要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们,孕友和大卫这样子,hcg大约多少,很担心,不敢去医院,怕生化

1546759 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
大卫2天都没加深了,很担心,但是孕友却已经强阳,那到底是怎么回事啊

最佳答案

w1459952514557 查看完整内容

我已经四五天不加深,一直测不到强阳,只要hcg正常翻倍就没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 17:17 | 来自疯狂造人
我已经四五天不加深,一直测不到强阳,只要hcg正常翻倍就没事
点击查看全文
妮妮小蟹_yy (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-27 17:23 | 来自iPhone
别沉啊,大家帮我看看啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-27 17:32 | 来自iPhone
没有姐妹帮帮我吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-27 17:41 | 来自疯狂造人
大卫加深慢
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-27 17:47 | 来自iPhone
回复 w1469230324637
大卫加深慢
谢谢亲,但是已经是隔天了,真的好怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-27 18:02 | 来自iPhone
一会晚上再测一根,看看情况吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-27 19:09 | 来自iPhone
直截了当去医院验血查翻倍否
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-27 19:51 | 来自iPhone
回复 q1460949477218
直截了当去医院验血查翻倍否
谢谢亲的建议,只是,试纸都没加深,去医院也是徒增烦恼,当个妈,不容易啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 00:12 | 来自疯狂造人
我跟你一样,大卫开始加深特别好,但是从五周开始快到阳时却不大怎么变化了,三四天没变我就憋不住去医院查了,今天刚拿到结果,hcg三千多,孕酮31,等过两天再去查一遍,确认下翻倍。图片大卫中间还有测,都在加身,只不过出差没在本子上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 00:15 | 来自疯狂造人
回复 w1459952514557
你也是测不到强阳吗?我也是,四天了,全部是接近阳,今天去抽血了,而且今天我去街办,那个人说得大等等,十天差不多样子之后才能强阳
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-28 08:22 | 来自iPhone
回复 芒果快来
我跟你一样,大卫开始加深特别好,但是从五周开始快到阳时却不大怎么变化了,三四天没变我就憋不住去医院查了,今天刚拿到结果,hcg三千多,孕酮31,等过两天再去查一遍,确认下翻倍。图片大卫中间还有测,都在加身,只不过出差没在本子上
你hcg3000多大卫是什么颜色啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-28 08:23 | 来自iPhone
回复 芒果快来
[quote]回复 w1459952514557
你也是测不到强阳吗?我也是,四天了,全部是接近阳,今天去抽血了,而且今天我去街办,那个人说得大等等,十天差不多样子之后才能强阳[/quote]你是几号排卵的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 10:04 | 来自疯狂造人
回复 妮妮小蟹_yy
[quote]回复 芒果快来
你也是测不到强阳吗?我也是,四天了,全部是接近阳,今天去抽血了,而且今天我去街办,那个人说得大等等,十天差不多样子之后才能强阳[/quote]你是几号排卵的?[/quote]今天终于测到了,6号排卵,今天才测到强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 06:44 | 来自疯狂造人
[quote]回复 妮妮小蟹_yy
你也是测不到强阳吗?我也是,四天了,全部是接近阳,今天去抽血了,而且今天我去街办,那个人说得大等等,十天差不多样子之后才能强阳[/quote]你是几号排卵的?[/quote]今天终于测到了,6号排卵,今天才测到强阳
[/quote]我9号排卵,你在强阳之前加深怎么样?我一开始加深很好,这连续五天了不加深呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 06:45 | 来自疯狂造人
回复 妮妮小蟹_yy
你hcg3000多大卫是什么颜色啊[/quote]就是我图片最后那个颜色
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 06:57 | 来自疯狂造人
你得这个也就400+吧, 具体你还得问医生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 10:31 | 来自疯狂造人
回复 芒果快来
[/quote]我9号排卵,你在强阳之前加深怎么样?我一开始加深很好,这连续五天了不加深呢[/quote]加深到接近阳的时候就不加深了,有四五天的样子,然后昨天就测到强阳了,我还以为强阳过了,或者就测不到了呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-29 20:43 | 来自iPhone
[/quote]我9号排卵,你在强阳之前加深怎么样?我一开始加深很好,这连续五天了不加深呢[/quote]加深到接近阳的时候就不加深了,有四五天的样子,然后昨天就测到强阳了,我还以为强阳过了,或者就测不到了呢[/quote]好羡慕你的强阳,我今天测的是这个样子,今天排卵21天了,不知道有多少血值,明天忍不住要去验血了
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-29 21:12 | 来自iPhone
我总觉得自己的试纸很有问题,同一个尿杯,不同批次的大卫测出来的颜色都不一样的,即使是同一批次的也不一样,深浅还很明显,怎么回事啊?亲,你的大卫试纸都是哪里买的?
点击查看全文