要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

19 20号排卵的姐妹有没有以下症状

861131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT一碰会痛?小腹偶尔酸痛,自身感觉体温偏高一直暖暖的发热,,屁多,所有症状都很相似,zzy却还是大白板,每天都来看论坛套症状
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-27 13:45 | 来自疯狂造人
19号排卵我上午测的排卵试纸,不知道有没有戏!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 13:52 | 来自疯狂造人
我今天是排卵后第六天 之前发现内内上有一点浅粉色分泌物 不知道什么意思
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 15:54 | 来自疯狂造人
你很大几率是怀啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 17:21 | 来自疯狂造人
这条我有、每天论坛套症状
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 18:14 | 来自疯狂造人
没事 你们慢慢套症状。1)乳头疼2)腰酸3)屁多 这三个是必点。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-27 18:29 | 来自疯狂造人
回复 我们要造小小豪
我今天是排卵后第六天 之前发现内内上有一点浅粉色分泌物 不知道什么意思
着床吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 18:43 | 来自疯狂造人
回复 小德子520
20号排的
看我的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 19:02 | 来自疯狂造人
回复 王梦梦同学1230
[quote]回复 Mandy邓
[quote]回复 w1439811349189
[quote]回复 王梦梦同学1230
[quote]回复 w1439811349189
你今天侧排卵试纸了吗,我今天测了一下排卵试纸颜色特别浅,弱弱弱弱阳,都快白板可
是不是如果排卵试纸加深就是有戏呢[/quote]应该是吧,我看到好多人发的帖子都是这样说的[/quote]需要plsz强阳才能算是怀了的呢![/quote]这样算深嘛
[/quote]有希望,试纸加深了,我的排卵试纸几乎白板
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-28 15:37 | 来自疯狂造人
回复 q1467552219812
[quote]回复 小德子520
20号排的
看我的
[/quote]亲爱的,我的试纸变浅了是不是就是没希望了,为什么加深了又浅了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 02:16 | 来自疯狂造人
不要给自己这么大压力,该来的总是会来的,我生了两胎了,都是越着急越怀不上,一想放弃了,月经刚果只A了一次竟然也能怀上,所以说怀孕这个事儿既要相信科学也要放松心态。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 06:00 | 来自疯狂造人
上个月这样症状都有,姨妈来了,这个月还有几天等开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 06:58 | 来自疯狂造人
回复 王梦梦同学1230
[quote]回复 q1467552219812
[quote]回复 小德子520
20号排的
看我的
[/quote]亲爱的,我的试纸变浅了是不是就是没希望了,为什么加深了又浅了[/quote]我也不清楚  管他呢   大姨妈还没来就有点希望
点击查看全文