要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

胎停过几天来第二次姨妈,准备备孕了!

楼主: 心得轮廓
1378859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离黑暗的日子已经过去了快二个月了,还有几天就要来第二次姨妈了,也不打算检查什么了,当初清宫时候医生说不需要检查的,下次就会好的,是的,我选择相信,在清宫25天时候做了阴超,子宫已恢复好了,然后这次月经以后,我也不避孕了,顺其自然,也不测排卵,一切听老天安排,昨晚我梦见我生了老二是女儿,特别清晰的梦,还是破腹产的,这是宝宝给的胎梦吗?还有这次不打算吃叶酸了,宝贝,妈妈相信你是个勇敢的坚强的宝贝,就像哥哥一样!我们一起加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 20:47 | 来自疯狂造人
七月份胎停做了手术,现在纠结什么时候再要。又担心还会胎停
点击查看全文
心得轮廓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 20:48 | 来自疯狂造人
回复 伊涵妈
七月份胎停做了手术,现在纠结什么时候再要。又担心还会胎停
我也7月做的手术,一样的心情
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 20:50 | 来自疯狂造人
回复 心得轮廓
我也7月做的手术,一样的心情
握手,两次月经了,计划年底要。大宝女儿,怎么二宝这样,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 14:14 | 来自疯狂造人
宝妈现在好孕了吗?我也是二胎胎停,一胎什么问题都没有。好苦恼~现在第一次月经刚来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-14 06:46 | 来自疯狂造人
回复 白桦Y
去中医调理一下,我是胎停刮宫后二十天开始吃中药,31天来月经,跟以前月经周期一样了。
你是美来月经就去中药调理的啊?
点击查看全文
心得轮廓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 07:36 | 来自疯狂造人
回复 w1463623072841
宝妈现在好孕了吗?我也是二胎胎停,一胎什么问题都没有。好苦恼~现在第一次月经刚来
目前还没有,9月30号第三次月经了,期待我们下个宝宝稳稳的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-14 08:04 | 来自疯狂造人
你第一次月经持续多久?我是清宫后第23天就来月经了,来了3天就没了。清宫后有吃优思明的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-14 08:07 | 来自疯狂造人
回复 心得轮廓
现在都不知道怎么了,怀老大好好的,那时根本没有什么胎停,现在好多好多胎停的是啊,我也不知道怎么了,大宝那时啥事都没有,二胎居然会是这样,吓得我小月子没做完就去医院查一下原因,不查我不放心胎停的太多太多了,我只做了一次阴超,胎停过后都有阴影来
我也觉得,怀第一胎很顺利,没听过什么胎停那些的,停过一次,现在都怕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-14 08:10 | 来自疯狂造人
回复 苗崽妈妈
姐妹们,我也是胎停,做手术33天了,还没来例假,姐妹们第一次例假是术后多少天来的呀?
23天,但来了3天就不来了,我有吃优思明的药,听说吃这个所以月经会比较早来。你可以等到40天左右……也是正常的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-14 09:53 | 来自疯狂造人
你胎停后第一次姨妈有血块吗?颜色黑吗?我第一次姨妈跟平时不一样,颜色偏深,有血块,不知道正常不
点击查看全文
心得轮廓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 13:59 | 来自疯狂造人
回复 小关关关不住
你胎停后第一次姨妈有血块吗?颜色黑吗?我第一次姨妈跟平时不一样,颜色偏深,有血块,不知道正常不
我有血块,不过人流前月经也有血块,颜色是红色的
点击查看全文
心得轮廓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 14:00 | 来自疯狂造人
回复 晴mama
我也觉得,怀第一胎很顺利,没听过什么胎停那些的,停过一次,现在都怕了。
反正我觉得跟叶酸肯定有关系,以前从来没吃过叶酸,那听过胎停的?现在必须要吃叶酸,现在胎停的几率有多高?
点击查看全文
心得轮廓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 14:00 | 来自疯狂造人
回复 晴mama
反正我觉得跟叶酸肯定有关系,以前从来没吃过叶酸,那听过胎停的?现在必须要吃叶酸,现在胎停的几率有多高?
点击查看全文
心得轮廓 (楼主)
回复 晴mama
点击查看全文
心得轮廓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 14:01 | 来自疯狂造人
回复 伊涵妈
握手,两次月经了,计划年底要。大宝女儿,怎么二宝这样,哎
我想在过年前怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-14 14:08 | 来自疯狂造人
回复 心得轮廓
你这样说,我第一胎是知道怀了一个多月才开始吃叶酸。其实叶酸导致胎停的也没有验证吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 14:13 | 来自疯狂造人
回复 心得轮廓
我想在过年前怀上
我也这么想
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-14 19:23 | 来自疯狂造人
回复 思雨^_^
你是美来月经就去中药调理的啊?
嗯嗯,中医说刮宫后就可以中医调理了,不用等做完月子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-14 19:23 | 来自疯狂造人
回复 苗崽妈妈
去中医调理一下,我是胎停刮宫后二十天开始吃中药,31天来月经,跟以前月经周期一样了。我也想着再过几天没来就去医生那看看。
早点去看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-14 20:52 | 来自疯狂造人
我是流产后刚出月子 打算一次大姨妈后就备孕 孩子没了好难受 想快点接回来
点击查看全文