要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫位置]

单角子宫➕多囊的我成功升级双胎妈妈

1336028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,终于可以在这里跟大家分享了,是的我是单角子宫,多囊卵巢,如今我是一对一周岁龙凤胎姐弟的嫲嫲!之前一直没有时间和大家分享。今天我就简单说下我的情况。
备孕对于我来说是天艰辛的道路,几年前因卵巢畸胎瘤的手术得知自己是畸形子宫:单角子宫合并残角子宫。术后几年大姨妈一直不正常。后来检查是多囊卵巢。使的备孕几年的我一直没有成功。期间中药调理,促排几次也都没有成功。
后来前往上海红房子医院集爱不孕不育中心开启我的求子之路。又开始促排,多囊就是这样,除了促排还是促排,我已经习惯了。第一次第二次促排条件都很好,可是却没有成功,第三次医生说再不行让我考虑试管吧!我心里想,实在不行就算了,顺其自然吧!没想到却成功了。70天是时候医生告诉我是双胎,需要注意,因为我是单角子宫,我想也没想安心回家养胎。既然上天赐给我两个宝宝,那么不管有多大的风险我也要赌!
2015.8.24我的龙凤胎宝宝降临了,当时37+1。顺产,顺产哦!姐姐5.2弟弟5.8。跟大家分享张我家宝宝的照片。
点击查看全文
ZZL宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 13:14 | 来自iPhone
乘宝宝睡觉,随便写下,大家有任何问题咨询我。很乐意跟大家分享
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-27 23:36 | 来自疯狂造人
你的子宫大小多少啊,我也是单角子宫,求帮助
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-28 11:50 | 来自Android
恭喜宝妈,双胎怀孕很辛苦,希望宝妈分享保胎经验
点击查看全文
ZZL宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 22:02 | 来自iPhone
回复 q1472133882618
数字加起来是11左右
点击查看全文
ZZL宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 22:03 | 来自iPhone
回复 爱你宝贝丫
恭喜宝妈,双胎怀孕很辛苦,希望宝妈分享保胎经验
怀上双胎也没太保胎,就是多注意休息,加强营养
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-29 09:18 | 来自疯狂造人
回复 ZZL宝儿
[quote]回复 q1472133882618
数字加起来是11左右[/quote]我的是47,47,31,备孕三月了
点击查看全文
ZZL宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 12:51 | 来自iPhone
那也还好的,只要有11就没什么大问题,你看我怀双都没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-29 13:05 | 来自疯狂造人
我上个月快13周流产了,今天复查做三维彩超说是单角残角子宫,要做宫腔镜确诊。心里好乱,我这样还能怀孕吗
点击查看全文
ZZL宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 13:06 | 来自iPhone
除了单角还有其他问题吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 18:35 | 来自疯狂造人
回复 pig8402
我上个月快13周流产了,今天复查做三维彩超说是单角残角子宫,要做宫腔镜确诊。心里好乱,我这样还能怀孕吗
我们都一起加油,别灰心。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 09:46 | 来自疯狂造人
单角不是只有一侧输卵管吗?机会少很多
点击查看全文
ZZL宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 10:03 | 来自iPhone
是的,只有一半的机会
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 21:32 | 来自疯狂造人
我是弓形子宫 多囊 也是准备试管 马上进周了 医生建议我单胎 我真的很想双胎 我总觉得我的不太严重
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 15:39 | 来自疯狂造人
我也是单角,这个月促排了,看能不能中奖了,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 20:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我是单角合并残角子宫,也是做的试管,现在怀孕7周,前几天b超,医生说孕囊旁边有点血迹,叫我多休息。前几天腰容易酸,这两天躺着休息,现在天天和宝宝说话,希望宝宝在妈妈肚子里健健康康的成长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 20:08 | 来自疯狂造人
像我们这种,医生说子宫畸形容易流产,平时需要注意什么呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-11 14:53 | 来自Android
回复 ZZL宝儿
乘宝宝睡觉,随便写下,大家有任何问题咨询我。很乐意跟大家分享
我想加你,我单角和残角
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 20:37 | 来自疯狂造人
楼主多囊卵巢是两边都多囊吗?我右侧多囊。左侧好的,我还刚做了宫腔粘连电切分离术,内膜薄,很担心自己的问题,你是促排三次就成功了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 10:38 | 来自Android
回复 ZZL宝儿
亲,你正常子宫大小多少?残角切除了没?我在考虑要不要切除残角,我残角1/3大小,正常子宫偏小很多
点击查看全文