要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

6号排卵孕酮低,医生让保胎

741348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让保胎,说孕酮太低了,同期的你们是什么情况呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 08:18 | 来自疯狂造人
正常吧,孕酮不低啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:42 | 来自疯狂造人
不低,吃点维e 预防流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:47 | 来自疯狂造人
你的孕酮有点低,不过hcg还忙好,的打针,吃药,注意休息,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-27 09:58 | 来自疯狂造人
我也是6号排卵呢,你情况要比我的好点,准备星期一照超,确定宫内医生才给开药保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 10:15 | 来自疯狂造人
我也6号排,昨天hcg1800,孕酮14.3,孕酮针都买了,我没打,希望宝宝加油!话说你这个值还可以吧!
点击查看全文
亲亲哒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1459952514557
我也6号排,昨天hcg1800,孕酮14.3,孕酮针都买了,我没打,希望宝宝加油!话说你这个值还可以吧!
医生直接就说我孕酮低让我保胎给我开了黄体酮胶囊,滋肾育胎丸,我妈说地屈孕酮片更好,没吃医院开的,刚吃上孕酮片,你的翻倍情况怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 10:42 | 来自疯狂造人
回复 亲亲哒
[quote]回复 w1459952514557
医生直接就说我孕酮低让我保胎给我开了黄体酮胶囊,滋肾育胎丸,我妈说地屈孕酮片更好,没吃医院开的,刚吃上孕酮片,你的翻倍情况怎么样?[/quote]我就查了两次血,第一次24号892,第二次26号1800,刚刚好翻了一倍。我去年孕酮低,吃地屈和黄体酮都不顶用,只有打针才能涨起来!希望这次能好好的,保佑所有的宝宝都健康!
点击查看全文
亲亲哒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 10:44 | 来自疯狂造人
回复 折翼之泪
你的孕酮有点低,不过hcg还忙好,的打针,吃药,注意休息,
是的,所以医生说要保,现在已经请假在家休息,我先吃药看看翻倍怎么样,怀个娃真不容易呀
点击查看全文
亲亲哒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 10:45 | 来自疯狂造人
回复 大仝仝
不低,吃点维e 预防流产
孕酮不低吗?医生说要高于25才行
点击查看全文
亲亲哒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1459238975908
正常吧,孕酮不低啊
医生说很低,要高于25才行,以先兆流产的名义开的药,吓死我了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 10:50 | 来自疯狂造人
回复 亲亲哒
[quote]回复 w1459238975908
正常吧,孕酮不低啊
医生说很低,要高于25才行,以先兆流产的名义开的药,吓死我了[/quote]那就是你选错单位了吧。你选的大单位。要是小单位的话,应该是孕酮不足,是医生说的非常低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 10:50 | 来自疯狂造人
回复 亲亲哒
正常吧,孕酮不低啊
医生说很低,要高于25才行,以先兆流产的名义开的药,吓死我了[/quote]你有没有出血什么的
点击查看全文
亲亲哒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 10:58 | 来自疯狂造人
[quote]回复 亲亲哒
正常吧,孕酮不低啊
医生说很低,要高于25才行,以先兆流产的名义开的药,吓死我了[/quote]你有没有出血什么的[/quote]没有,不过医生的意思是如果不保就怕孕酮下降出血到时候就来不及了,现在要先防患于未然
点击查看全文
亲亲哒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 10:59 | 来自疯狂造人
正常吧,孕酮不低啊
医生说很低,要高于25才行,以先兆流产的名义开的药,吓死我了[/quote]那就是你选错单位了吧。你选的大单位。要是小单位的话,应该是孕酮不足,是医生说的非常低[/quote]没有选错单位,就是大单位18点多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 11:00 | 来自疯狂造人
那就不低。超过25是小单位才对。大单位和小单位评判标准不一样
点击查看全文
亲亲哒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1459952514557
[quote]回复 w1459952514557
医生直接就说我孕酮低让我保胎给我开了黄体酮胶囊,滋肾育胎丸,我妈说地屈孕酮片更好,没吃医院开的,刚吃上孕酮片,你的翻倍情况怎么样?[/quote]我就查了两次血,第一次24号892,第二次26号1800,刚刚好翻了一倍。我去年孕酮低,吃地屈和黄体酮都不顶用,只有打针才能涨起来!希望这次能好好的,保佑所有的宝宝都健康![/quote]你去年低到什么程度呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 11:02 | 来自疯狂造人
回复 亲亲哒
正常吧,孕酮不低啊
医生说很低,要高于25才行,以先兆流产的名义开的药,吓死我了[/quote]那就是你选错单位了吧。你选的大单位。要是小单位的话,应该是孕酮不足,是医生说的非常低[/quote]没有选错单位,就是大单位18点多[/quote]换个医生问问
点击查看全文
亲亲哒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:03 | 来自疯狂造人
那就不低。超过25是小单位才对。大单位和小单位评判标准不一样
我真的怕了,先保上吧,但愿能一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:21 | 来自疯狂造人
奇怪,你是8月6号排卵为什么显示5周多了,我9号排卵软件显示4周4天呢
点击查看全文