要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们,孕友和大卫这样子,hcg大约多少,很担心,不敢去医院,怕生化

楼主: 妮妮小蟹_yy
1552859 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
大卫2天都没加深了,很担心,但是孕友却已经强阳,那到底是怎么回事啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 22:26 | 来自疯狂造人
回复 妮妮小蟹_yy
[quote]回复 w1459952514557
我已经四五天不加深,一直测不到强阳,只要hcg正常翻倍就没事
我总觉得自己的试纸很有问题,同一个尿杯,不同批次的大卫测出来的颜色都不一样的,即使是同一批次的也不一样,深浅还很明显,怎么回事啊?亲,你的大卫试纸都是哪里买的?[/quote]网上,大卫旗舰店买的,我觉得还不错,昨天测的虽是强阳但是还是不很明显,今天测强阳特别明显,一眼就看得出
点击查看全文
妮妮小蟹_yy (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-30 12:19 | 来自iPhone
回复 w1459952514557
[quote]回复 妮妮小蟹_yy
我已经四五天不加深,一直测不到强阳,只要hcg正常翻倍就没事
我总觉得自己的试纸很有问题,同一个尿杯,不同批次的大卫测出来的颜色都不一样的,即使是同一批次的也不一样,深浅还很明显,怎么回事啊?亲,你的大卫试纸都是哪里买的?[/quote]网上,大卫旗舰店买的,我觉得还不错,昨天测的虽是强阳但是还是不很明显,今天测强阳特别明显,一眼就看得出
[/quote]嗯,这个强阳太让人羡慕了,我下午准备去验血,希望血值能好看些!大卫旗舰店,是淘宝吗?还是京东?我要重新买点试纸
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-30 12:21 | 来自iPhone
[/quote]还有宝妈,你有没有去医院验过血值啊,像我现在这样算不算接近阳了?最后一根是刚测的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 13:02 | 来自疯狂造人
回复 妮妮小蟹_yy
[/quote]还有宝妈,你有没有去医院验过血值啊,像我现在这样算不算接近阳了?最后一根是刚测的

[/quote]嗯,已经到阳了,还不到强阳,没事,我也有四五天都是阳,我验过血了26号hcg1800,孕酮很低14.5,28号才强阳!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 13:14 | 来自疯狂造人
[quote]回复 芒果快来
你也是测不到强阳吗?我也是,四天了,全部是接近阳,今天去抽血了,而且今天我去街办,那个人说得大等等,十天差不多样子之后才能强阳[/quote]你是几号排卵的?[/quote]今天终于测到了,6号排卵,今天才测到强阳
[/quote]你去彩超了吗,我跟你时间一样,我7号拍款,今天才阳,肚子一侧疼,怕宫外
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 13:59 | 来自疯狂造人
回复 w1439474605367
你也是测不到强阳吗?我也是,四天了,全部是接近阳,今天去抽血了,而且今天我去街办,那个人说得大等等,十天差不多样子之后才能强阳[/quote]你是几号排卵的?[/quote]今天终于测到了,6号排卵,今天才测到强阳
[/quote]你去彩超了吗,我跟你时间一样,我7号拍款,今天才阳,肚子一侧疼,怕宫外[/quote]没做比超,我想8周再去,去太早害怕啥没有太担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-30 17:15 | 来自iPhone
[quote]回复 w1439474605367
[/quote]你去彩超了吗,我跟你时间一样,我7号拍款,今天才阳,肚子一侧疼,怕宫外[/quote]没做比超,我想8周再去,去太早害怕啥没有太担心[/quote]刚拿报告回来,hcg竟然给了我惊喜,太开心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 17:21 | 来自疯狂造人
回复 妮妮小蟹_yy
[/quote]嗯,这个强阳太让人羡慕了,我下午准备去验血,希望血值能好看些!大卫旗舰店,是淘宝吗?还是京东?我要重新买点试纸[/quote]天猫的,不过京东也可以,一盒价钱差不多一样的,旗舰店都有保障
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 17:23 | 来自疯狂造人
回复 妮妮小蟹_yy
[/quote]你去彩超了吗,我跟你时间一样,我7号拍款,今天才阳,肚子一侧疼,怕宫外[/quote]没做比超,我想8周再去,去太早害怕啥没有太担心[/quote]刚拿报告回来,hcg竟然给了我惊喜,太开心了
[/quote]嗯,孕酮偏低,你让医生看了没?给你开药没?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-30 17:29 | 来自iPhone
[/quote]嗯,孕酮偏低,你让医生看了没?给你开药没?[/quote]我没给医生看,因为家里有达芙通,然后周五再去验个翻倍情况,那时候看看孕酮多少,是打针还是吃药!你最近还要再去验血吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 17:30 | 来自疯狂造人
回复 妮妮小蟹_yy
[/quote]嗯,孕酮偏低,你让医生看了没?给你开药没?[/quote]我没给医生看,因为家里有达芙通,然后周五再去验个翻倍情况,那时候看看孕酮多少,是打针还是吃药!你最近还要再去验血吗?[/quote]明天准备去,我孕酮也很低,没打针没吃药,明天验血如果降了的话就打针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:43 | 来自疯狂造人
我看着有加深啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:45 | 来自疯狂造人
大卫强阳hcg多少啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-30 18:22 | 来自iPhone
回复 芒果快来
我跟你一样,大卫开始加深特别好,但是从五周开始快到阳时却不大怎么变化了,三四天没变我就憋不住去医院查了,今天刚拿到结果,hcg三千多,孕酮31,等过两天再去查一遍,确认下翻倍。图片大卫中间还有测,都在加身,只不过出差没在本子上
我今天下午去验的血值,报告太给力了,hcg7300多,最下面那根是今天中午测的,也没到强阳,只能勉强算阳,给你参考一下,大卫的颜色也不能尽信啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 18:26 | 来自疯狂造人
为什么不去医院抽血看翻倍呢,我就是抽血看翻倍,大卫也有在用,加深慢
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-30 19:13 | 来自iPhone
回复 q1470923236649
大卫强阳hcg多少啊?
我现在也不知道大卫强阳是多少了,反正我从排卵17天开始测,隔天测到现在也没强阳过,不过今天下午验血,血值是7300了,你可以参考下,最下面那根大卫是我中午测的
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-30 19:15 | 来自iPhone
回复 跪求健康宝宝
为什么不去医院抽血看翻倍呢,我就是抽血看翻倍,大卫也有在用,加深慢
嗯,今天实在忍不住去了,血值倒不错,7300了,等周五再去看看翻倍情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-30 19:17 | 来自iPhone
你明天测到了血值告诉我一下,我参考下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 19:23 | 来自疯狂造人
回复 妮妮小蟹_yy
你明天测到了血值告诉我一下,我参考下[/quote]好的,我挺害怕孕酮降
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-30 20:21 | 来自iPhone
你明天测到了血值告诉我一下,我参考下[/quote]好的,我挺害怕孕酮降[/quote]你当时第一次测孕酮低,就该补黄体酮了,明天如果第低,打针吃药一起来
点击查看全文