是白板吗?
点击查看全文