要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫位置]

单角子宫➕多囊的我成功升级双胎妈妈

楼主: ZZL宝儿
1345328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,终于可以在这里跟大家分享了,是的我是单角子宫,多囊卵巢,如今我是一对一周岁龙凤胎姐弟的嫲嫲!之前一直没有时间和大家分享。今天我就简单说下我的情况。
备孕对于我来说是天艰辛的道路,几年前因卵巢畸胎瘤的手术得知自己是畸形子宫:单角子宫合并残角子宫。术后几年大姨妈一直不正常。后来检查是多囊卵巢。使的备孕几年的我一直没有成功。期间中药调理,促排几次也都没有成功。
后来前往上海红房子医院集爱不孕不育中心开启我的求子之路。又开始促排,多囊就是这样,除了促排还是促排,我已经习惯了。第一次第二次促排条件都很好,可是却没有成功,第三次医生说再不行让我考虑试管吧!我心里想,实在不行就算了,顺其自然吧!没想到却成功了。70天是时候医生告诉我是双胎,需要注意,因为我是单角子宫,我想也没想安心回家养胎。既然上天赐给我两个宝宝,那么不管有多大的风险我也要赌!
2015.8.24我的龙凤胎宝宝降临了,当时37+1。顺产,顺产哦!姐姐5.2弟弟5.8。跟大家分享张我家宝宝的照片。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 18:37
恭喜恭喜楼主喜获健康龙凤宝宝!接你好孕!请问当时医生有没有要求你减胎呢?我是单角子宫医生要求减胎,真是很纠结呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-12 22:08
楼主,我也是单角子宫,试管怀的可能双胎,医生说子宫小让减胎,我的子宫大小和你的差不多,纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 14:02 | 来自疯狂造人
我是单角合并残角子宫,右侧有问题,今天第一次做卵泡监测才知道的,可是问医生医生又含含糊糊的不说怎么办,我想请教一下,我这个该怎么办,瞬间觉得有些崩溃了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 14:04 | 来自疯狂造人
回复 傻妞玲玲
楼主,我也是单角子宫,试管怀的可能双胎,医生说子宫小让减胎,我的子宫大小和你的差不多,纠结
只有试管一条路吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 22:07 | 来自疯狂造人
我也是单角子宫,可能怀的双胎,医生说子宫小让减胎,好舍不得啊,你子宫大小超11了么?好佩服你的勇气啊,医生说的很可怕,单角子宫怀双胎危险,容易出现早产和流产,又说减胎也有风险,感觉自己快奔溃了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-23 09:23 | 来自疯狂造人
回复 ZZL宝儿
那也还好的,只要有11就没什么大问题,你看我怀双都没事
我也是子宫大小11点多,现在单角怀的双胎,医生也建议减胎,好纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 14:57
回复 傻妞玲玲
我也是单角子宫,可能怀的双胎,医生说子宫小让减胎,好舍不得啊,你子宫大小超11了么?好佩服你的勇气啊,医生说的很可怕,单角子宫怀双胎危险,容易出现早产和流产,又说减胎也有风险,感觉自己快奔溃了!
我跟你一样,舍不得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 14:57
回复 播星人vscacs
我跟你一样,舍不得
不知道怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 16:11
回复 ZZL宝儿
乘宝宝睡觉,随便写下,大家有任何问题咨询我。很乐意跟大家分享
美女,咱俩子宫大小差不多,现在也面临减胎,好纠结,想加你微信咨询下你,有联系方式么?谢谢!
点击查看全文